摩托车论坛

搜索
楼主: 同踏青山

寂寞西藏行——青山进藏记实

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-18 08:19 | 只看该作者
其实路上并不寂寞,这么多的兄弟牵挂这你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-18 08:37 | 只看该作者
一口气看完  顶一下、

老哥  宝刀不老、

年轻着呢、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-27 06:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来自甘肃天水经常看你的帖子看你拍的照片,看到你进藏所拍的片子太美了看片人的心也和片子一起飞了飞到了美丽的西藏。(y)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-27 13:04 | 只看该作者
猛的一塌糊涂。期待以后一起玩

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-27 14:19 | 只看该作者
#003##003#天冷了坐在暖和房子里细看老哥的帖子,看出了新焦点,老哥把爱心送到了,藏族小朋友的手中他们会记得你这个大伯使者的(y)(y)(y):handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-27 14:51 | 只看该作者
跑得是一种信念

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-9 05:51 | 只看该作者
#003##003#看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-1 01:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“青山大哥”您好:真佩服您永不言老的豪壮,象出征的勇士无往而不胜!恭喜您胜利返回。您已经达到了“天人合一”“人车合一”的境界,怪不得您的老同学“冰侠”都认不得您的马甲了。在西藏行中,您获得了许许多多“奖励”,最高的奖励恐怕就是西藏小孩给您的微笑吧。因为您送给他们书,送给他们快乐,也正象“秦溪”网友送给您的诗中所描绘的:“临走不怕行囊多,带给孩子另片天”。在西藏行中,您也获得了最高的“精神修炼”!我相信您碰到的“70多岁老摩友”到西藏,一定给您非常震撼;“天下第一疯”28年用手拉车走遍全国,还淡定地看看书,那又是何种感叹。您的《西藏行》给我更多地叙述了路上的“人文世界”,很亲切。我也非常欢迎您看我的《湖州往返西藏》,我更多地是简述路上的“地理世界”,相信自己用30多万文字和8千左右照片,能更完整地表达《西藏行》。也或许可以帮助青山哥哥,更清晰地回忆“人文”所发生的地点。当然更多地还是感谢青山哥哥对我的支持与厚爱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-1 01:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“青山大哥”您好:真佩服您永不言老的豪壮,象出征的勇士无往而不胜!恭喜您胜利返回。您已经达到了“天人合一”“人车合一”的境界,怪不得您的老同学“冰侠”都认不得您的马甲了。在西藏行中,您获得了许许多多“奖励”,最高的奖励恐怕就是西藏小孩给您的微笑吧。因为您送给他们书,送给他们快乐,也正象“秦溪”网友送给您的诗中所描绘的:“临走不怕行囊多,带给孩子另片天”。在西藏行中,您也获得了最高的“精神修炼”!我相信您碰到的“70多岁老摩友”到西藏,一定给您非常震撼;“天下第一疯”28年用手拉车走遍全国,还淡定地看看书,一定给您非常感叹。您的《西藏行》给我更多地叙述了路上的“人文世界”,很亲切。我也非常欢迎您看我的《湖州往返西藏》,我更多地是简述路上的“地理世界”,相信自己用30多万文字和8千左右照片,能更完整地表达《西藏行》。也或许可以帮助青山哥哥,更清晰地回忆“人文”所发生的地点。当然更多地还是感谢青山哥哥对我的支持与厚爱。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-1 05:32 | 只看该作者
看到青山哥传奇般的摩旅故事,甚为感动;(
           热爱生活,追逐梦想,你用实际行动谱写下了一首人与自然和谐的赞歌。
        欢迎你们再来兰州旅游:handshake#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-16 18:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
勇敢的上路,艰苦的行程,美丽的风景,如画的照片,青山哥顶您

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-19 05:34 | 只看该作者
青山哥哥,安康踏板老王顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-2-19 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-2-1 13:32:
看到青山哥传奇般的摩旅故事,甚为感动;(
           热爱生活,追逐梦想,你用实际行动谱写下了一首人与自然和谐的赞歌。
        欢迎你们再来兰州旅游:handshake#003#

感谢沙版的一贯支持!我们都是热爱生活,热爱大自然的摩旅人!:handshake
过节一直忙,没有及时回帖;顺致新春快乐!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-2-19 07:13 | 只看该作者
感谢:男儿真本色,老顽童2011,摩托英雄,广东1516,此岸到彼岸,握拳V而立,野狼小李,行者老四,
睡觉,巴顿威领,秦岭黑客,老烟斗,钱志江,自由征途,踏板老王;感谢大家的支持!感谢大家对此帖的关注!:handshake时间很长了,大家不断地顶起,没有一一回复,致歉!
在路上也是受到摩友的支持和帮助,你们是我的坚强后盾和精神支柱,因为摩旅人的心都是连在一起的!一位摩友说:"无论此生能否找到人生的真谛,我只愿将摩旅进行到底!"(y)这是我们摩友共同的心声!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-2-19 13:39 | 只看该作者
祝贺青山 西藏圆梦 胜利归来:handshake

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-19 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 同踏青山 at 2012-6-27 11:42:
     此次西藏行在出行时受到了众多星火摩友的相送,给予了很大的期望!在行进中也受到了摩友得关注,队友用电话和短信方式随时联络,给予了我极大的关心和帮助;先期进藏的风动玲韵、老吕、青 ...

强力的顶上去!#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-19 15:51 | 只看该作者
精彩的贴子,丰富的人生。

孤独是一份享受;远离喧嚣、远离烦扰、远离世俗、远离纷争,只闻花香鸟语,蓝天白云,不见

物欲横流腐肉铜臭。

孤独是一份悠闲; 自由不是梦想、骑出家门就能实现;摩旅就是生活、返回故土方感 ...

顶起来!

[ Last edited by zkg_0933 on 2013-2-19 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-11 14:29 | 只看该作者
羡慕老哥西藏游!去西藏是我这辈子的梦想!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-12 03:42 | 只看该作者
我又看以一边,3个半小时!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-12 03:43 | 只看该作者
青山大哥的进藏帖子很精彩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:53