摩托车论坛

搜索
楼主: yulixingg

铃木悦酷150-我第二个小妾(小说144楼,视频161楼,装电子 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-9 05:25 | 只看该作者
Originally posted by yulixingg at 2012-8-9 12:41:

谢谢关注,欢迎你到新疆,到克拉玛依旅游观光!:laugh:

一定来   我的QQ:420473753  方便添加吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-9 08:24 | 只看该作者
Originally posted by wo420473753 at 2012-8-9 13:25:

一定来   我的QQ:420473753  方便添加吗?

欢迎加我QQ:780128122

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-9 09:07 | 只看该作者
我的车已经磨合1027公里了,去了售后换了机油、机油滤芯。几次加油时计算耗油,百公里耗油1.9升。总的来看,此车还是比较省油的。

[ Last edited by 济南靖哥哥 on 2012-8-9 at 17:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-10 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2012-8-9 17:07:
我的车已经磨合1027公里了,去了售后换了机油、机油滤芯。几次加油时计算耗油,百公里耗油1.9升。总的来看,此车还是比较省油的。

[ Last edited by 济南靖哥哥 on 2012-8-9 at 17:12 ]

是比较省油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 10:58 | 只看该作者
暴力 磨合  不提倡

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-13 13:17 | 只看该作者
那一年,苍 井 空还是 处 女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-10 03:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012.10.3喀纳斯游

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-11 13:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是EN125,04年买的,只骑了半年就卖掉了,车是好车,自己没有那手把,驾驭不了,唉,都是钱惹的祸啊,买车借的钱,不卖还不上啊,现在还还念呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-12 08:35 | 只看该作者
就整车尺寸,外形,重量来说,250排量应该是最佳配置

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-14 09:01 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-14 10:25 | 只看该作者
拿分,走人。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-14 13:02 | 只看该作者
好车、好人、好风光!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-14 14:18 | 只看该作者
继续关注!新疆是个好地方,摩驴的天堂!。俺座骑(五羊本田125—H)已13年了,正准备换车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-16 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 不想第一 at 2012-10-11 21:02:
我的车是EN125,04年买的,只骑了半年就卖掉了,车是好车,自己没有那手把,驾驭不了,唉,都是钱惹的祸啊,买车借的钱,不卖还不上啊,现在还还念呢

那还不赶紧再整一个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-16 09:06 | 只看该作者
Originally posted by zhf414 at 2012-10-12 16:35:
就整车尺寸,外形,重量来说,250排量应该是最佳配置

我也这么想,不过价格就......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-16 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 青峰驭风 at 2012-10-14 21:02:
好车、好人、好风光!

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-16 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 摩骑孤客 at 2012-10-14 22:18:
继续关注!新疆是个好地方,摩驴的天堂!。俺座骑(五羊本田125—H)已13年了,正准备换车。

谢谢顶贴!欢迎来新疆旅游!有人看就继续上图:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-16 09:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续发图,有美女呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-16 13:04 | 只看该作者
请问 LZ现在悦酷的油耗是多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-16 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2012-4-23 19:13:
我的EN150锐爽6档机,准备跑新藏线而买的。GZ150同样的发动机,5档机。两辆都喜欢。

难道是准备切西藏?好久切啊?我也想去。:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:16