摩托车论坛

搜索

忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      夏日的骄阳,摧残着岁月。还未察觉一丝的寒凉,秋天便悄悄的来了。
    难言的2012年。台风、暴雨、洪水、。。。。。。今年的大型活动像开锅一般,各地政府忙于“煲汤”。我们这些个“葱花”则乐此不彼的盛开在“汤锅”之中。(政府搭台,百姓唱戏)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:23 | 显示全部楼层
      若尔盖的硝烟还未散尽,银川的烽火便已经点燃。
    送走了一拨拨去银川参节的摩友,内心却有了些许惆怅,总感觉有些空落落的,唉!还是不甘寂寞啊。:dance:
    那日,上网。像往常一样,翻开所有“珍藏”的网页和QQ,百无聊赖的“窥视”着那些个“隐姓埋名”的内容,不觉乏味。#030#(大家都一样)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:31 | 显示全部楼层
      头晕眼拙手无力,昏沉沉欲睡。忽然,一行跳动的字符,刺进已疲惫的眼帘:享受八月清凉 相约阿尼盖宁——蜂行者夏日草原露营大聚会。阿尼盖宁?毛毛山?神秘!诱惑!!(我这人最经不起诱惑):titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:32 | 显示全部楼层
      三月独具慧眼,总是能搜肠刮肚的找到一个你意想不到的养眼之地。嘿嘿~正中我意!此举,我不想告知三月,不是为了惊喜,而是怕说破了难以复原。(纯属迷信)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:34 | 显示全部楼层
     从冬至夏,疲于奔命,费尽心机的组织了数次活动,仿若置身局外,难言个中滋味。总是享受在成果之中,快乐之外。(这个年代的通病)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:36 | 显示全部楼层
      好想,好想,好想能够融入其中,感受夏日的清凉,山谷的宁静,认真的享受那种久违了的快乐。#028##039#
    一个睡过头的醉汉,看到了夏季最后那一缕残阳。#004#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:39 | 显示全部楼层
     晨暮微微,天空如烟。若无其事,心怀鬼胎的陪夫人投入到晨练的人流之中,煎熬的两个多小时啊!(身在曹营心在汉哪,我竟能坚持下来,实属不易)#031#:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:41 | 显示全部楼层
      回家途中,没话找话,心口不一地嘟囔着:这天气烦闷,我想出去。夫人大怒:你看着办。急匆匆回家,看到我早已收拾好的行囊,重重的踏上一脚:装模作样,早有企图。唉!一早上的陪练,白瞎了。此时不走,更待何时。我溜啦。(像贼一样的溜啦)#031#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:44 | 显示全部楼层
        脚不离地,一气干到红城。也不知谁家门窗未闭,直把那卤肉香味一股脑的灌入街中。诱惑!不敌!乖乖滴束手就擒。(胃虚馋虫引诱滴)#003#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-13 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-13 20:36:
      好想,好想,好想能够融入其中,感受夏日的清凉,山谷的宁静,认真的享受那种久违了的快乐。#028##039#
    一个睡过头的醉汉,看到了夏季最后那一缕残阳。#004#:laugh:
[/co ...

附件 1:  =6.jpg (2012-8-13 20:36, 137.78 K)
好宁静的一片水域!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-13 12:50 | 显示全部楼层
领导又开始放毒了#003##003##003##003#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:50 | 显示全部楼层
       食闭,上路,直达华藏寺。北边的路我没走过,蜿蜒山路,悠然自得。正行间,一个字母横在眼前(Y),路上无人问津,只能一路向北。(行前做足了功课,我是不会走错滴)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-13 20:44:
        脚不离地,一气干到红城。也不知谁家门窗未闭,直把那卤肉香味一股脑的灌入街中。诱惑!不敌!乖乖滴束手就擒。(胃虚馋虫引诱滴)#003#

没想到毛毛山夏天的景色这么美,没去后悔死了:dance:#031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:53 | 显示全部楼层
       远方的山垣此起彼伏,似有千军万马蛰伏。放眼望去,人声鼎沸,海市蜃楼。终于,垣下一片开阔地中,凸显一座城池——松山古城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 12:55 | 显示全部楼层
      我不想百度官方的文字记录。我的前世,一定是个征战千里的大将军。一路杀将而来,似乎总感觉有千军万马之状。那里的地形,绝然是个理想的伏兵之地。古城的位置,恰到好处,前山后垣都看不到,只等你显露眼前,杀你个措手不及,全军覆没。(松山地形,绝不虚言):titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-13 13:02 | 显示全部楼层
     神哉,壮哉!驱缰上前,敬畏直至。松山古城分为内外两城。曾经去永泰龟城时就听说过,古时戍边,在甘肃的北部,曾修建了四座古城。松山和永泰入其列,另外两座,恕我遗忘。(鬼神共泣城中城)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-13 13:03 | 显示全部楼层
#003#领导玩的尽是好地方啊!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-13 13:16 | 显示全部楼层
沙哥,你真去了!那天你问我是不是想去--我当然想去了!唉!遗憾哪!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-13 13:18 | 显示全部楼层
三九寒天去毛毛山时就让我兴奋不已,扬言草绿了一定要再来!!领导是知道这事的,却单独行动,真的不够意思!!:mad::mad::mad:哼!!赔我!!;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-13 13:52 | 显示全部楼层
沙版换骊驰骊吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:36