摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

天山行(十年摩游终有约......青春无痕天山梦)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 03:55 | 只看该作者
背影秀..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 03:58 | 只看该作者
美景留在心中.......继续前行.........

前方有更美的风景!........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 04:02 | 只看该作者
不远处......一池碧绿又映在眼前........只是水面更大......池水更深.......

大龙池到了........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 04:08 | 只看该作者
大龙池背影秀...........

欣赏美景.....才是我们摩旅的真谛.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 04:13 | 只看该作者
光看背影......不行!    1 2 3 向后转!........

对友们都埋怨我......为什么昨晚不到这儿宿营........兄弟们...对不起..我知道我错了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 04:21 | 只看该作者
600总是别人围观和评论的对象...........

是150的吧?..........是
是双缸的吧?..........是
是水冷的吧?..........是
是嘉陵车吗?..........是
是国产的吗?..........是
要一万多吧?..........是
能跑到200?........不能!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-2 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2012-7-1 23:46:
低头看看脚下的山谷.......抬头看看头上的盘山道.......

老张和妻子......十年前我俩就骑摩托车车来到了这里........十年后我们又骑摩托车来到了这里...

不同的是:

那时摩托车是125.........
现在是600 ...

老张堪称摩旅元老了啊!(y)
十年前我就摸过摩托车:P
有相同地方的老照片吗,期待

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-2 09:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-2 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2012-7-2 17:38:
:laugh::laugh:哈哈!和我们的一路漂移擦声而过。

阳光照耀着塔什库尔干-2012发现新疆 反走219到达新疆境内
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17328928_54.htm

[url]http://attachments. ...

哈哈.......可能是时间上没有契合吧.........很遗憾哟.......

他拍的片片颜色好艳.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-2 11:10 | 只看该作者
用软件调一下你也可以,还是坚持吧,风景还是原始的好看。人造的没有看头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-2 11:13 | 只看该作者
过几天再跑一趟,这次没过瘾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-2 11:23 | 只看该作者
调了一下对比试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-2 18:29 | 只看该作者
Originally posted by 火红250闲云孤鹤 at 2012-7-2 19:23:
调了一下对比试试

我还是喜欢原汁原味东西,PS过的照片,就象是化过妆的小姐。:laugh::laugh::laugh::laugh::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 02:50 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-7-3 02:29:

我还是喜欢原汁原味东西,PS过的照片,就象是化过妆的小姐。:laugh::laugh::laugh::laugh::dance::dance:

呵呵.....这比喻有很有创意哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 02:56 | 只看该作者
这里还限速?.......太多余了......

这么好的风景不去欣赏........不知道谁还会匆匆而过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 02:59 | 只看该作者
再来几张..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 03:02 | 只看该作者
铁里买提大坂的盘山道.........头都盘晕了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 04:55 | 只看该作者
铁力买提达坂的入口处的山墙上.........一首壮美赞歌.........天山行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 05:07 | 只看该作者
全长1895米的铁力买提隧道出口风景.........

十年前(2002年7月20日)老张和妻子骑摩托车来到此隧道口时,路上及隧道口处全是积雪........崖壁上开着铃儿状的黄花......

十年一觉天山梦...........十年一瞬尚未醒...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-3 05:13 | 只看该作者
妻子跟老张一起摩旅了十几年.........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:02