摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

请问青蛙

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-18 03:37 | 只看该作者
我希望能看到LZ组织我们去天安门广场搞摩托迷的聚会,去外滩搞摩托车巡游,哈哈!我想大家都会支持LZ的:D

[ Last edited by 渝A15011 on 2012-7-18 at 11:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-18 03:46 | 只看该作者
我们没去的都很关心,天天看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-18 04:06 | 只看该作者
楼主明显嫉妒没去成这么好的地方,去欣赏原生态的风景,花湖,黄河九曲,月亮湾,川主寺的天葬,九寨沟,黄龙,川主寺等景色太美好了,可惜你没去……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-18 04:08 | 只看该作者
在哪聚会不重要,
关键是组织者要给力!
群龙不能无首,
摩迷聚会要有严格的(纪律章程),不能乱了方寸,做到有组织有纪律。
摩迷会摩友们要团结一致。
不能乱来谁想咋样就咋样?
这样做好处就是一旦有哪个摩友有难,
可以靠众摩友的力量给予帮助。
人多力量大,团结就是力量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-7-18 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 小黑的梦想 at 2012-7-18 12:06:
楼主明显嫉妒没去成这么好的地方,去欣赏原生态的风景,花湖,黄河九曲,月亮湾,川主寺的天葬,九寨沟,黄龙,川主寺等景色太美好了,可惜你没去……

去了,不过是飞去的,但就那因地震引起山坡跨踏形成的一个个小水塘一点也没有感到美,只是水绿一点而已,可比贵州的风景来说,确实差远了,不过佩服那些很吹的人,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-7-18 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 中山狼 at 2012-7-17 17:42:
楼主有些“吃不到葡萄”的味道

不说没感觉,说了还真有点这种味道,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-7-18 04:25 | 只看该作者
我非常敬佩为我们摩友付出辛勤劳动的人,比如青蛙,晕倒和各位版主们。举办一次这样的聚会需要很大的能力的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-18 04:42 | 只看该作者
非常成功的聚会,大家都异口同声;不枉此行,爽呆啦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-18 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2012-7-18 12:17:

去了,不过是飞去的,但就那因地震引起山坡跨踏形成的一个个小水塘一点也没有感到美,只是水绿一点而已,可比贵州的风景来说,确实差远了,不过佩服那些很吹的人,呵呵

我身在四川,离九寨沟也很近,去了几次也的确觉得没什么大不了得。但是!!!!!!!!!九寨沟的名气比任何贵州的风景区都要出名点哦!贵州就是天无三日晴,地无三尺平!!:laugh::laugh:这让我想起了夜郎......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-20 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2012-7-16 21:37:
不好意思,据我们统计,13号到场报道人数已超过一千人,还不包括14号上午陆陆续续到的朋友,比2010年5月凯里聚会时的人都多。
具体各来自哪个省,我还在统计,实在是太多了。
LZ有没有参加本次聚会啊,不知道你 ...

这种人可以直接无视他的,他不根本不懂什么叫摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-20 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2012-7-18 11:37:
我希望能看到LZ组织我们去天安门广场搞摩托迷的聚会,去外滩搞摩托车巡游,哈哈!我想大家都会支持LZ的:D

[ Last edited by 渝A15011 on 2012-7-18 at 11:38 ]

渝版的提议绝对给力啊    请LZ组织下啊    我等你发帖子通知大家哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2012-7-16 19:30:
中国这么大,为何要到一个荒芜人烟的地方去开摩迷会呢?算下地来去的摩友也不过二百来名,在凯里召开时就我摩协就去了近四十台车。再说那里的摩托迷多吗?开了那么多界聚会,摩迷会的实质是 ...

如果以车论英雄,这次聚会星火摩旅去了大概五六十台车,近百人到场。
前年6月18号迎接青蛙西行归来,700多台车到场。

我觉得,在哪里聚会不重要,重要的是路上的风景。你谬误了摩托迷的宗旨,聚会仅仅是一个终点,其实这个终点一点也不重要,重要的是在路上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-20 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 69鹤 at 2012-7-17 11:44:
我就没签到,因为我是无名小辈

你怎厶这样说,你就是名、!!!!!!!就是你,跟别人无关!你太年轻啦!

[ Last edited by kw55kw on 2012-7-20 at 16:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-20 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 我爱四环素 at 2012-7-18 20:40:

我身在四川,离九寨沟也很近,去了几次也的确觉得没什么大不了得。但是!!!!!!!!!九寨沟的名气比任何贵州的风景区都要出名点哦!贵州就是天无三日晴,地无三尺平!!:laugh::laugh:这让我想起了夜郎......

风景区是吹的。我们的风景是路上!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-20 10:13 | 只看该作者
Originally posted by kw55kw at 2012-7-20 14:51:

风景区是吹的。我们的风景是路上!

说对了,只要有心情,一路都是风景。大自然的鬼斧神工才造就了这些绝世美景。你身在其中,尽情感受。用不着去贬低别人那里又怎么不好。都是祖国的大好河山。

引用出山虎:
(去了,不过是飞去的,但就那因地震引起山坡跨踏形成的一个个小水塘一点也没有感到美,只是水绿一点而已,可比贵州的风景来说,确实差远了,不过佩服那些很吹的人,呵呵)

只能说做人说话要低调,要厚道。至于风景只争也自有公道,名气也有名气的道理。:laugh::)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-7-23 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 我爱四环素 at 2012-7-18 20:40:

严重同意,九寨沟的名气比任何贵州的风景区都要出名点,所以佩服你们四川人能吹,贵州真的少有你们这样的人才,要是也能吹,呵呵,老弟,可有一比啊。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-7-23 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 行者★无疆 at 2012-7-20 10:43:

如果以车论英雄,这次聚会星火摩旅去了大概五六十台车,近百人到场。
前年6月18号迎接青蛙西行归来,700多台车到场。

我觉得,在哪里聚会不重要,重要的是路上的风景。你谬误了摩托迷的宗旨,聚会仅仅是一 ...

学习了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 07:09 | 只看该作者
心态啊   感谢青蛙一行的组织辛苦了  放暑假补了十天课  赶紧收拾行囊  摩旅草原13号在唐克留影后  离开14号中午回成都  一路走走停停  只为心的开阔 摩托的感觉  认识到各地的摩友而快乐  只为招手前行的摩友而祝福

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 08:10 | 只看该作者
其实这是最让我心动的一次聚会,可惜去不了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 光阳 at 2012-7-17 15:00:
穷山而水出刁民,
建议斑竹们以后别组织去那些偏远并不安全的地方了,

惊闻,
若尔盖摩友们有失窃和挨宰现象发生,我感到很痛心,跑了这么远的路就去挨宰和被偷吗?
摩迷聚会首先得安排一个衣食住行,民风淳 ...

虽然我对摩托迷的活动并不热情,去了若尔盖也没去参加活动,但我看到你说的话,还是忍不住送你一句:放你MA的屁!!若尔盖是穷山恶水,哪你家是什么??那里有那么多纯朴的藏民是刁民,哪你家那么聪明的人又是什么??瓜兮兮的一个杂碎。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:11