摩托车论坛

搜索
楼主: 江湖书生

EN150-A骑行感受,油耗、极速不断更新中(110楼有长途油 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-27 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 愤怒的小鸟呀 at 2012-10-27 09:01:
好车,省油,动力强

#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-30 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 江湖书生 at 2012-8-25 23:37:
en150a昨天吓我一跳!
早上点火、热车。骑行1.5公里之后停车,交电费。5分钟之后再点火,一次失败!;(两次失败!;(三次还是失败!#041#NND,刚过3500公里啊。FI自检没问题。#004#如果坏了,电喷的玩意就杯具了。虽 ...

这车骑温柔了就会有这个问题,你经常拉高速这个问题会减轻

我目前的办法是用燃油宝!

为什么呢? 因为这个问题是积碳造成的,节气门体赃物,气门关闭不严,

我推测伴随这个问题的还有:1.冷车时候油门刚开始不好拧,就和卡主了一样,拧动了之后会正常,2.车子随里程增加震动越大,不像新车时那么小震动了,(这车新车高速时基本没震动)

4档3千转足有发冲应该是电喷 的问题,(减速时发动机制动,ECU减少喷油但保持一定的转速,转换到加速时候增加喷油增加转速这个程序设计不行,)其实这个问题不应该这样描述,应该是4档用发动机制动过后再加速时,接近3000转的时候发冲!

其实这车就是一坑爹货,慢慢骑你就会发现了,豪爵倒是堆了不少噱头在这个车子上,但整车这个大系统表现差!

这车既不适合代步,舒适性差!刹车差!
也不适合骚年飙车,外观够落后!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-30 12:27 | 只看该作者
没哪么严重哟(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-30 12:33 | 只看该作者
我的EN150猪头版的,极速117用5档跑的,以前的EN125-3也是猪头版的,极速119也是5档,但是明显感觉150的在高速状没有哪么稳,有点飘,也许是125哪个车表快乐了吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-30 13:07 | 只看该作者
请问下楼主,这个车骑行姿势是不是很累,跟幻影姿势比谁更前倾?这个车方便装侧货架不,装侧货架排气是不是高了点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-30 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 17shang2012 at 2012-10-30 21:07:
请问下楼主,这个车骑行姿势是不是很累,跟幻影姿势比谁更前倾?这个车方便装侧货架不,装侧货架排气是不是高了点?

原装车把骑行比较累,换成银豹车把就好了。侧货架我没有考虑,觉得不顺眼。不过帖子上有装的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-30 13:14 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2012-10-30 19:37:

这车骑温柔了就会有这个问题,你经常拉高速这个问题会减轻

我目前的办法是用燃油宝!

为什么呢? 因为这个问题是积碳造成的,节气门体赃物,气门关闭不严,

我推测伴随这个问题的还有:1.冷车时候油 ...

感谢分享使用心得#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-30 13:17 | 只看该作者
Originally posted by ranjin at 2012-10-30 20:33:
我的EN150猪头版的,极速117用5档跑的,以前的EN125-3也是猪头版的,极速119也是5档,但是明显感觉150的在高速状没有哪么稳,有点飘,也许是125哪个车表快乐了吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com ...

125快乐的可能性比较多。150发飘因为车身轻(135KG)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-30 15:41 | 只看该作者
楼主你放双手滑行能行不?网传方向偏

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-1 07:11 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-1 08:29 | 只看该作者
幻影多好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-1 12:00 | 只看该作者
#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-1 13:59 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2012-7-6 10:43:

跑了这么多路第一次用6档?

我磨合期只要转数上4000,就用6档了,低于4000转行车,发动机声音立刻明显的有塔塔塔。。

60公里时速,6档正好4500转~~

看来每个人的方式不一样哦,我的EN150不到四百公里骑得少,一直转速就没超过五千转,五档四五十公里,六档五六十公里的样子。。最多时速七十只是几十秒钟。另外这车好像热车了后声音比较散哦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-1 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 江湖书生 at 2012-10-25 13:07:

多谢赐教(y):handshake:laugh::laugh::laugh:

啊,,,,#031#我一直是三四千转换档的。不管几档。。。不知对不哦。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-16 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 江湖书生 at 2012-7-13 15:56:

恭喜,(y)

是裸车吗? 上牌各地价钱不一。我这上牌1000左右

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-16 18:49 | 只看该作者
Originally posted by 江湖书生 at 2012-10-30 21:17:

125快乐的可能性比较多。150发飘因为车身轻(135KG)

老兄,你车五挡四千装到五千转之间会不会有发动机嗡…嗡响?我两部EN碟刹都没响过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-12-18 14:27 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2012-12-17 02:49:

老兄,你车五挡四千装到五千转之间会不会有发动机嗡…嗡响?我两部EN碟刹都没响过。

没有发现,应该没有,是不是很特别啊?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-18 23:00 | 只看该作者
Originally posted by 江湖书生 at 2012-12-18 22:27:

没有发现,应该没有,是不是很特别啊?

难道我也中奖?问了几个都没!就是五挡4200到4700转时有能听到发动机有嗡…嗡…嗡…的声音,小声。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-20 15:12 | 只看该作者
好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-20 01:24 | 只看该作者
谢谢看帖;摩托迷就应该亲近大自然····

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:45