摩托车论坛

搜索
楼主: 今夜心跳

宁夏---银川汽摩节

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-21 20:08 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-8-21 19:20:

活动正办到高潮相信会持续下去的:)

;(;(据可靠消息今后可能真得不办了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-21 23:57 | 只看该作者
Originally posted by 踏遍神州 at 2012-8-21 21:22:

上高速未必是飙车,国道、省道、乡道路好走当然好,走慢点也无所谓,可能你没遇到过这种情况:如我们摩旅三峡张家界凤凰时,从湖南石门到湖南慈利40公路的路走了将近4个小时,你可能不会相信,当时全线修路,全都 ...

摩托车不让过长江大桥,也不知是哪个混蛋家伙定的,受伤害的总是穷人!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-22 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 看着办 at 2012-8-22 07:57:

摩托车不让过长江大桥,也不知是哪个混蛋家伙定的,受伤害的总是穷人!

桥的东头属湖南管,桥的西头属湖北管,没建桥时轮渡密度大,等候时间短,大桥建成后,轮渡密度大为减少,等候时间大大增加,车少人少甚至会取消轮渡。谢谢理解。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-22 02:31 | 只看该作者
路过,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-22 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2012-8-21 23:34:

再借XD的话题粘贴篇文章过来一起分享哈,应该可以解答你我的疑惑了吧、、、![/size]

我在澳洲三年,我越来越感觉到这里的政府才是真正的为人民服 ...

上边这些大家早知道了。。。。。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-8-23 01:26 | 只看该作者
不管怎样,我都有颗爱摩的心,尽量走的远些

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-23 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2012-8-21 23:34:

再借XD的话题粘贴篇文章过来一起分享哈,应该可以解答你我的疑惑了吧、、、![/size]

我在澳洲三年,我越来越感觉到这里的政府才是真正的为人民服 ...

听你说的;我就像是在社会主义中国听他们讲共产主义。#005##005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-23 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 果实小刀 at 2012-8-23 09:26:
不管怎样,我都有颗爱摩的心,尽量走的远些

这里的每个人都是爱摩人。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-25 10:39 | 只看该作者
           看到汽摩节不少三轮挎子(y)很是有怀旧的味道。。。。。。最近吴忠摩友也收了一辆“长江750”正在积极改装中。。。。。。。改装图片每日更新中。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-26 04:19 | 只看该作者
终于初步改装完工。。。。。。。。。。。。。。。:)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-26 06:18 | 只看该作者
银川大排真的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-26 06:38 | 只看该作者
多发点照片,让没去的摩友饱饱眼福.这帖子
必顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-27 04:51 | 只看该作者
Originally posted by yuanshan at 2012-8-26 14:38:
多发点照片,让没去的摩友饱饱眼福.这帖子
必顶

相机只有一块电池,不敢敞开拍啊。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-27 07:22 | 只看该作者
采蘑菇的老姑娘,老汉我也采了一大筐。

[ Last edited by 鲁斯王 on 2012-8-27 at 18:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-30 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 辽K at 2012-8-26 14:18:
银川大排真的。

可惜不让骑呐:dance:自由何在????:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-1 06:05 | 只看该作者
秋风秋雨喜煞人摩旅黄金季节到了:)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-3 13:08 | 只看该作者
这个   必须   顶。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-5 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 美景良辰 at 2012-9-3 21:08:
这个   必须   顶。。。。。。。。。。。

希望有更多的活动让摩托迷齐聚一堂。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-6 02:31 | 只看该作者
顶 这么快就沉了#004#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-6 03:23 | 只看该作者
每一次!我看见摩迷聚会,我感慨万千!!!激情和热情占据我的内心!很希望有机会和你们一起去……不管是你们所知道方式,或者不知道的方式。一直以来都在关注和支持你们!懂得的人不必多言!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:18