摩托车论坛

搜索
楼主: 胜利混凝土

新手新车报到<GW250>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-14 09:53 | 只看该作者
就这还不是预期的号呢,原来考虑6666\7777\8888\9999,可惜离那号段太远,不好操作这也不错,挑号要付出点代价,这大家都懂的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-14 10:02 | 只看该作者
搞个0001呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-14 10:21 | 只看该作者
没这号罗,4辆车要连号才行啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-14 11:33 | 只看该作者
真不错---------------------------

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-14 11:57 | 只看该作者
#003#      好漂亮的车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-28 14:22 | 只看该作者
今天用8个小时的时间跑了趟小长途,骑行的时间占了五个小时,由于路线选择错误,可折腾的够呛,路上全是拉煤、水泥、白灰、石子的车,堵车严重,烟尘四起,整个车和人都成灰色的了,鼻孔里都是黑灰。

去时用时1.5小时,攀爬1小时回程2.5小时,回程时天色已经黑下来,其实骑行速度比去时快的多,之所以用时较长是因为要避开来时的坏路段绕了个大远,但就这期间,让我充分体会了GW250的性能,因为回程的路虽然相对干净,但路况并不好,坑坑洼洼车也不少,开始还担心挨摔,跑了半小时心就定下来了,说实话,GW250的灯光真不咋地,尤其遇到其他车辆的灯光干扰,很难看清楚路面的情况,以60公里以上的速度过了几个大小形状不一的坑,减震吸收的很好,车头没有出现明显的不受控,不会给骑手造成多大的心理负担。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-28 14:40 | 只看该作者
后三张照片都是在山顶拍的,大家一定以为有铺装路面到山顶吧,其实没有,我们所在的位置是在两县交界的地方,根本就是放羊人踩出来弯弯曲曲的盘山小径,布满了碎石,杂草丛生,不细看根本不知道是路,其实几个人也够虎的,先不说掉到山沟里咋办,就是被刀片似的碎石把轮胎扎破,就得把几个人累爬下,没法子往下弄啊,目测当时的海拔没1000米也差不多,还好平安的下了山,检查轮胎没发现破损,
万幸......再有就是这车太重了,没有一定的体力是骑不上去的,我们三个人的身高都是一米八,仍然累的跟孙子似的,今后可不干这傻事儿了,再就是希望别给车造成啥伤害,留下啥后遗症。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-28 22:56 | 只看该作者
楼主,来有钱人也……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-29 03:59 | 只看该作者
又整理出几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-29 06:40 | 只看该作者
真JB虎啊, 分明是被放养的老太太忽悠上的山  我的皮衣啊 !

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-29 09:20 | 只看该作者
恭喜圆梦:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-30 01:22 | 只看该作者
恭喜楼主喜得爱车!哈哈~~车好,摄影功底也是一流!应该是个摄影爱好者。苦于看不到作品具体的参数,我得向老哥好好学习了!不知老哥摄影器材是哪些?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-10-30 01:26 | 只看该作者
路过看看  顺便拿分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-11-1 09:08 | 只看该作者
Originally posted by jianyuwang at 2012-10-30 09:22:
恭喜楼主喜得爱车!哈哈~~车好,摄影功底也是一流!应该是个摄影爱好者。苦于看不到作品具体的参数,我得向老哥好好学习了!不知老哥摄影器材是哪些?

呵呵,惭愧,这次用的是D700+蔡司100

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-17 14:22 | 只看该作者
好羡慕楼主呀!改天借给我玩玩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-17 14:40 | 只看该作者
恭喜楼主!!
我也是奔四,也是同样想圆梦,一直就比较关注骊驰,但是本地目前没有现车到货,不知道我这身高一米六八的矮个儿开骊驰有无困难?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-18 02:19 | 只看该作者
Originally posted by tashidelek at 2013-1-17 22:40:
恭喜楼主!!
我也是奔四,也是同样想圆梦,一直就比较关注骊驰,但是本地目前没有现车到货,不知道我这身高一米六八的矮个儿开骊驰有无困难?

1.68单人骑问题还算不大,脚尖着地
主要是注意停车的时候,一不小心会倒车。
带人更加要注意

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-18 02:30 | 只看该作者
我也要努力攒钱了!中毒颇深

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-18 03:12 | 只看该作者
红色漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-18 03:33 | 只看该作者
拍的很有感觉 好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:10