摩托车论坛

搜索
楼主: yulixingg

铃木悦酷150-我第二个小妾(小说144楼,视频161楼,装电子 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 08:27 | 只看该作者
  接着来:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 08:31 | 只看该作者
  卢梭说:“人是一根能思考的苇草”。人生下来就是个意外,人生也像一场场境遇,有时像芦苇高昂起头遥望远方,有时又低头静静思考.....时间就像风一样走过我们身边,带走一切,独留下我们,慢慢年华逝去. 人的生命如苇草既短暂又脆弱 , 珍惜生命 !珍惜现在!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-9 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 随梦而飛 at 2012-6-24 11:43:
长途舒服、非一般趴赛能比

我也是这么想的!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-9 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2012-6-26 17:28:
见过实车,连我9后都决定很漂亮,顶好车0

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-10 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 方舟工作室 at 2012-6-26 21:32:
好车,礼貌回帖

谢谢顶贴!欢迎交流!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-10 03:18 | 只看该作者
同车型,帮楼主顶贴。我的车今年6月6日买的,才磨合360公里,济南这几天下雨不断,雨天爱车不骑,这是我一贯的作风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-10 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2012-7-10 11:18:
同车型,帮楼主顶贴。我的车今年6月6日买的,才磨合360公里,济南这几天下雨不断,雨天爱车不骑,这是我一贯的作风。

你是个慢性子呵?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-10 04:25 | 只看该作者
帮楼主摩友顶贴,俺也是豪爵铃木悦酷150-A太子车主,今年66日买的,购车后,多数时间在豪爵铃木板块潜水看有关此车的帖子,我是一位完美追求者,为完善自己的爱车。因以后修车、擦车方便,安装了车大撑(300元+8元快递),不锈钢尾箱架(245元+35元快递)及爱得乐982尾箱(因边箱设计太小(太鸡肋了),139+34元快递)、因国际档,踩1.2.3.4.5,鞋表面损坏比较快,更换了前后踩换挡杆(65+10元快递),目前没有安装风挡。风挡价格质量不一,警用太子车风挡300大洋,正在考虑中。改装的目的就是利用此车去全国各地到处溜达溜达摩旅。在有生之年看看祖国大好河山。
    此车比较适合我这个年龄段长途摩旅,骑行舒适。是我理想选择车型之一。买车前我选择了好多品牌太子车,如大地鹰王、力帆、钱江等等,也都试驾过,最终还是豪爵铃木悦酷GZ150-A太子车是我的钟爱。别人说什么都不重要,花三四十万买宝马摩托车如何?咱又不是赛车手,又不飙车。不适应自己的车我认为也不是好车,只要适应自己,自己喜欢的车就是好车。爱车好用不好用,全在日常正确操作、维护保养。此车厂家在油泵电路中设计了限速装置,最快不会超过110km/h。是一款长途利剑适用车。不是一款急速街车,十次车祸九次快,这个道理大家都明白。别指望此车速度有多快。
    济南天气这几天下雨不断,我雨天不骑车,处于爱护车辆及安全着想,就是在路上被雨淋了,到家后立即清洗、擦拭干净。车只跑了360多里。燃油箱还没有再添加第二次汽油,油表指针还有5毫米到红线区,机油300公里就去专卖店换了豪爵铃木专用机油,正在磨合中。磨合中最快时速不超过52km/h。我还有一辆2002年用了1046780公里的铃木王。相比之下,在提速、爬坡方面(25米长35度坡,地下车库),还是新车好用,铃木王表现明显不足,中间快速换1档完成上坡。骑铃木王摩旅好累啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-10 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2012-7-10 12:25:
帮楼主摩友顶贴,俺也是豪爵铃木悦酷150-A太子车主,今年66日买的,购车后,多数时间在豪爵铃木板块潜水看有关此车的帖子,我是一位完美追求者,为完善自 ...

介绍的很详细。我原来也是一个完美主义者,现在,不了。原来这车加了限速,我才知道,看来你比我更了解这车。也好,主动保护更安全是不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-10 05:07 | 只看该作者
Originally posted by yulixingg at 2012-7-10 12:47:

介绍的很详细。我原来也是一个完美主义者,现在,不了。原来这车加了限速,我才知道,看来你比我更了解这车。也好,主动保护更安全是不?

我买车前,看了官方网站此车的简介及主要技术参数,此车还行是辆好车。

[ Last edited by 济南靖哥哥 on 2012-7-10 at 13:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-10 05:18 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2012-4-23 17:46:
这车要是250cc 排量 那真是完美

同感:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-10 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 光明观音 at 2012-5-2 13:09:
肯定比趴赛舒服,强烈要求厂家增大排量,最好用骊驰250的机子。

(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-10 05:32 | 只看该作者
好车,好风景!见GZ150-A就顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-11 01:49 | 只看该作者
Originally posted by QQ1058625179 at 2012-7-10 13:32:
好车,好风景!见GZ150-A就顶一下!

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-13 01:24 | 只看该作者
Originally posted by 外国人他爹 at 2012-7-12 14:36:
好车,好风景!

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-16 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 吴绍忠 at 2012-7-10 13:28:

(y)(y)(y)(y)(y)

:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-16 06:35 | 只看该作者
好车,加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-16 07:47 | 只看该作者
领教~~~~~~~~~~~~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-16 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 柳州虎哥 at 2012-5-24 16:23:

前挡风主要是个装饰,也没有什么作用,还加大了行车阻力。

加这个东西,应该在雨天的时候能体现出来!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-16 08:17 | 只看该作者
Originally posted by yulixingg at 2012-5-25 16:31:
  再下毒药,奉献点新疆风光片,希望大家来新疆,来克拉玛依摩旅!:laugh:

你好,这几张图有没有大像素的?我要做成屏保。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:25