摩托车论坛

搜索

入手GN125-2,有图有真像

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2012-9-21 17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子入手有一个月了,关于价格吗,全国各地的行情不一,况且我是拖了熟人,价格非常优惠,无可比性,就不提了。主要介绍一下本人基本情况和交流一下感官体验和用车心得:
本人今年31,当过兵,做过教师,目前在煤炭企业工作,从小受父亲影响,酷爱机械。父亲当兵在部队学过无线电,退役后回家开过门市部,修过家用电器。后来,感觉机动车前景好,凭着勤奋好学的劲头又自学修车技术,从80年代的拖拉机,到90年代的摩托车,再到20世纪末的东风EQ、解放141等,直到如今的铲车、挖掘机等液压车,一路修来。如今,年近60,仍不愿休息,还在从事机械修理(父亲辛苦了)。在这样的环境中成长,怎能不关注机械,除了天上飞机,地上火车没开过,常见机械基本都试过,包括1000吨的船艇,至今仍保留内河船艇驾驶证。
说了这么多题外话,切入正题。准备入手机动车时,做了大量工作,在汽车和摩托车之间忧郁了,最终考虑到经济因素和适用性方面放弃汽车。又在雅马哈与铃木之间再次忧郁(老婆喜欢雅马哈),我倒是非常钟爱GN太子经过几十年市场检验的经典造型和内在品质。我一同学称呼GN太子叫铁疙瘩,也许是它短小精湛,或许是用料厚道。车是下午提的,老婆的同事用私家车载着我们跑了30多公里路去提车,晚上又留我们吃晚饭(再次祝那位车商生意兴隆,好人啊),之后我一人骑回家的,到家已经10:30了,又脏又累又兴奋。之后上了农村户,补贴650,再添不多钱与上牌费用持平。目前1200公里,500公里换了送的蓝桶经济装机油,一个字稀,1000公里买了换了45元的黑桶标准装机油,和15机油滤芯,换油后声音也更好听了。总体感觉,车子是好车,但也有摩友们反映的提速肉,机器升温快,四档运行不稳的现象,也许会有人说我这是在挑毛病。的确,哪有完美的车子,只要不影响机械性能,和内在品质,这又算什么呢?油耗大约1.9以下,时速没超过60,基本50以下,不知什么转速最省油,哪位仁兄有经验,请交流?
图片照了不少,不知怎样上传更多,以后继续上传行车报告和图片。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-9-21 17:33 | 只看该作者
哎 这种车质量太烂0

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2012-9-22 11:23 | 只看该作者
爱车之人,可以包容缺点

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-9-22 14:25 | 只看该作者
好车 自己喜欢就行 不要在乎别人的眼光

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-22 23:02 | 只看该作者
成熟的一款车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 02:01 | 只看该作者
好车。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-23 02:35 | 只看该作者
我的也是-2 目前将近4000公里 一切良好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-23 05:44 | 只看该作者
自己喜欢适合的就是好车(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么不买GN125-2F不是更好吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-24 07:06 | 只看该作者
我的GN125H快2年了,目前15000公里,一点问题没有,一切原装

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-24 12:38 | 只看该作者
和我一样的车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-24 14:07 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-26 08:06 | 只看该作者
好车车,好好呵护啊,帮顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-4 07:32 | 只看该作者
55—65公里。跑长途利器,我刚武夷山、桂林、凤凰古城等地回来,车子挺好骑得。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-15 07:44 | 只看该作者
顶起…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-15 14:42 | 只看该作者
我以前是骑的是五羊本田125-6弯梁车,跑了一趟西双版纳,行程5400KM,车子表现不错,就是加油麻烦且油箱小;回来后决心换车。经过考察,买的也是GN125-2,车子不错(y)刚刚跑了800KM,暂时没有发现什么问题,昨天第一次换机油,待后再发骑行报告。自己感觉好就行,无须别人说如何!#003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-16 02:15 | 只看该作者
想买GN,楼上的多少米购得。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-16 12:01 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-17 15:48 | 只看该作者
这外形实在不好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-18 04:07 | 只看该作者
总之,要支持日货,那是当然要不然我也不会来顶楼主了,是吧,买的好,大大滴哟嘻,

买摩托车就要买带有SUZUKI商标的,比如EN啊,钻豹啊 等等,,

要替小日本着想---他们不远万里来中国取钱---容易吗?这是什么精神---过激注意精神!为了维持中日友好的打好局面,

为了不辜负几代汉奸和太监冒着被暗中有可能加入日本国籍并被授予天皇太监勋章的巨大压力而舍胜构筑的中日ritama调约,为了日本友人顺利购买钓鱼岛(应该叫贱哥趔倒),

我等华夏子孙,我等礼仪之邦,我等和平天国子民,都应无条件为日本友人捐款!甚至必要时可以腾出北京、上海、广州重庆等地让友人在那里暂时休养生息3万年,但要他们在自己的厕所里必须承认只有一个中国!否则的话,我们只借2万年!还有在我中国暂住的3万年期间,日本人不能建立军队,只可以拥有一定数量的自卫队,且军人数量不能超过1个亿

(附:凡我龙之后裔的应届毕业博士生应召入伍的,在自卫队里只可以担任厕所管理员以下职务,以免友人怀疑我们有不良企图)。

还有要限制他们不能自己研制核武,只可以从我国购买用于正当防卫的核弹头!且数量不能超过我国的3倍;还有,要限制他们的行动自由,比如北京的日本自卫队要去广州演习,路过南京时一定不要放他们进城--历史的经验、血的教训我们要时刻禁忌!

还有。。。所以我们要支持日本货,大家都买,最好都买30万以上的磨脱车,大家都不要买房,不要娶老婆,借高利贷买日产摩托车和单反相机,只要我们全服日产准备,姑娘们就会下贱的跟在你屁股后面踢都踢不走!只要我们13亿人都买日本货,就会买的日本的工厂生产供不应求,直至他们的工人因为加班过度而累死,直至日本的老板数钱太久而双目失明,最后全日本的企业被我们的人民币淹没、拖垮倒闭!!!

这样我们的民族产业才会迎来一个历史的春天!我华夏子孙后代也会铭记我们的金钱爱国手段之高明,感怀我们全心全意爱日本的巨大贡献!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:12