摩托车论坛

搜索
楼主: 胜利混凝土

新手新车报到<GW250>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-9-23 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by zzhzzh at 2012-9-23 18:03:
恭喜好车入手

谢谢(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-9-24 09:57 | 显示全部楼层
头盔、手套、边箱到位,明天上牌照,可以出去跑跑了,十一前出去附近转转,不然等假期就是人看人了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-24 10:49 | 显示全部楼层
很大气的摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-24 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 胜利混凝土 at 2012-9-16 19:01:
昨天新入手铃木GW250骊驰,先报个到,希望今后多交流,新手,大家多指教。

兄弟是石家庄胜利混凝土有限公司的员工吧。
刚才我百度一下,才知道的。呵呵!  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-24 12:40 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-9-25 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2012-9-24 19:43:

兄弟是石家庄胜利混凝土有限公司的员工吧。
刚才我百度一下,才知道的。呵呵!  

有心人,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-25 02:00 | 显示全部楼层
不错好车也想如手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-25 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 胜利混凝土 at 2012-9-25 09:44:

有心人,呵呵

因我与水泥混凝土有缘,看到了“混凝土”这个词语较敏感。
本人持有“试验室主任执业资格证书”。呵呵!:handshake  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-9-25 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2012-9-25 10:18:

因我与水泥混凝土有缘,看到了“混凝土”这个词语较敏感。
本人持有“试验室主任执业资格证书”。呵呵!:handshake  

呵呵,你哪里人,有机会可以多探讨探讨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-25 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 胜利混凝土 at 2012-9-25 21:00:

呵呵,你哪里人,有机会可以多探讨探讨

我职业性地从事建筑工程现场管理工作,建筑混凝土是我的专业爱好。

对于搅拌站送到建筑工地的商品混凝土质量、标准控制,属业内人士吧。哈哈!
有机会交流。

我另有房屋工程建造师、市政工程建造师两个执业资格。江苏省滨海县人。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/hSgLybXQX7866.jpg

[ Last edited by 砂石木 on 2012-9-25 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-9-25 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2012-9-25 21:49:

我职业性地从事建筑工程现场管理工作,建筑混凝土是我的专业爱好。

对于搅拌站送到建筑工地的商品混凝土质量、标准控制,属业内人士吧。哈哈!
有机会交流。

我另有房屋工程建造师、市政工程建 ...

石家庄市很缺少你这样的人才,搅拌站几十家,真正有资质的工程师太少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-2 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
传几张相片,说说体会。
    单人骑车的话提速没问题,加一个人能明显的感觉到动力的损失,跑长途的话感觉把位有点低,久了较累。速度超过60公里以上后注意力要高度集中,到底是两轮,急刹车的时候不好把握。

车比较重,亏得我们几个身高都不低,在低速或超低速行驶的时候对车的驾驭还没出现多大的问题,今天跑了一段烂路,驼一个人,坑坑洼洼的,不时还有碎石,身高和力量若是不够的话,可就费大劲了。

高速的稳定性没的说,120公里每小时的时速很稳定,高了不敢试了,咱这地儿这路况,突然出现个砖头瓦块的、、、、、、、太危险,过弯一定要观察好路面,车子本身性能就抓地力这方面来说没问题,大角度压弯很稳定,但大家每天都能看见渣土车和运沙车进市出市吧,一点漏沙就能叫你后悔终生,总之要玩车还是要有组织有勘察,平时骑行就是代步,千万别玩帅,出行是否平安与车的性能无关,两轮就是两轮。

今天回程的时候遇到了险情,在正定大桥头有一辆小轿车突然转向,没打转向灯,并且它已经开过了路口,后面的人根本不可能知道他要转向而提前采取措施,如果当时的车速超过70,后果肯定是要撞上,我前面的车已经刹死了,我紧挨他车尾停住,吓一身汗。本身我也是天天开轿车的,对那辆车的行为心理有数,太玄了,只能说,在当前国内的路况和部分司机的素质如此低下的情况下,摩友们,千万慢行啊。

一般来说,250的排量足够用了,没有自制力的人最好不要去碰大排,刺激可以找,但要在保证安全的前提下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-2 15:17 | 显示全部楼层
上图片,没正经拍几张,当作出行记录吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托love at 2012-9-16 23:55:
:P   感觉着还是黑色的好看些。

有同感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-2 15:49 | 显示全部楼层
今天头盔到了,台湾产的,半盔两个,现在用正合适,下个月就要全盔了,估计气温很低了开的也就少多了,感觉春秋是骑摩托的好季节,冬天太冷夏天太热。;)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-10-2 23:52 | 显示全部楼层
【过弯一定要观察好路面,车子本身性能就抓地力这方面来说没问题,大角度压弯很稳定,但大家每天都能看见渣土车和运沙车进市出市吧,一点漏沙就能叫你后悔终生,总之要玩车还是要有组织有勘察,平时骑行就是代步,千万别玩帅,出行是否平安与车的性能无关,两轮就是两轮。】

:P    这些话总结的很好。  值得学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-14 08:03 | 显示全部楼层
晒晒生活照

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-14 08:15 | 显示全部楼层
也想来一台,没钱#024##024##024#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-10-14 09:11 | 显示全部楼层
今天跑到了4挡120公里,还是挺稳,但不敢跑了,这车,就拿它当我的最高速纪录吧.今天的路况是特别的好,有好车拉200也没问题,我不敢.我看了下,4档应该拉到130.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-14 09:14 | 显示全部楼层
LZ 和交警是亲戚 牌照不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:57