摩托车论坛

搜索

热烈庆祝我成为250E-9A大家族一员

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-7-29 07:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)     高兴的事我酝酿两年计划,终于克服父母老婆孩子的阻力,加入了9A大队伍。我也有小妾啦:laugh:
;(       郁闷的事,我的9A刚到手,骑到家里发现电喷指示灯,会非正常点亮,行驶2KM就亮起来,几天骑下来也发现动力会偶尔变大,偶尔变小,30KM左右就会有出现,指示灯灭后动力会小,速度下降,我晕啊,尽管我做了不怕小毛病的心理准备,但动力问题不是小毛病啊。#030#
     前天到了销售点检测得知氧传感器坏了,修车师傅拔掉左边氧传感器电线启动指示灯亮起,拔掉右边电线启动后指示灯不亮,新车啊,就有毛病,我心疼#031#
       大地啊,我们在支持你,你一定要精益求精啊

我的爱车“展示”一下

[ Last edited by 翼云山 on 2012-8-10 at 13:00 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-7-29 08:44 | 只看该作者
悲剧啊,我也打算近几月买,难道只能靠运气吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-7-29 09:44 | 只看该作者
新车就有问题 买来怎么放心 我一直在看鹰王的表现 装备入手 明年想跑西藏 啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-7-29 12:05 | 只看该作者
支持9A好好表现,等看报告。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-29 17:07 | 只看该作者
Originally posted by 翼云山 at 2012-7-29 15:33:
:)     高兴的事我酝酿两年计划,终于克服父母老婆孩子的阻力,加入了9A大队伍。我也有小妾啦:laugh:
;(       郁闷的事,我的9A刚到手,骑到家里发现电喷指示灯,会非正常点亮,行驶2KM就亮起来,几天骑下来也发 ...

怎么检查的啊,有没有用到电喷检测仪啊,就是靠拔插头来辨别的吗???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-30 00:20 | 只看该作者
买的时候没有在JS那里好好调试一番?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-30 01:31 | 只看该作者
还是 化油器的 车好感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-7-30 06:26 | 只看该作者
因为摩托车对我来说陌生,在买车之前做了很多功课,买车那天我很认真的听了发动机的声音,闷闷的突突声,我想OK啦,其他的该注意事项全抛脑后了,看到新车喜悦的心放松了所有的警惕。骑上去一试,能走起来,买她了。
后来静下心来,心里有一股莫名的后悔,原因是这个宝贝不是在我眼前组装的,摆在店里,在她身上究竟发生了什么,我不知道。我骑出20多KM里程表都没动静,然后回头接上里程表(我想大哭啊,她跑了10000KM我也看不出啊),车车的所有保护膜一概不复存在,不像新车样子,我大意啊。
我第一次骑这车车,我是用1档2档爬出城市的,然后发现里程表问题,又爬回去接好,再出来时我就学会3档了。
#005#前后碟刹片即使不用,也唧唧呀呀作响,有那么一点摩擦力,我仔细一看,原来刹车片是斜着的,摩擦片的平面没有和刹车碟片的平面平行,总是一个角在摩擦状态,这该如何是好啊?;(

[ Last edited by 翼云山 on 2012-7-30 at 15:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-7-30 06:32 | 只看该作者
使用电喷检测仪测量了,显示为氧传感器对电源短路。然后按照这个方向查找的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-7-30 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 梦在心中 at 2012-7-29 17:44:
新车就有问题 买来怎么放心 我一直在看鹰王的表现 装备入手 明年想跑西藏 啊

(y)说个建议,最好你把这小婆子训的服服帖帖,没有一点小毛病,你再准备西藏之旅。:)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-30 12:37 | 只看该作者
我也是今天提的车,一万八千八,妈的,太黑了,我发现发动机温度热得不得了,几公里就是手都不能摸了,脚也烤得不得了.问售后,说大地的车都这样,不知道你的车这样不?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-31 13:04 | 只看该作者
#027#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-7-31 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 他乡之客 at 2012-7-30 20:37:
我也是今天提的车,一万八千八,妈的,太黑了,我发现发动机温度热得不得了,几公里就是手都不能摸了,脚也烤得不得了.问售后,说大地的车都这样,不知道你的车这样不?

我的也是这样,几公里后风扇就转啦,自己认为是天太热原因,不知对错。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-31 15:26 | 只看该作者
只要售后能担当,就不要着急。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-7-31 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 蓝调歌手 at 2012-7-31 23:26:
只要售后能担当,就不要着急。

;)谢谢蓝调兄弟,新车到手就有毛病出现,心里别扭啊!
再说去一次售后单程要80公里,人车钱都浪费啊:dance:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-1 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 翼云山 at 2012-7-31 22:28:

我的也是这样,几公里后风扇就转啦,自己认为是天太热原因,不知对错。

夏天是这样的,因为大地的是双缸,发热比较大,加上水箱的容积小,指针很容易过中线,风扇就转了。只要行驶时不到红线,就没有问题,不用在意。慢速骑行的时候,几公里就会很热,但是我高速一次性跑了200公里,温度也是正常的,手可以触摸发动机,但是很烫,指针在中线。休息20分钟,指针就下来了,继续行驶了400公里,到家一点问题都没有。放心吧,温度不过红线,就是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-1 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 他乡之客 at 2012-7-30 20:37:

你们那里的有点贵,是包牌价吗?我这里250-9a裸车15000左右,加边箱一万六多点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-1 11:15 | 只看该作者
前来祝贺。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-2 05:14 | 只看该作者
以上都不是什么大问题!都在双方的合理有效解决范围之内……感觉同志们还是对车的一些基本常识不太了解、熟悉引发的烦恼……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-2 14:47 | 只看该作者
今天让我虚惊一场,车身里发出一阵杂音,停车检查发现排气筒向外喷液体,猛然以为出了什么大故障,电话打给了李部长,怀疑是燃烧后的水或者防冻液,我想这下惨了。准备今日行程130Km,心里发毛急了,再此感谢李部长的有问必答,让我放心的跑了260km,没事。
但是发动机还是有个问题:故障灯亮起动力还均匀,反而在灭时动力下降,原来60km速度立马降到50km,过一阵子动力又上来,可是随后故障灯亮起,不解啊?等售后换了氧传感器后再观后效吧。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:30