摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

再上西藏圣地,去重看那蓝天白云

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-18 05:14 | 只看该作者
祝贺东老远游归来!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-18 05:49 | 只看该作者
祝摩旅愉快

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-18 08:02 | 只看该作者
祝贺东哥凯旋归家!(y)(f)(b)(c)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-18 11:29 | 只看该作者
心中英雄,强人东哥。(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-18 13:35 | 只看该作者
恭喜您安全回家。好大哥终于完成了一次超越自我的征战,佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-18 14:17 | 只看该作者
明天19号从长沙出发,上午10点58分准时回到此次西藏行活动起点----双峰县城蔡和森广场,圆满结束此次活动。
     县相关部门在县城蔡和森广场,还组织了一场隆重的迎接仪式。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-18 14:32 | 只看该作者
老英雄西藏凯旋归来!!!(f)(f)(f)(f)(f)(f)(y)(y)#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-18 23:54 | 只看该作者
建议把这个帖放到论坛的首页去。
进藏的帖子虽然很多,但这么大年纪进藏还是不多见。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-19 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 狗头军师 at 2012-6-19 07:54:
建议把这个帖放到论坛的首页去。
进藏的帖子虽然很多,但这么大年纪进藏还是不多见。

赞同!!!
(f)(f)(f)(f)(y)(y)(y)(y)
#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-19 07:29 | 只看该作者
庆祝东哥西行圆满成功,凯旋归来!邵阳人民发来贺电。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-19 07:57 | 只看该作者
你真的很棒!(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-19 10:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东哥为我们树立了榜样,
敬佩!恭贺!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-19 10:45 | 只看该作者
#004#不错喔..!~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-19 11:58 | 只看该作者
敬佩啊!弱弱问句,摩托车可以上高速???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-20 02:22 | 只看该作者
回家了!我终于回家了!

2012年6月19日上午10点58分我圆满完成预定的全部西藏行计划,人 车平安回到本次活动的起点---蔡和森广场。

回到蔡和森广场,见到迎接的各级领导及32天不见的摩友会 户外队 爱心家园 双峰摄影家协会的兄弟姐妹们,及各届人士。兴奋 激动 感动啊!

激动得我热泪盈眶!......太感谢你们了!......

你们的支持是我力量的源泉,是我能圆满完成这次预定的全部计划的真正动力。谢谢你们!

历尽艰辛,历经32天的西藏行,纵横九个省,行程将近一万公里。终于在5月19日上午10点58分圆满 平安地画上了一个局号。

人活着是要有点精神的。这就是在我们双峰精神的激励下完成的计划。吃得苦,霸得蛮,有理想,有抱负,敢为人先。是我双峰精神的精灵所至。

5月18日,6月2日,5月19日这三天是我今生中最难忘的日子。是我人生的精华,历史将记录着这三天。

2012年5月18日6点58分我带着父老乡亲及兄弟姐妹们的祝福起启实施我的西藏行摩旅计划。

2012年6月2日中午12点我成功登上珠峰大本营。实现了我的人生愿望与理想。

2012年6月19日10点58分我圆满完成预定的全部西藏行计划,人 车平安回到蔡和森广场。

难忘啊!真难忘!!!

激动啊!真激动!!!

激动之一

本人这次平凡人之旅,仅能引起我双峰成千上万相认与不相识的父老乡亲及兄弟姐妹们的热心牵挂。出行32天,每天在双峰网上关注与支持的人数不少。太激动人了。

激动之二

本人这次平凡人之旅,仅能引起我们双峰县委 县政府领导如此的重视,相关部门组织举行如此隆重的迎接仪式。真是激动人!!!

激动之三

我们双峰摩友会 户外队 爱心家园 双峰摄影家协会的兄弟姐妹们及各届人士对老倌子我如此深情厚意,使我受戴不起......

太感动了!谢谢你们!由衷地谢谢你们!!!

......

[ Last edited by 东玉弓 on 2012-6-20 at 15:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-20 02:30 | 只看该作者
相关部门组织的迎接仪式。真是激动人!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-20 02:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-20 02:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-20 02:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-20 02:39 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:51