摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

请问青蛙

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 03:34 | 只看该作者
青蛙,你辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 哥不是传奇 at 2012-7-16 23:36:
草原自助旅游聚会,还不好吗?
建议下次顶在拉萨举办,大家都进藏了。

拉萨举办好,我也想去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-17 03:44 | 只看该作者
不过若尔盖的消费是比较黑,就是我们本省的上去都要夹着尾巴小心了又小心的.........

个人认为在那一带可以.搞到一个不远的没景点的镇上去,消费会低很多.....

不管怎样.青蛙坛主付出很多要赞一个.

[ Last edited by 伤逝 on 2012-7-17 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-17 03:44 | 只看该作者
我就没签到,因为我是无名小辈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-17 03:53 | 只看该作者
老大:今年摩迷第二场聚会决定在那里办吗?#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 04:28 | 只看该作者
我们一行六人,就我一人去报了道。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 04:54 | 只看该作者
我觉得选若尔盖聚会太对了(y),1,空气太好了《对于我们长期生活在大城市的人来说,那感觉太不一样了,平均深呼吸要多一倍,》2景色太好了,那真是到处都是美景,还没有到进收费的地方,我的相机自带4G内存卡都被我照完了,没办法,确实是忍不住太美了,《我是12从广安出发原计划13下午到唐克,第一天邻水--广安--武胜--射红--三台--绵阳--江油--南坝,住南坝520公里左右《有点赶了》第二天打算下午到唐克,南坝--平武--九寨沟《玩两个小时》--若尔盖--唐克《住唐克》结果走错路了。《九寨沟--若尔盖上了一条县道》当时看地图走这一条县道比较直,而且这一条县道刚开始路还可以,当走了有过30公里左右噩梦开始了,路是越来越不好走了,不过看到偶尔有车从若尔盖方向过来,心里稍微踏实一些了,最起码知道路是通的,硬起走下去,路实在是难走,一直上坡《180公里我5个小时》好心疼我的车车了;(到若尔盖就快黑了,只有住若尔盖了,好不容易找到一个很小的地方150住下了,以后聚会必须带帐篷,第三天上午到唐克报道,

希望下一次到西藏聚会#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 05:09 | 只看该作者
哎~有那句说那句 举办活动真的很幸苦!娃嫂11点了还在啃沙琪玛 ····青蛙 也一直在跳上跳下的协调指挥, 晕倒 和摩老哥一直在接待招呼诸位兄弟。本人谨代表盐邦的兄弟给你们说声:幸苦了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 05:20 | 只看该作者
楼主淡定啊。。。你又没去怎知只有区区二百多人,俗话说---眼见为实。唉 不说你了 说多了俺就不淡定了。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 05:27 | 只看该作者
据我所知,仅甘肃摩友参加此次聚会的约在300人以上了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 05:42 | 只看该作者
看来楼主还不是真正的摩迷,因为你根本就不理解摩旅的含义

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 05:44 | 只看该作者
湖南都是200名摩友以上,还别说四川了。我们车队一起去的14人,只有两人报名登记了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-17 06:41 | 只看该作者
看看我的帖子你就知道为什莫选这里了,川西高原是距离陕甘川以及中原地带最近的高原,这里有中国最美的湿地---诺尔盖,是近年来风景最美,最便于集结的活动地点,我认为青蛙的选择是近几年来最大胆、最成功的一次!!!!!#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-17 06:46 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2012-7-16 19:30:
中国这么大,为何要到一个荒芜人烟的地方去开摩迷会呢?算下地来去的摩友也不过二百来名,在凯里召开时就我摩协就去了近四十台车。再说那里的摩托迷多吗?开了那么多界聚会,摩迷会的实质是 ...

人家这是一中精神!摩旅的精神,照你这么说,全国的摩友都坐火车汽车去聚会还好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-17 06:55 | 只看该作者
看到楼主用"荒芜人烟"这个词很不妥,要热闹要人多,还能超过大上海?

西藏新疆的人口密度都是低,以你的文化,摩旅是农家赶集?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-17 07:00 | 只看该作者
穷山而水出刁民,
建议斑竹们以后别组织去那些偏远并不安全的地方了,

惊闻,
若尔盖摩友们有失窃和挨宰现象发生,我感到很痛心,跑了这么远的路就去挨宰和被偷吗?
摩迷聚会首先得安排一个衣食住行,民风淳朴,风景秀丽的地方。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-17 07:00 | 只看该作者
单位组织到九寨.黄龙玩过,风景没得说!楼主问的其它事项实在可笑.境界问题...:D

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 07:17 | 只看该作者
我在川主寺换了一个化油器,没调好油平面。走走停停,2-3公里就要停下呆一会儿,在距离瓦切乡大约30公里的地方(一百多公里路不知是怎么走过来的),有一个收奶站,我去帐篷一看,几个人正在打麻将,我说明了原因,有个打麻将的小伙子正好会修摩托车,一圈打完,马上拿出工具包,给我修车,还用嘴去吹化油器,修好后还说前面几公里处有个养路站,有个会修摩托车的,如果还不行,可以去找他。我问修车多少钱,他说不要钱,我很感动。
说这么多,我想说不要以点带面去看问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 07:19 | 只看该作者
大家都淡定点,总会有说三道四的人。林子大了什么鸟都有。谁去谁知道,去了的都知道.....#003#

看着蛙哥忙前忙后真心不想打扰,还好清晨遇到晕兄合影留恋也不枉此行。#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-7-17 08:00 | 只看该作者
这次砖拍得不轻,呵呵。大家误会本虎的原意了,我不在意,蛙嫂子认错人了我也不在乎。只是想能不能在一个环境相对好一点的地方召开啊。我摩协去参加聚会的摩友就因为高反而连摔三次车,开着车子撞公路护栏,西藏都不敢去了。摩友们静下心来,别一味指责本虎啊。我得出的参与数也是本贴蜗牛骑士的《看看每个少去若尔盖的有多少人》上算出来的。也不是凭空捏造。呵呵,骂我的人素质太低,青蛙理解就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:26