摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-14 09:02 | 只看该作者
找到了毛毛山和黑马圈河大致地方。
怎么从地图上连个乡道也看不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 09:02 | 只看该作者
     土灶台上,一锅鼎沸的羊肉汤泛着清香。几个烧烤炉上,五花八门摆满了食物。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 09:05 | 只看该作者
       蜜蜂们分工协作,在穿梭不停的游走中,变戏法般的将烤肉和羊汤变成了水。狼吞虎咽的结果,是让肠胃咀嚼食物的芳香。不远的草地上,汉藏一家。席地而坐,畅饮原浆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 09:09 | 只看该作者
     可爱的藏民兄弟,除了喝酒划拳外,从早到晚就唱着那一句不知从谁哪里学到的歌词:天上飞的是什么?飞的是云彩和小鸟。此举引来蜂群的共鸣,最后变成了合唱(我们笑到咳嗽,都飞走了):titter:#035##039#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 09:20 | 只看该作者
烧烤,并不是成年人的专利。这不,小蜜蜂们跃跃欲试,有模有样,就是对调料的分配不均,以致拷出来的“咸肉”无人问津。#031##030#:titter:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-14 09:30 | 只看该作者
#003##003##003#色、香、味俱全呀!!!请继续放毒!!!#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 09:50 | 只看该作者
众生相:陇头流水,流离山下。念吾一身,飘然旷野。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 09:55 | 只看该作者
一缕残阳,尽洒旷野。拨云见日,丹青殿空。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 10:01 | 只看该作者
         吃饱喝足后,蜂友们一边唱着:我们爱环保,一边安营扎寨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 10:26 | 只看该作者
    伴着残阳,我独坐山腰。望着幽深的山谷,思绪万千。仿若已遁入空门,闭目静思,坐禅修行。
  烟笼山谷青殿空,车影毛藏百里行。
  云收远山雪初消,夕阳山外落山腰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 10:52 | 只看该作者
          强布的家,坐落在河谷之上的山脚下。院内长满青草,是一个天然的草坪。
       不一会儿,一个个小蜂窝相继建成。
       强布的客厅,这会已经变成了酒场和舞台,大家欢聚一堂,载歌载舞,把酒畅聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 11:16 | 只看该作者
      我被这场子的气氛渲染的把持不住,便挤上前去施展拳脚。几个回合下来,我已飘飘欲仙了。原来,藏家拳貌似太极,打的是持久战。其实,我也明知酒量不行,但就想多喝两口,要的就是这个醉蒙蒙感觉啊。
#003#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 11:23 | 只看该作者
我们轮番上阵,最终不敌,纷纷败下阵来。只有胖子威武,要与藏民干到天亮(y)
不知何时,我被那琼浆带入仙境, 醉卧忘忧谷。
         蜂行毛毛山
         醉卧忘忧谷
         汉藏一夜情
         容我醉时眠
#003##003##003#

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2012-8-14 at 19:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 11:58 | 只看该作者
         呵呵~喝大了,忘了描述一哈毛藏的夜空。
    许是嫦娥也被那琼浆熏红了脸,:titter:不知躲到哪里去了。平时看不到的大小星星,全都跳跃出来。#039#一个个星座,排列有序,布满夜空,甚是壮观。最难得的是看到了星云(银河?),后悔没把天文望远镜带来观赏。#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 12:13 | 只看该作者
         第二天一早,大家便纷纷启程,只有我和风骨最后返回。途中,下起了雨,而且越下越大。:dance:
    赶紧拿出雨具,一看,竟没了雨裤。#031#唉!大意啊。只好把两个塑料袋做成雨裤,中间却没得防护。不一会儿,我湿了,#004#小JJ也变成了棒棒冰,:titter:痛苦啊!   
    这时,我想起了护舒宝,想起了尿不湿,:titter:这些个出行常识,一套一套滴,我还老是给别人叭叭的上课授经呢#041#:laugh:。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-14 20:13:
         第二天一早,大家便纷纷启程,只有我和风骨最后返回。途中,下起了雨,而且越下越大。:dance:
    赶紧拿出雨具,一看,竟没了雨裤。#031#唉!大意啊。只好把两个塑料袋做成雨裤 ...

重大新闻,沙哥终于湿身,热烈庆祝啊#041#:laugh:#003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-14 15:09 | 只看该作者
沙领导写的帖子文字犀利,语言酣畅。把风情地貌勾画的活灵活现,把内心世界叙刻淋漓尽致。感叹,思绪,憧憬,遐想,句句珠矶,秒笔生花。把摩旅生涯刻画的有声有色,拜读此贴诱人垂筵。胜载,美哉,壮哉。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-15 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2012-8-14 17:02:
找到了毛毛山和黑马圈河大致地方。
怎么从地图上连个乡道也看不到。

到了松山古城往左一直走,该上山时,左边会看到一条小河,顺着河谷一直走就到了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-15 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2012-8-14 17:30:
#003##003##003#色、香、味俱全呀!!!请继续放毒!!!#003##003##003##003#

我这次却不是为吃的去的,是那山谷的静谧吸引了我,度假修行去了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-15 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 切哥哇啦 at 2012-8-14 22:12:

重大新闻,沙哥终于湿身,热烈庆祝啊#041#:laugh:#003#

常在河边走,哪能不湿鞋啊#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:17