摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

天山行(十年摩游终有约......青春无痕天山梦)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2012-7-4 00:08:
天鹅湖太美好的地名。
高贵的天鹅落在任何水里都会引起人们的关注,美丽的库尔勒每年冬季在孔雀河建设桥都能见到几十只天鹅。

你终于上线了........赶快发照片.......我等你一会.......否则一加油门就到巩乃斯了.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 16:31 | 只看该作者
颜色秀..........

同样是绿色.........又可衍生出很多种来......

草的绿色......
树的绿色......
摩托车的绿色.....
公路护栏的绿色.......
..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 16:33 | 只看该作者
万绿丛中一点红........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 16:39 | 只看该作者
松树秀..........

笔直整齐........象阅兵式上的军人方阵...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 16:41 | 只看该作者
继续方阵..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 16:46 | 只看该作者
化不成蝴蝶.........就化做一只勤劳的蜜蜂吧...........制造人间的甜蜜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-3 18:09 | 只看该作者
呵呵,那天回来时没再见到你,双轮说你值班回不来,顺带发帖呢。我回来之后进家门换了衣服就赶着去开会,两小时前刚回来,坐车睡了一路,现在小失眠了。。。。。

从库车217岔路口到库尔勒,看着非常熟悉的路,就在轮台东晒杏子的地方,我还休息了半个小时,五元钱买了六个鸡蛋吃。。。。。。。

卖鸡蛋的牙生老师傅问我:你这个样子一个人骑摩托车跑,奖金有没有?不知道问你们了没???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-7-4 02:09:
呵呵,那天回来时没再见到你,双轮说你值班回不来,顺带发帖呢。我回来之后进家门换了衣服就赶着去开会,两小时前刚回来,坐车睡了一路,现在小失眠了。。。。。

从库车217岔路口到库尔 ...

能看到美丽的风景,很享受这种旅行的过程就是最好的奖金!...........哈哈......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-4 04:11 | 只看该作者
看您的帖子真的好开心呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 红鹦鹉 at 2012-7-4 12:11:
看您的帖子真的好开心呀。

老张的帖子能带给您开心......那老张就更开心了..........:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-4 09:31 | 只看该作者
六楞楞太快了我和白骨精实在是撵不上你#024#,电脑网速更慢,看着你到了巩乃斯,该上羊肉了吧#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-4 11:10 | 只看该作者
老张又上大片了,可喜可贺呀,库尔勒好玩的地方真多。:):):)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-4 13:34 | 只看该作者
老张的照片好,情节也好,一部好的记录片哦,要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2012-7-4 17:31:
六楞楞太快了我和白骨精实在是撵不上你#024#,电脑网速更慢,看着你到了巩乃斯,该上羊肉了吧#003##003##003#

马上就上羊肉........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 张春生 at 2012-7-4 19:10:
老张又上大片了,可喜可贺呀,库尔勒好玩的地方真多。:):):)

其实每个地方的风景都是独一无二的..................绝无雷同之处......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 天地行者 at 2012-7-4 21:34:
老张的照片好,情节也好,一部好的记录片哦,要顶

老张只是在自己能支配的时间内瞎跑.........现在身体还可以.......也有一点经济能力了......有点空就想跑一跑.......

就怕自己以后有大把可随意支配的时间的时侯.......身体又抗不住.驾驭不了摩托车车了......

只能坐在大巴车里,跟着拿小红旗的女导游后面........上车睡觉.......下车撒尿......那多乏味.......

呵呵......一家之言.不求苟同......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-4 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2012-7-4 22:08:

老张只是在自己能支配的时间内瞎跑.........现在身体还可以.......也有一点经济能力了......有点空就想跑一跑.......

就怕自己以后有大把可随意支配的时间的时侯.......身体又抗不住.驾驭不了摩托车车了.. ...

等有空和你一起跑跑新疆,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 14:40 | 只看该作者
顶顶顶顶顶...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 天地行者 at 2012-7-4 22:10:

等有空和你一起跑跑新疆,

有机会一起跑跑........:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 15:00 | 只看该作者
由于天山腹地海拔较高..........经年不化的雪山........较低的温度.......湛蓝的天空........湿润的空气.......满眼的翠色..........

217国道就在林间花海中蜿蜒穿行.........人间大美啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:15