摩托车论坛

搜索
楼主: 心在天山

2012双鹰并翼,问道珠峰(分期发送视频)第7页送出美女 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2012-9-14 20:01:
顶心在天山,顶了在看(y)(y)(y)#003##003##003#

感谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:17 | 只看该作者
驶往然乌的路更加可怕,如果不是那些护顶和护网,危险性就大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:21 | 只看该作者
然乌湖水浑浊,也许是才发过洪水的缘故吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:27 | 只看该作者
第17组,到波密吃饭休息。藏民很是友好,虽然言语不太通,这位兄弟还是很大方地接受我的邀请合影留念,希望他能看到这张照片,现在我依然时常想起这些友好淳朴的藏民,希望他们生活幸福。如果将来有机会,我也许会再去看他们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:30 | 只看该作者
Originally posted by lw0227 at 2012-9-14 22:57:
陕A V 。。。。。

7238我心爱的战鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 快乐毛栗子 at 2012-9-15 13:38:
精彩。顶。

多谢朋友支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:37 | 只看该作者
第18组,连着越过通麦,排龙两道天险,冒着大雨到达鲁朗,实在天太黑了只能住下了.住在央宗姑娘家,感谢央宗姑娘,她凌晨5点就起来给我们做饭,因为怕李长春来了就封路,我们必须提早出发。希望她一生幸福平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:41 | 只看该作者
第19组,色季拉山,在雨中翻越,比较冷。过了山,大晴天,中流砥柱,字迹已不太清楚,游人很多,天高云淡,心情格外舒爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:45 | 只看该作者
第19组,色季拉山,在雨中翻越,比较冷。过了山,大晴天,中流砥柱,字迹已不太清楚,游人很多,天高云淡,心情格外舒爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:50 | 只看该作者
第20组,翻过318最高的山米拉山,(感觉这山很轻松就过去了)越接近拉萨,遇到的驴友摩友越多,傍晚终于抵达拉萨。我俩对大都市兴趣都不浓,布达拉,到此一游,明天还有更艰巨的行程,休息。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-16 14:24 | 只看该作者
暂时去不了西藏,就在天山老哥的贴子里欣赏下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 14:31 | 只看该作者
离开拉萨,继续沿着318驶往日喀则,道路依然很好,景象也大不相同,满目的荒凉,壮观,是那种很男人的气质,我喜欢这种色调。但是许多人可能不太喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 14:35 | 只看该作者
在日喀则得到户县张先生帮助顺利办理了边境证,当天赶到拉孜县,准备冲顶珠峰,心情无比激动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 14:43 | 只看该作者
在定日白坝镇买了门票,上了珠峰路,百公里的珠峰路呀,让我吃尽了土,搞得我筋疲力竭,有时候真的有些动摇。但是,最终我还是克服了懦弱,以一个男人的姿态到达大本营。站在大本营荒凉的石头地上,我长舒一口气,总算到了自己梦寐以求的圣地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 昆仑铁骑 at 2012-9-16 22:24:
暂时去不了西藏,就在天山老哥的贴子里欣赏下了

多谢捧场,你去了一定会终身难忘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 14:59 | 只看该作者
前边所经过的地方,我的身体基本上没有什么反应,珠峰之夜大不相同。刚到的时候,只是觉得冷,风特别大,头盔都不敢摘掉。后来,戴上头套,忍着头疼。到二号营地,感受着神山的威严。但是,并没有看到她的身影——厚厚的云层完全覆盖了她的容颜。忍着越来越严重的头疼,钻进被窝躺着。同帐篷的上海游客有一位反应很严重,头上捂着湿毛巾,不停地呻吟着。我还可以自由活动。这晚,我真觉得自己好像有些坚持不住了。给老婆发了报平安的短信,强行躺下,哪里睡得着?我想了很多很多,难道真要报销在这里?转念又想,即使真报销了,就当自己魂归神山,又有什么不好?难道这世界还有比这里更圣洁的,更理想的灵魂港湾吗?。。。。。。想着想着,也不知道什么时间睡着了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 15:10 | 只看该作者
也许是诚心所至,天必应之吧,至少我是这么认识的。我们当天晚上,第二天早上,两次看到了珠峰真容,我心里特别感激,神山呀,你多么眷顾我这颗平凡但却执着的心,这一路的艰辛,在我目睹了你的容颜后都不算什么。如果需要,如果你不嫌弃,我愿意把自己作为微薄的祭品献上。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-16 15:37 | 只看该作者
看上了你那一身雨衣,宽宋肥大,能将骑行服、护具都装下。告诉下,那买的,名字、价钱。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-9-16 15:44 | 只看该作者
挑战摩旅极限,佩服佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 23:31 | 只看该作者
Originally posted by 慢悠悠 at 2012-9-16 23:37:
看上了你那一身雨衣,宽宋肥大,能将骑行服、护具都装下。告诉下,那买的,名字、价钱。

故乡行牌雨衣,西安轻工市场,50元,3年前买的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 22:48