摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

再上西藏圣地,去重看那蓝天白云

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-15 00:08:

车-魔老弟看帖不仔细,哈哈,我是14号补13号的作业。高速扎轮胎,当时头是大了,但现在还是没有大。是吧?老弟。嘿嘿

你昨晚上发帖是这样写的:laugh:
6月13日
      今天在青海省共和县睡到自然醒,起来九点半了。收拾行李,装车,吃早餐。再调整车子链条。十点半在共和县才出发。...........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 00:44 | 只看该作者
才入困境,又遇贵人,天下好人一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 03:55 | 只看该作者
东哥辛苦了,祝一路平安。
头也大了,眼也肿了,胎也扎了,这一路跑长途真是辛苦啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-15 07:20 | 只看该作者
东哥还坚持两天就到家,坚持就是胜利。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 07:27 | 只看该作者
顶东哥!(y)感谢分享!:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-15 11:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text
我关心你多日,今天才注册,祝你一切顺利!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 雪龙 at 2012-6-15 15:20:
东哥还坚持两天就到家,坚持就是胜利。

胜利在望。。。。。。(k)(k)(k)(k)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-15 14:20 | 只看该作者
中国电信天翼,3G无线上网湖北襄阳实况直播

6月15日

今天又是一个好天气,晴天,内地太阳与高原太阳一样毒。我被晒得快要成非洲黑人了,哈哈。

今天真是一天吃三省。早餐吃陕西,中餐吃河南,晚餐吃湖北。真有趣。

早上从陕西的商洛出发,沿G312一路飞奔,过丹凤,经商南,西峡,到内乡转S249,至邓洲上G207国道。到达湖北的襄阳入住。
     G312国道路况不错,全程砂油路面。但进入内地公路重型车多,公路上行人也多,路况比高原地区及大西北要复杂得多。为了确保归程安全,今天放低了车速。平安到家是当前首要任务。

西藏行今天是出行第29天,再有二天即可全部完成任务平安到家。回家的感觉真好。
     进入内地景观也没什么特色,加上自己的审美疲劳感也出现了,拍照不多,只想安全赶路。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-15 22:20:

6月15日

今天又是一个好天气,晴天,内地太阳与高原太阳一样毒。我被晒得快要成非洲黑人了,哈哈。

今天真是一天吃三省。早餐吃陕西, ...

胜利在望,凯旋回家是首要,说得好(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-15 22:20:

6月15日

这不油又勾起二十二年前的八八年夏天的一幕,当时还是二十多岁的小伙子,也是第一趟跑大卡这么远的长途,从衡阳至西安,当时国内还没有高速、这一路全是国道、省道。一本全国公路图就是路书了。现还清楚记得,途经的就是南岳、湘潭、韶山、宁乡、益阳、常德、澧县、津市进入湖北的公安县,轮渡过的长江到了沙市,经荆门、襄阳襄樊直达河南的内乡,内乡境内还有一规模较小的机场,就在公路的旁边不远。
     从内乡到的西峡,[没绕南阳了]那时的路况还行。出西峡之后就是越秦岭,翻越秦岭有四十公里。刹车是冒烟,中途不得不小歇。到达西安的总里程是1400多公里,跑了三天半。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-15 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2012-6-15 22:42:

胜利在望,凯旋回家是首要,说得好(y)

谢谢车版的关心与支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-15 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 我行你素 at 2012-6-15 23:08:

这不油又勾起二十二年前的八八年夏天的一幕,当时还是二十多岁的小伙子,也是第一趟跑大卡这么远的长途,从衡阳至西安,当时国内还没有高速、这一路全是国道、省道。一本全国公路图就是路书了 ...

现在的沿途实情及路况比你28年前的景象就大不相同了。老弟你也再来一次故地重游吧?感受一下新变化。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 15:36 | 只看该作者
老当益壮,佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-15 23:15:

现在的沿途实情及路况比你28年前的景象就大不相同了。老弟你也再来一次故地重游吧?感受一下新变化。

步老兄的后尘,计划中的八月中旬大多就是你的路线、也来跑一圈。

待你回后,极可能就此相关细节性的,会向你请教,到时会给你添麻烦了:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-15 15:51 | 只看该作者

6月15日

老哥明天记得早点起床,及时过汉江大桥,那鬼地方高峰期堵车堵得没名堂。
过荆门不要走绕城公路,直接穿城上207.绕城公路在修桥,最后还得进城绕道耽误时间。
另外,在荆州过长江大桥以后,就别下高速直接往常德方向跑,如果按指路牌上207国道回绕很远,而且岔路很多,很伤脑筋的。假如遇到交警或者路政拦截,态度要和蔼,就说:“人老眼花没看见下高速的指示牌,我正在找下高速的地方呢。”过桥后的指路牌确实很小,不注意是看不到,人家不会为难你的。

[ Last edited by 戈壁石 on 2012-6-15 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-15 16:32 | 只看该作者
谢谢东哥的直播.......顶起。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-16 02:57 | 只看该作者
顶到最前面,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-16 06:17 | 只看该作者
今年七月准备进藏,可以解签你们的经验:):)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-16 09:26 | 只看该作者
看直播,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-16 10:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注意休息,安全第一。

[ Last edited by ~一片云~ on 2012-6-16 at 18:15 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:31