摩托车论坛

搜索
楼主: 今夜心跳

宁夏---银川汽摩节

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-18 13:19 | 只看该作者
大排量机车有什么不好呢?为什么国家就是按住不给上牌呢?
唉。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-18 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-8-15 12:54:

欢迎有空来宁夏:)

老兄也去过黑风寨?:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-19 03:17 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2012-8-19 00:13:

老兄也去过黑风寨?:handshake

去了第二次了,是个户外烧烤越野摩托的天堂(y)。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-19 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 大军师 at 2012-8-18 21:19:
大排量机车有什么不好呢?为什么国家就是按住不给上牌呢?
唉。。。

国外摩托放开,国产车谁还去买?。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-19 10:06 | 只看该作者
不错不错哦!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-19 15:09 | 只看该作者
Originally posted by hhdsm at 2012-8-19 18:06:
不错不错哦!!!!!!

看看你的照片:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-20 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 简单摩旅 at 2012-8-18 20:19:
还是办的很成功

汽摩节现在得到了重视,所以越做越好。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-20 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2012-8-17 22:36:
欣赏中、、、、、、谢谢!

在若尔盖没见到中华真是遗憾。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-20 17:31 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-8-17 12:32:

希望下次办得更好:)

可能是最后一届;(

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-21 02:10 | 只看该作者
2013年还要搞不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-21 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 竹海雅马哈 at 2012-8-21 10:10:
2013年还要搞不

好像两年一届汽摩节。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-21 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-8-21 12:42:

好像两年一届汽摩节。。。。。。。。

谢谢你,银川是个好地方、塞上江南,欢迎你来四川:):)(f)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-21 07:01 | 只看该作者
让这些没去的摩友饱饱眼福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-21 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2012-8-21 01:31:

可能是最后一届;(

活动正办到高潮相信会持续下去的:)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-21 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 踏遍神州 at 2012-8-12 23:19:
从来就没有什么救世主, 也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福, 全靠我们自己!。。。。。。有这么庞大的摩(旅)托队伍,有神圣法律做后盾,可是摩托还是上不了高速,进不了城市,神仙皇帝顶屁用,可恶的我国地方 ...

关于禁摩我坚决反对,至于摩托非要上高速跑的观点我不敢苟同,要上高速飙车开汽车去好了,骑摩托去飚后果会很严重滴,美景总在无人处,摩托出行还是喜欢选择走国道、省道、乡道,那种一路欣赏美景的惬意感觉只有走过的人才知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-21 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2012-8-21 20:04:

关于禁摩我坚决反对,至于摩托非要上高速跑的观点我不敢苟同,要上高速飙车开汽车去好了,骑摩托去飚后果会很严重滴,美景总在无人处,摩托出行还是喜欢选择走国道、省道、乡道,那种一 ...

上高速未必是飙车,国道、省道、乡道路好走当然好,走慢点也无所谓,可能你没遇到过这种情况:如我们摩旅三峡张家界凤凰时,从湖南石门到湖南慈利40公路的路走了将近4个小时,你可能不会相信,当时全线修路,全都是铺的碎石,由于碎石还没有加粘土压实,石子都是松的,骑车时两脚必须点地骑行,而边上就是常德-张家界的高速公路,换成你你不想上高速;凤凰到桃源也是全程修路,灰尘满天,汽车一来,我们只能停车靠边等灰尘散了再骑,因为灰尘大的根本睁不开眼,这时你不想上高速?再比如岳阳的荆岳长江大桥,摩托从桥上过就三五分钟的时间,可偏不让摩托上,等个渡至少要一两个小时,遇风还不能摆渡,过渡费摩托按小车收,这时你不郁闷,不想上桥,哪怕过桥就下高速也好呀。我从不飙车,车速没有超过80,我认为在车少,省道、国道路况太差的情况下上上高速未尝不可,你说呢。摩旅快乐!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-21 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 踏遍神州 at 2012-8-21 21:22:

上高速未必是飙车,国道、省道、乡道路好走当然好,走慢点也无所谓,可能你没遇到过这种情况:如我们摩旅三峡张家界凤凰时,从湖南石门到湖南慈利40公路的路走了将近4个小时,你可能不会相信,当时全线修路,全都 ...

唉!为什么受伤的总是咱们小百姓,“民主、民权、民生”喊了一个多世纪,到今天落在实处有多少,不过,只说不做是我们的一贯作风,这个你我都懂滴,,,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-21 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2012-8-21 21:46:

唉!为什么受伤的总是咱们小百姓,“民主、民权、民生”喊了一个多世纪,到今天落在实处有多少,不过,只说不做是我们的一贯作风,这个你我都懂滴,,,呵呵。

(y)    还是谈谈摩托车吧。。。别的都是浮云。。。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-8-21 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-21 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-8-21 21:55:

(y)    还是谈谈摩托车吧。。。别的都是浮云。。。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-8-21 at 21:57 ]

至理名言,这个才是真正的高见,高人啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-21 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 踏遍神州 at 2012-8-21 21:22:

上高速未必是飙车,国道、省道、乡道路好走当然好,走慢点也无所谓,可能你没遇到过这种情况:如我们摩旅三峡张家界凤凰时,从湖南石门到湖南慈利40公路的路走了将近4个小时,你可能不会相信,当时全线修路,全都 ...

