摩托车论坛

搜索
楼主: 虫虫微机

八百里清江,地狱级天坑,惊魂大峡谷……如此山河,怎能 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-10 14:47 | 只看该作者
;(  大哥啊    路过五峰怎么不和我联系啊     小弟是五峰的  再要是有机会过来一定要联系啊

这个洞叫硝洞  前几天我们刚从里面探险

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-10 15:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥们从头到尾一直很用心欣赏!感触很深,学习了!回头我有空在慢慢看。为我今后去恩施做准备。期待后续继续说明...加细节指点最好!非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-10 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给哥们打个招呼,认识你很高兴!我们这离襄阳还有84公里,也蛮好玩,有空来玩。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-10 23:57 | 只看该作者
有条有理,写的好啊,顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-11 00:25 | 只看该作者
相机不行,可惜了好景.否则此帖一定会加精!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-11 00:45 | 只看该作者
好羡慕
摩旅是我梦想
时间无缘实现
悲哀啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-11 02:05 | 只看该作者
当我们还能在路上时。。。。。。当我们不能在路上时。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 02:37 | 只看该作者
(y)(y)虫虫出品,必属精品:P没想到慢行者11这次又跑了清江,呵呵,前年我们这条线相当只走了一半,到秭归就没时间跑了;)接了我狗一后这还是第一次出长途吧:cool:也说说你的感受啊,狗儿还好吗:rolleyes:
   上次的长阳之行同行的小伙子艳遇土家美少女,这次慢行者是否也有同样经历呢:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 03:41 | 只看该作者
去年我也跑了一下鄂西,风景很美,人情更好:)

我还想再去看看清江:P

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17114102_3.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 05:17 | 只看该作者
看过此贴,很想去趟恩施,多谢楼主这样精彩的贴子.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 10:30 | 只看该作者
Originally posted by 王勤华 at 2012-6-10 20:54:

兄弟,你言重了#041#
我们没有做什么,有朋自远方来,不亦乐乎,
建始的兄弟们对你们过门不入可是有意见了:titter:

这次出游,确实要感谢王勤华和狮风兄弟的热情接待,不仅吃了从未尝过的野味以外,还冒那么大的雨陪我们游玩了古朴  幽静的彭家寨, 再次谢谢你们

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 虫虫微机 at 2012-6-9 13:43:

快到建始了。我们准备在红岩寺下G318,经S339,上G209,进入建始,然后在周家槽下G209,上S201,到兴隆镇,游天坑地缝后。路线不是很熟,于是打电话给摩友武哥。身在外地的武哥耐心指点,并 ...

好久没到论坛上来看看啦,虫哥的帖子已经写了这多了。认真看到第5页,先留个记号,找时间接着读。

虫哥的文字内容精彩且编排也很到位,读起来真的很舒服,论坛里也有好多精彩的游记,文字可读性强,就是字体是用默认的3号字,多读一会眼睛太受累了,这都像你学习这样该多好哦!

虫哥的长焦机使用的不是很熟哦,PP大多对焦不是很好,可能是你手抖造成的,任何卡片机都能拍出好的PP的,这点有些可惜。虫哥可能还得好好练练手上功夫啊,谅我直言啊。

有些遗憾没在家迎接你们,2位又太客气啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 18哥 at 2012-6-11 10:37:
(y)(y)虫虫出品,必属精品:P没想到慢行者11这次又跑了清江,呵呵,前年我们这条线相当只走了一半,到秭归就没时间跑了;)接了我狗一后这还是第一次出长途吧:cool:也说说你的感受啊,狗儿还好吗 ...

18哥:handshake
这是第二次到长阳了,主要是不想走宜昌那些大城市,就从红花套过江走长阳,算是旧梦重温吧,
狗1跑长途还是很给力的,可能是我以前骑125,现在排量大了,感觉动力很足,虽然有震动,但可以接受,特别满意的是油耗,居然和老虫的GN125差不多,可能是他的车没调好,爬破有力,而且油冷改的非常有必要,停车休息时我还特意摸了两车的发动机,我的温度明显要低,我的车可以摸1-2秒,老虫的车碰一下都很烫。
这次出去,美女没碰到,桃花运是没有的,我琢磨来琢磨去,最后得出结论。。。。。原来路过仙桃时没买桃子吃:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 11:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问要买帐篷的话,买什么品牌的好。双人的听说公狼牌  纵林狼  北三狼,那个好些。比如那个又经济实惠些。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 13:04 | 只看该作者
这么好的帖子都没有加精,可惜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-6-11 14:11 | 只看该作者
今天出差,各位的贴子不一一回复了,明天回家后完成后续部分。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 14:47 | 只看该作者
好景必须顶!#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 15:32 | 只看该作者
看了两个小时终于欣赏完了,兄弟图文并茂,非常棒,辛苦了,前后跑了几天啊,兄弟?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-12 00:07 | 只看该作者
还在继续等待后续经历,建议太模糊的照片不一定都发上来,影响了帖子的整体感觉。:)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-12 01:20 | 只看该作者
收藏此帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:55