摩托车论坛

搜索

红宝和宇钻相比

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-9-20 11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的密码找不到了可怜我注册有四五年没了。星期天回老家我的红宝一年四个月了行程六千五百公里了,妻弟的宇钻几个月行程三千多公里了是做工程的所以跑的多。回城时一起走的换车骑的,红宝大灯更亮这是我老婆说的,排气管声音红宝更小跑起来动静更小这是妻弟说的,红宝更顺畅振动更小,而且红宝尾灯靓仔,宇钻的把手也不如红宝稳这是我感觉的。当然两车相差两千元有这些差距也正常。宇钻车子是超值的这也要给个公正的评价,还有豪爵送的月饼心意我领了只是不好吃。这不应该是王婆卖。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2012-9-20 12:36 | 只看该作者
铃木发动机高转速时声音小震动小,低转时声音虽大,不过震动也小。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2012-9-20 12:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-9-20 12:59 | 只看该作者
LS正解,这俩车完全不是一个档次的,虽然都是踏板,但是其实配置天山地下~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-20 13:17 | 只看该作者
这俩车完全不是一个档次的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-20 13:22 | 只看该作者
在这个论坛逛,就不要想太偏。  

宇钻其实是辆不错的GY6选择,如果电喷宇钻的价格可以压到7500以下的话比光阳的GY6要好多了。

至少现在把车当工具用的一般不会轻易去碰雅马哈和比亚乔,如果没钱最好还是买个质量过硬的GY6。

8000以上铃木的电喷确实性价比太高了。

国内电喷没有很好的发展,多也是因为整车定价比其他国家地区低很多,造成了一等价一等货的情况.再加上禁限摩。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-20 14:03 | 只看该作者
顶楼上。红宝是好车,即是化油器版本,可是八千多的价格令人咋舌。一个工薪层,我选宇钻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-20 14:09 | 只看该作者
先不看發動機,就宇鉆那個屁股就已經差紅包幾條街了……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-20 14:23 | 只看该作者
红宝是好车,即是化油器版本

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-20 14:30 | 只看该作者
差点忘了老婆说宇钻坐的舒服因为座垫宽大,还有宇钻的开关比我的好用,不过宇钻是超值的。妻弟对车子不是太爱惜我怀疑他的宇钻磨合不到位。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-20 15:42 | 只看该作者
银宝车主路过!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-20 16:06 | 只看该作者
严重同意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-20 17:33 | 只看该作者
没骑过宇钻,我自己的是红宝运动的化油器版,LS的XD说的都有道理。GY6的车我是肯定不会考虑了!GY6再电喷也是个GY6,连光阳自己都已经用KDU代替GY6作为主打发动机了,为什么还要花6500+的价格去买个GY6的车呢?我一向觉得,车好不好要看性价比的,比如红宝化油器7700,豪爵GY6在6000以内,米少的XD就可以选择GY6,这也是很多XD选择悦星的原因吧。要是价格超过6000不如选光阳,光阳的GP虽然排量是110,外观不如豪爵,但KDU的发动机实力比国三的UM真的要强不少。要是米再多点,个子大的不愤青的可以选海王星红宝,个小小的愤青的可以选灵迪嘛。毕竟豪爵车的做工现在已经完全可以和YAMAHA平起平坐了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-20 23:52 | 只看该作者
我认为豪爵车的做工要比YAMAHA强不少,当然这也是豪爵的长项,以前有人说豪爵车是驴屎蛋外面光亮。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-21 00:34 | 只看该作者
红宝电喷的飘过。。。已3300KM了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 03:16 | 只看该作者
8000公里的红宝电喷路过...看到这辆车都能比较一下很感兴趣的进来了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-21 14:11 | 只看该作者
实际上我骑过的踏板也不少迅鹰光阳佳颖佳御海王星巧格时代之星喜之星丽鹰,但是骑的行程少而且中高速体验少所以只能是比宇钻了,有机会再续吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-21 22:36 | 只看该作者
Originally posted by 肖行者 at 2012-9-20 22:30:
差点忘了老婆说宇钻坐的舒服因为座垫宽大,还有宇钻的开关比我的好用,不过宇钻是超值的。妻弟对车子不是太爱惜我怀疑他的宇钻磨合不到位。

我去,你号找回来啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:52