再借XD的话题粘贴篇文章过来一起分享哈,应该可以解答你我的疑惑了吧、、、![/size]

我在澳洲三年,我越来越感觉到这里的政府才是真正的为人民服务,而且服务到了极至!说句实话,三年了,我没赚什么钱,可能还比我来的时候少了,但我从来没遇到过一件让我窝心的事,也没遇到过一个让我难堪过的人,更别说骂人,打架,偷盗等犯罪了(我不是说澳洲没有犯罪)。
  咱们在国内拼命赚钱为了什么?老婆,孩子,父母,大家的健康。真正为了满足自己私有欲望的人很少。但到了澳洲,我发现这些东西政府都已经替我做好了,我需要做的就是照顾我好自己就行了。这个时候我突然发现我没有动力了。
  医疗全部免费,孩子上学全部免费,上大学可以贷款,找到工资在一定数额以上的工作以后才用还贷款。
  生孩子国家奖励3000元,孩子每月的补贴够付我的600平米房子的租金,或少加一点就可以付购房贷款了。老婆每月领到的养育孩子的补贴和孩子拿到的差不多,而我因为有一个5岁以下的孩子,政府给我很大的税收补助,将近五分之四不用交纳。
  我家的后门从来不锁,任何人都可以从后门进到我家里,当然就可以拿走任何东西,但却从来没有。你的钱包丢了,就会有人打电话给你(如果他能找到你的电话的话),你会发现里面的硬币还在里面。
  无论多么拥挤的场合,从来不会有人碰到你,更不会挤你(观看世界杯比赛除外),再急也会去排队,所以总会有人问你:你是这个队伍的最后一个吗?
  永远不会有开车加塞的情况,也总会有人给你让车让你去加塞。永远不会堵车,但高峰期你会发现车速会慢的出奇。没有交通警察,只有那一明一灭的红绿灯,没有人会无视交通灯的存在。所有的汽车都会给行人和自行车让路,包括在小路上闲庭信步的小鸟。周末,几乎每一个购物中心的停车场都会人满为患,很多人会开车在停车场转圈找位置,或等别人离开,但,你会发现离大门最近的几个残疾人和母婴停车位却空着没有人停.
  买车的费用为车牌费每年500元,仅此而已!没有养路费,没有购置费。当然肯定是要保险的,我的车全保每年不到500元(当然和车的高级程度有关)。没有过桥费,收费站是不存在的(城市隧道除外,一年也不走一次,还可以绕行)。
  永远听不到大声喧哗,无论是饭店,车站,商场或酒吧(体育场除外)。凡是带屋顶的地方全部禁烟,离儿童游乐设施50米之内禁烟。
  我儿子在路边随意向公共汽车招了一下手,会引来车里几个人给他招手示意。
  注册一个公司75元三年的注册费,然后就可以营业了。没有注册资金,也没有经营范围。没有工商,也没有税务,更没有什么城管大队。年底,自己填表自己报税,没有人管你,如果你不想报,没问题,当然查到你,你这一辈子就别想轻松了。
  这里人均年收入大概50000澳元,每周大概为1000澳元。一个DVD为40元,液晶平板32"电视2000元,SONY的摄像机800-1300元,NIKON的专业数码相机D50,800元,意大利3+2真皮沙发1800元,IBM手提电脑2000元,收费电视所有频道加一起大概40个,每月100元,全新的韩国现代车,起价13000元,本田雅阁3.0,40000元,BMW318,50000元,保时杰20万,一般级别的的游艇60000元,两个城市之间的飞机票一般为100-200元,飞回中国的机票为700-1200元,飞到美国的机票为1500-2500元,一个600平方的土地,上面盖着一套150-250左右面积的平房,大概要30万(看地理位置)。

我无意去比较中国和澳洲的好与坏,两个国家国情差距很大,几乎没有可比性。但在这里我得到了很多以前想都想不到的待遇(完全和金钱无关),而且许多东西可能是我在中国要努力一辈子才能得到的。这是一个只有富人没有穷人的社会!富人住10万平方的大庄园,穷人住500平方的小平房;富人开100万的宾力,穷人开15000元的韩国车;富人可以有几个自己的私人别墅,穷人在假期的时候可以花一点钱去租一个同样风景秀丽的海边别墅;富人可以有一个象航空母舰那样的游艇,穷人可以很轻松的分期买一个足够全家人一起出海的游艇;我的博客:http://home.hexun.com/ausky/default.html
  重要的是你从来就不可能一眼分辨出你面前的这个人是富人还是穷人。他一样的遵守交通规则,一样的照章纳税,一样的被警察抄牌罚款,一样的为了找一个停车位在停车场转来转去,一样的不会在公共场所抽烟大声喧哗,一样的光着脚在家门口的人行道上走来走去。
  这就是澳大利亚和谐社会的标准!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:35