摩托车论坛

搜索
楼主: 甘哥

铁骑11大队又一次西行记-------直播

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 江北耍娃 at 2012-7-13 01:45:
保山,保山#003##003##003##003##003#离腾冲很近了,甘哥你们去腾冲吗????

哈哈,,,耍娃一心向往的地方。甘哥可以去,腾冲的照片就不要发了。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-13 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 兵兵 at 2012-7-13 16:41:

哈哈,,,耍娃一心向往的地方。甘哥可以去,腾冲的照片就不要发了。:laugh::laugh::laugh:

我也觉得腾冲相片不要发了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 10:34 | 只看该作者
顶起,,,,,还是各副队长和老师露个点撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 南山居士 at 2012-7-13 15:30:
好安逸的景色,最安逸的是摩托还可以上高速,过瘾、过瘾哦。。。。。

居士,我今天下午6点半安全到达瑞丽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 重庆一 at 2012-7-13 18:34:
顶起,,,,,还是各副队长和老师露个点撒

日游---你有点慌卖:laugh:但我还是要感谢你哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 兵兵 at 2012-7-13 16:41:

哈哈,,,耍娃一心向往的地方。甘哥可以去,腾冲:handshake的照片就不要发了。:laugh::laugh::laugh:

兵兵,感谢你的关心,我们的路线---先到瑞丽,已到。明天过关到老缅玩一天后天腾冲

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 13:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
甘哥,音乐还是发不起哟!送一首歌词
温暖
许巍

我坐在我的房间
翻看着你的相片
又让我想到了大理
阳光总那么灿烂
天空是如此湛蓝
永远翠绿的苍山
我爱蓝色的洱海
散落着点点白帆
心随风缓慢的跳动
在金色夕阳下面
绿色的仙草丛里
你的笑容多温暖

我爱丽江夜晚熊熊的篝火
我们歌唱跳舞快乐简单
我爱蓝色夜晚漫天的星光
天使掠过头顶飞向远方
在我怀里你轻声低语在耳边
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈

我爱丽江夜晚熊熊的篝火
我们歌唱跳舞快乐简单
我爱蓝色夜晚漫天的星光
天使掠过头顶飞向远方
在我怀里你轻声低语在耳边
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈
感到从没有的轻盈
感到从没有的轻盈

http://zhangmenshiting2.baidu.co ... id=0.49553394792335

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 13:57 | 只看该作者
老汉,顶你来啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 风歌 at 2012-7-13 21:07:
甘哥,音乐还是发不起哟!送一首歌词
温暖
许巍

我坐在我的房间
翻看着你的相片
又让我想到了大理
阳光总那么灿烂
天空是如此湛蓝
永远翠绿的苍山
我爱蓝色的洱海
散落着点点白帆
心随风缓慢的跳动
...

风歌,谢谢you你有这心,甘很感激,发的今天的pp------谢洪昨天高速路上闯了石头,轮胎报废,钢圈也扁了--------

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
歌想唱就唱....路想走就走...片片想拍就拍...这就是摩旅的自由生活.....很少到论坛..一般不顶.....好贴.....该顶....很顶....我使劲的顶.(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

......     旅途快乐...

一个孤独骑士....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 14:33 | 只看该作者
------今天13日,天气上午阴天,下午一点开始下雨。高速路随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 夜郎风 at 2012-7-13 22:32:
歌想唱就唱....路想走就走...片片想拍就拍...这就是摩旅的自由生活.....很少到论坛..一般不顶.....好贴.....该顶....很顶....我使劲的顶.(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

......     旅途快乐... ...

夜郎风,很经典的言论-----多谢,今天雨水是淋安逸了--;(#041##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 14:49 | 只看该作者
----瑞丽街头随拍---

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 14:54 | 只看该作者
甘哥,泸沽湖那段路是不是真的很烂,我有可能要去哟!云南高速可以随便上嗦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 15:03 | 只看该作者
还发一张,睡了:bleat:1:瑞丽晚霞2:房东老板的honda摩托,老板说摩托买了18年。4:缅甸到瑞丽的打工妹,月薪800rmb

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-13 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 风歌 at 2012-7-13 22:54:
甘哥,泸沽湖那段路是不是真的很烂,我有可能要去哟!云南高速可以随便上嗦?

风歌,是很烂但也可以过。云南高速不用怕端起枪------冲:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-13 15:55 | 只看该作者
我前年从滇西的盈江到保山、到大理,走的是320国道,走了两天。兄弟伙居然上高速了!而且一天就到了!请谈谈上高速经历,我下次也上一下,还可节约一天时间。另外,从瑞丽到腾冲,最好走陇川、盈江、梁河这条线,路近,风景好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-13 16:15 | 只看该作者
这个老本田,还是给力啊,这么好的漆水还

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 16:31 | 只看该作者
Originally posted by 南山居士 at 2012-7-13 21:57:
老汉,顶你来啦。

:titter::titter::titter::titter:,,,咋个整乱套了哟。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 16:34 | 只看该作者
Originally posted by 甘哥 at 2012-7-13 22:33:
------今天13日,天气上午阴天,下午一点开始下雨。高速路随拍

甘哥,,云南的高速都遭你弄焦了哟,,,:laugh::laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:46