摩托车论坛

搜索

天鹰什么都好,就是有一点不足。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的天鹰已经服役4000多公里了,至今没出现过任何毛病,骑乘非常舒适、稳定,怠速抖动小,油耗不高不低,平均2.6L左右。车子在1500公里的时候被小车撞翻过,换了几个外观件,内脏没有损伤,多亏了天鹰有一副坚强的保险杠。现在车子声音依然动听,见过好几辆天鹰从身边驶过,声音都细腻、低沉、有力,个人觉得天鹰的“呻吟”可以聘美本田踏板,至少差别很小。美中不足的是,天鹰的大灯光形实在不敢恭维,散乱而不规整。这个可不是广告贴,说的都是大实话。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-25 05:16 | 显示全部楼层
匆少入手呀?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-25 05:17 | 显示全部楼层
才几千公里,看不出什么吧?豪爵的车质量确实不赖,
但是我敢说,你这个天鹰质量绝对比不过我的海王星,
我都买5年了,也没坏过一次,除了换机油外,
其它都没换过,只是目前冷车起步有点小抖动,
传动该保养了,改天换下齿轮油试试。
这车油耗有点大,其它都很好。

天鹰我承认确实也是好车,但是毕竟不是铃木系列的。
前期是看不出来的,到了两三万公里后你就能看出差别了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-25 05:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-25 18:45 | 显示全部楼层
原装灯走夜路确实危险,我的就改透镜了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-26 01:21 | 显示全部楼层
才4千就在这吹成这样!要是4万还不得上天了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-26 04:29 | 显示全部楼层
就事论事,就车论车,别一说天鹰的优点你们就认为挑逗了你们的自尊心。截止到目前4000多公里它的确是一辆好车,未来的状况不可预测。难道你们敢打包票说你们的星系车多少万公里无故障?我也没说天鹰是神车、踏板中的战斗机,你们未免过度反应了。凡是支持天鹰的你们都反对是吧?大家如果是为了论坛能够更好地发展,凡事都应该心平气和一些,宽容大度一些,那些未经过深思熟虑的帖子,表达和描述可能欠缺准确,但不至于成为打击、挖苦的对象。

[ Last edited by 狗扑 on 2012-6-26 at 12:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-26 04:55 | 显示全部楼层
说个大灯别整成门派只争。大灯很多踏板车的都不行,听说锋彩的还不错。我的睿彩已经改成外置射灯,算是改决了晚上出行的方便。说不上太亮也还可以。
其它的改了前碟盘和卡钳,装了点烟器,行车记录仪。小音箱,郊外长途时听听,在人多的地方不开音箱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-26 06:18 | 显示全部楼层
好像很多人都见不得国产车比合资车好一样,他们恨不得天鹰就是一辆垃圾车,只是经过本人两台天鹰(欧二化油器版和国三化油器版)实践证明,天鹰的确是辆不错的国产踏板车!欧二已经三年,里程一万六,除了正常保养,从未给我添过烦恼,目前状态良好,国三使用一年,目前五千公里,除了动力和加速相比欧二有所欠缺外,比欧二的油箱要小,但是更加省油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-26 06:34 | 显示全部楼层
跑到两三万的时候“呻吟”声音就大了,豪爵车旧点的没有声音不大的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-26 09:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-26 09:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-26 11:18 | 显示全部楼层
我的天鹰踏板1万9000公里了, 基本和刚买来的时候差不多的状态。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-26 12:40 | 显示全部楼层
不管别人怎么说,我还是喜欢天鹰

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-26 13:27 | 显示全部楼层
我的黑天鹰,和楼主有同感,别人说好没用,关键在自己用着好,那才好。。。不要老说葡萄是酸的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-26 16:23 | 显示全部楼层
这个车确实不错,我骑过, 作为一款国产代步车质量舒适性完全超越了迅鹰这样的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-26 16:56 | 显示全部楼层
见天鹰踏板的就顶![/b]:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-26 17:07 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-27 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 张学友 at 2012-6-26 17:38:

伤自尊?哈哈
4千就吹成这样?哈哈

敢情你是被天鹰撞过了吧?这么恨天鹰。我骑我的鹰,你骑你的鸟,大家都相安无事。凡是支持天鹰的帖子你都想拆台,好言相劝你不听,请问你来论坛的目的是什么?你的帖子不少,垃圾帖居多,你这银牌会员是怎么来的?破坏论坛“安定团结”的人居然混上了银牌会员!你的言行举止配得上吗?论坛规则有必要改一改了,像你这样的会员每一个回帖都应该被扣分,0分出局。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-27 02:18 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:38