摩托车论坛

搜索
楼主: 狗扑

天鹰什么都好,就是有一点不足。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-27 02:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-27 02:38 | 只看该作者
每个人对好车的评判标准不同,即使一部山寨羊在人家的心目中也是一部好车。可有的人喜欢诋毁别人心目中的爱车,你可以不喜欢,可以发表不同的观点,但不要用轻蔑的语言。尊重别人等于尊重自己。净化论坛空气从每个人做起。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-27 07:17 | 只看该作者
两万公里福喜路过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-27 13:40 | 只看该作者
Originally posted by y88888 at 2012-6-25 13:17:
才几千公里,看不出什么吧?豪爵的车质量确实不赖,
但是我敢说,你这个天鹰质量绝对比不过我的海王星,
我都买5年了,也没坏过一次,除了换机油外,
其它都没换过,只是目前冷车起步有点小抖动,
传动该保养 ...

我五年海王星五万多公里,换过轮胎,一条里程线,当然换机油,机油滤芯,空滤,齿轮油是必须的。现在一切都很好,油耗长途在2.6升百公里左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-27 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
fly125也不错!

就是好吃油!

性能一级棒!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-28 01:44 | 只看该作者
我买回来一个月就果断换成氙气灯了。我还是那句话:骑自己的天鹰,让别人去说。无所谓,海王星?都烂大街了,老人车,款式也就适合40岁以上70岁以下的人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-1 13:05 | 只看该作者
天鹰的仪表盘不怎么漂亮啊!不知道天鹰有几个颜色啊!。我们这 小地方 只有  豪爵的 车 能买到,最近在  天鹰 海王星 和红宝中纠结。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-1 15:35 | 只看该作者
一台油耗高的车,根本谈不上什么好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-1 15:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的是化油器车,已经50000多公里,的确还什么都没有换过(轮胎,机油,空滤,齿轮油这些不算),目前还没有出过问题,基本上是天天操,就是油耗大了点,3个油出头了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-20 13:01 | 只看该作者
天鹰13000公里飘过。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-20 13:24 | 只看该作者
自己满意就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:19