摩托车论坛

搜索
楼主: 花乌鸦

昨日入手了GZ150-A 今天来谈谈感受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 13:41 | 只看该作者
有位玉林的摩友问我车哪里买的。我积分不足,麻烦您加我QQ聊好吗?我告诉你393470435

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-20 13:49 | 只看该作者
#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 13:51 | 只看该作者
今天入户了,开心啊。上了个自己觉得很好的号码~和摩友们一起分享分享!:):):)
  手机拍的,大家将就着看吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-21 02:10 | 只看该作者
我感觉还是老款的gz125好,不管是价格还是造型上,我自己的就是,我把缸阔到150了,感觉动力速度都上去了急速可惜达到115了,好稳。超喜欢他的钢丝轮毂!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-21 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 季光小宇 at 2012-7-21 10:10:
我感觉还是老款的gz125好,不管是价格还是造型上,我自己的就是,我把缸阔到150了,感觉动力速度都上去了急速可惜达到115了,好稳。超喜欢他的钢丝轮毂!!!!!!

哈哈,我觉得150动力足吧,个人而言不喜欢开快车。毕竟小命重要啊。:D:D

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-21 03:26 | 只看该作者
毕竟有140公斤,个人感觉好稳,说能跑这么快不是非要跑这么快呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-21 06:32 | 只看该作者
Originally posted by 季光小宇 at 2012-7-21 11:26:
毕竟有140公斤,个人感觉好稳,说能跑这么快不是非要跑这么快呀

GZ150-A重量上达到150KG,发动机的电喷、平衡轴这些改进不是虚的,从外形上看GZ125和GZ150差不多,但是内里还是相差很大的,价格150的现在11000可以拿到,125的停产了,那个时候的价钱是在9000+吧!这样对比的话,还是选择150实在。
钢丝轮毂是好看,但是不能适应现在真空胎的使用,这个只能说又是一种进步吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-22 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 打击 at 2012-7-21 14:32:

GZ150-A重量上达到150KG,发动机的电喷、平衡轴这些改进不是虚的,从外形上看GZ125和GZ150差不多,但是内里还是相差很大的,价格150的现在11000可以拿到,125的停产了,那个时候的价钱是在9000+吧!这样对比的 ...

我是2002年买的车,当时买11600,买的时候卖家说我的车发动机是进口的,我不觉得它不如我朋友的那辆150-A呀,他油耗比我高还跑不过我。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-22 07:00 | 只看该作者
不错,留句话在走

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-24 05:44 | 只看该作者
路过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-24 14:13 | 只看该作者
GZ50-A跑不过停产的GZ125HS,不会吧?好歹也是个150啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-23 09:06 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 03:45 | 只看该作者

好厉害,正版都刷了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-24 04:50 | 只看该作者
悦酷150除了奇丑的轮毂和不够漂亮的前护杠,整车堪称完美!

全世界找不到一款电喷150美式太子来匹敌!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-24 07:40 | 只看该作者
因为免息分期还可以抽奖,我下手了一台焰影(10000元成交),还中了1200元奖金,提到到家兴奋地载着老婆儿子跑了一圈,后座舒服感反应太差,然后是第二天骑到路上发不燃了,推燃以后骑到店里,给店主说我不要了,奖金也不要,我加一千让他给我换辆GZ,朋友刚提了GZ,我试骑了一下不错,就这样,拿着焰影的免息分期,一月还800元,就提了GZ,现在两年多了,我为当时的决定感到庆幸,GZ比焰影性价比高太多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:36