摩托车论坛

搜索

动丽安装铁将军火星人2012报警器详细图文过程。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2012-5-5 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考虑到我的摩托不是代步车,而是我的摩旅工具,还有单位和家里都有房车的地方,买了铁将军的单向防盗器,双向贵了一半,却只有一个遥控,综合考虑选择了单向。

[ Last edited by hongye on 2012-5-6 at 13:29 ]

调整大小 IMG_2723.JPG (89.15 KB, 下载次数: 70)

调整大小 IMG_2723.JPG

调整大小 IMG_2725.JPG (85.52 KB, 下载次数: 41)

调整大小 IMG_2725.JPG

调整大小 IMG_2727.JPG (99.89 KB, 下载次数: 48)

调整大小 IMG_2727.JPG

调整大小 IMG_2726.JPG (89.09 KB, 下载次数: 66)

调整大小 IMG_2726.JPG

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2012-5-5 11:14 | 只看该作者
和2002年的老款883报警器喇叭对比,现在的报警器矮了一半,重量也轻了,120DB,老款的125DB。

调整大小 IMG_2736.JPG (73.63 KB, 下载次数: 38)

调整大小 IMG_2736.JPG

调整大小 IMG_2739.JPG (70.99 KB, 下载次数: 46)

调整大小 IMG_2739.JPG

调整大小 IMG_2738.JPG (50.55 KB, 下载次数: 40)

调整大小 IMG_2738.JPG

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2012-5-5 14:31 | 只看该作者
#004##004##004#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-5-5 16:21 | 只看该作者
装上去了没啊?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-5 17:49 | 只看该作者
新手弱弱的问一句,双向和单向什么区别???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-5-6 00:11 | 只看该作者
Originally posted by 踏板玩车震 at 2012-5-6 01:49:
新手弱弱的问一句,双向和单向什么区别???

双就是有人动车,遥控器也报警,单向只会车车报警。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-6 00:17 | 只看该作者
多少米啊?楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-5-6 05:21 | 只看该作者
先来了解下动丽前面板下的东西。

调整大小 IMG_2750.JPG (86.29 KB, 下载次数: 64)

调整大小 IMG_2750.JPG

调整大小 IMG_2749.JPG (79.92 KB, 下载次数: 45)

调整大小 IMG_2749.JPG

调整大小 IMG_2754.JPG (78.42 KB, 下载次数: 37)

调整大小 IMG_2754.JPG

调整大小 IMG_2748.JPG (85.29 KB, 下载次数: 40)

调整大小 IMG_2748.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-5-6 05:28 | 只看该作者
图1:动丽熄火线没有通过那个插头,是一根单独的黄蓝色线。
图2:锁头下面的那个插头,绿色是接地线,红色是正电,黑色是锁头出电。
图3:安装好的样子。

[ Last edited by hongye on 2013-3-29 at 19:03 ]

调整大小 IMG_2753.JPG (83.52 KB, 下载次数: 58)

调整大小 IMG_2753.JPG

调整大小 IMG_2751.JPG (63 KB, 下载次数: 49)

调整大小 IMG_2751.JPG

调整大小 IMG_2752.JPG (64.46 KB, 下载次数: 45)

调整大小 IMG_2752.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-5-6 05:32 | 只看该作者
接线说明,启动线相当于打火时捏刹车,要不不能打火。具体看图

[ Last edited by hongye on 2012-5-6 at 17:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-6 05:53 | 只看该作者
不错,同是动丽未装防盗器的路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-5-6 10:08 | 只看该作者
安装时用的专用线,卖家发的是光阳的专用线,但动丽用的时候需要改动,灰色线和粉色线应从插头上剪下分别接到剪断的动丽蓝黄熄火线两端,还有一个转向灯和启动线接反了,剪下换过来。然后直接分别把锁头下面的6P线断开,插上专用线的两个6P插头,还有右边点有个9P插头断开,也接到专用线上,专用线带黑护套的接到防盗主机上。
最后接上喇叭、底线接到车架上,固定好天线,天线最好拉直,不要靠近车架,越高越好,我穿到仪表那里了,这样信号好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-6 10:21 | 只看该作者
楼主动手能力不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-6 13:10 | 只看该作者
看到了,這動麗的前面板空間比勁麗還要緊張,擔心固定防盜器主機的那顆螺絲日子久了會吃不消,能不能考慮安裝到點火器的那個地方?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-6 13:20 | 只看该作者
楼主和我安装的报警器一模一样啊!我95淘宝的,我的车是本田喜悦,国三自带报警器插口,插进去就ok!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-5-6 13:31 | 只看该作者
Originally posted by youwangji at 2012-5-6 21:10:
看到了,這動麗的前面板空間比勁麗還要緊張,擔心固定防盜器主機的那顆螺絲日子久了會吃不消,能不能考慮安裝到點火器的那個地方?

我是怕用双面胶粘的不好清理,掉了粘上得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-5-6 13:32 | 只看该作者
补充啊:遥控启动如果你的车子冷车打火需要带油门是不好启动的,至少我的是这样。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-7 01:33 | 只看该作者
Originally posted by hongye at 2012-5-6 21:32:
补充啊:遥控启动如果你的车子冷车打火需要带油门是不好启动的,至少我的是这样。

没问题的,我车冷车启动就是要带油门才能启动的,但是遥控启动反而容易些,自己都搞不懂为什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-7 02:23 | 只看该作者
Originally posted by hongye at 2012-5-6 21:32:

你家小丽接遥控启动了么,效果如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-5-7 02:25 | 只看该作者
Originally posted by 港城小刀 at 2012-5-7 10:23:

你家小丽接遥控启动了么,效果如何

今天一下就遥控启动了,效果不错。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:02