摩托车论坛

搜索
楼主: 心在天山

2012双鹰并翼,问道珠峰(分期发送视频)第7页送出美女 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-13 01:11 | 只看该作者
第八组:巴塘发呆,着急呀。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-13 14:04 | 只看该作者
看美景先要顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-13 14:33 | 只看该作者
版主玩的美,拍的漂亮,还要再顶一个才好!(y)(y)(y)(y)(y)(y)(f)(f)(f)(f)(f)(f)#003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-13 14:59 | 只看该作者
在这里再顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 奇正 at 2012-9-13 22:04:
看美景先要顶

多谢朋友的鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 昆仑铁骑 at 2012-9-13 22:59:
在这里再顶顶

谢谢兄弟帮顶,最近可有什么计划?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 00:54 | 只看该作者
第九组:终于进入西藏地面了。站在金沙江大桥上面,已经有些情不自禁的兴奋。经历过80多公里的烂泥巴路,再经历100多公里的弹坑路,我,到西藏了。但是,离我的目的地还有近3000公里的路要走,所以,不能松懈。

[ Last edited by 心在天山 on 2012-9-14 at 09:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 01:00 | 只看该作者
第十组:又过了几处塌方路段我们终于到达芒康,每到一个新的县,先过检查关,送上身份证,一一通过网络查验。可是奇怪,我们从没有被要求出示驾照,行驶证,保险什么的。早知如此,就不用花那些冤枉钱了,哈哈哈哈,玩笑。

[ Last edited by 心在天山 on 2012-9-14 at 09:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 01:06 | 只看该作者
第11组:走着走着,发现我的后轮胎气越来越软,也不知道被什么扎了。我这人,车子要是有问题,就不想赶路,所以,到竹卡时间还早,我坚决不走了,修车。可气的是,修汽车的不愿給补,修摩托的优惠价50,也是用胶条补。算了,自己动手。反正时间有的是,不如先欣赏欣赏澜沧江。

[ Last edited by 心在天山 on 2012-9-14 at 09:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 01:11 | 只看该作者
第12组:东达山冷啊,要的就是这种感觉。天气晴朗,如果下雨,估计这里会飘雪。老天算给足我们面子了。谢谢你,老天爷。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-14 01:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
王哥的帖子,一定顶,我是河南洛阳嵩县的薛弟,赵弟,杨哥都好吧!

[ Last edited by 小平房12345 on 2012-9-14 at 09:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 01:23 | 只看该作者
第十三组:越过东达山,不久就到左贡了,从这里开始,汽油价钱达到最高,可以理解,汽油要运到这里,得费多大的代价呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 小平房12345 at 2012-9-14 09:22:
王哥的帖子,一定顶,我是河南洛阳嵩县的薛弟,赵弟,杨哥都好吧!

兄弟你好,我们几个都很好,大家还经常提起你,欢迎你有空来陕西游玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-14 01:29 | 只看该作者
Originally posted by 心在天山 at 2012-9-14 09:27:

兄弟你好,我们几个都很好,大家还经常提起你,欢迎你有空来陕西游玩

你的帖子发在哪个版块?河南吗?给个链接

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-14 10:06 | 只看该作者
支持户县乡党

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-14 12:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶心在天山,顶了在看(y)(y)(y)#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-14 14:57 | 只看该作者
陕A V 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-15 05:38 | 只看该作者
精彩。顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 布哒拉 at 2012-9-14 18:06:
支持户县乡党

多谢乡党,不知我们可曾见过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-16 11:10 | 只看该作者
继续发,第十四组,翻过业拉山,越过72拐,就进入怒江大峡谷,这里山高谷深,但是路况良好,湍急的怒江水发出巨大的响声,震人心魄。道路蜿蜒,可以想象,以前的砂石路肯定不好走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:19