摩托车论坛

搜索
楼主: 甘哥

铁骑11大队又一次西行记-------直播

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-12 14:36 | 只看该作者
风景不错!我们什么时候才有这么多时间哟,甘哥你们辛苦了,给我们代来这么好的PP(y)期待你们精彩的旅程,不过要注意安全和身体,祝你们早日安全回来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 喜儿哥哥 at 2012-7-12 02:10:
也记不清是哪一年去的了。。。。。

[ Last edited by 喜儿哥哥 on 2012-7-12 at 02:15 ]

谢谢喜儿哥哥,和喜队比我是小乌哈哈------

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-12 14:47 | 只看该作者
毒片片来了。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 14:56 | 只看该作者
Originally posted by syg8301 at 2012-7-12 22:36:
风景不错!我们什么时候才有这么多时间哟,甘哥你们辛苦了,给我们代来这么好的PP(y)期待你们精彩的旅程,不过要注意安全和身体,祝你们早日安全回来!

谢谢大后方的朋友------pp继续------丽江的麻辣牦牛肉也不错哟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-12 15:03 | 只看该作者
老汉,吃好东西哦,不给我搞点纪念品回来嘛。对老,你们到那老哦,汇报哈撒,顺便顶。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 鲁能浪子 at 2012-7-12 22:47:
毒片片来了。:laugh:

浪子,这是昨天的哈---

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-12 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 甘哥 at 2012-7-12 23:06:

浪子,这是昨天的哈---

甘哥这还不是毒片,安逸哟。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 火龙族族长 at 2012-7-12 23:03:
老汉,吃好东西哦,不给我搞点纪念品回来嘛。对老,你们到那老哦,汇报哈撒,顺便顶。:laugh:

幺儿,老汉在发pp你就将就看哈,顺便问北北,白马好------哈哈,在看哈你老汉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 16:27 | 只看该作者
来几张新鲜的--------大理蝴蝶泉

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-12 16:31 | 只看该作者
嘿嘿,啥也不说,泡杯夜茶看直播,甘哥也是个夜不收!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 南山居士 at 2012-7-9 21:20:
到哪里了哦,一路辛苦不。昨天回来今天我的手腕还在痛,车车后挡泥板都遭抖断了,都要怪重庆一日游,他非要走那条烂的近路。回头找他赔车去。。。。。。

居士,你后挡泥,我前挡泥也抖断了有图--------

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-12 17:07 | 只看该作者
这个是今天的吗?走到哪里了哟?谢红的大飞找到没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 17:11 | 只看该作者
Originally posted by 江北耍娃 at 2012-7-13 00:31:
嘿嘿,啥也不说,泡杯夜茶看直播,甘哥也是个夜不收!

耍娃[/遭不住lao,---bb瞌睡来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 17:19 | 只看该作者
-----大理--宝山的高速路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 17:26 | 只看该作者
Originally posted by 喜儿哥哥 at 2012-7-13 01:07:
这个是今天的吗?走到哪里了哟?谢红的大飞找到没有?

喜队,还不睡觉,多谢关心。大飞以发货,我已到宝山

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-12 17:45 | 只看该作者
保山,保山#003##003##003##003##003#离腾冲很近了,甘哥你们去腾冲吗????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-12 19:04 | 只看该作者
Originally posted by 江北耍娃 at 2012-7-13 01:45:
保山,保山#003##003##003##003##003#离腾冲很近了,甘哥你们去腾冲吗????

腾冲有可能去哟。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 04:57 | 只看该作者
风景不错,pp安逸,继续顶起看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 07:30 | 只看该作者
好安逸的景色,最安逸的是摩托还可以上高速,过瘾、过瘾哦。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-13 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 南山居士 at 2012-7-13 15:30:
好安逸的景色,最安逸的是摩托还可以上高速,过瘾、过瘾哦。。。。。

我和喜儿哥哥跑过一次,还遭交警问了话的。:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:10