摩托车论坛

搜索
楼主: xpzzpk

成都摩友鸡冠山游记-4月22日凌晨4点(PP更新中,第2页开 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 12:10 | 只看该作者
这个饼饼.在鸡冠山露营的.车友送的.当时他们看我们,到了,正在生火,过来看了一下.还狠狠的表扬了我们(午饭很丰盛).

在此感情这个美女..  和那个帅锅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 12:13 | 只看该作者
当时露营的美女,发现的这条
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

我和朋友 过去看的时候 还被吓了一跳.  一米多长,还很粗.当时下意思的想来个英雄救美。
没想到 那个美女,一边说有
蛇.有蛇,一边把蛇挑了起来....当时我身上的毛都立起来了。

这个时候我们的妹妹些 过来了,  我就用我背的大包包 把挑出来的蛇挡住。想吓他们,他们走过来,说要用纸。我就说在包包里面。
    没想到啊。他们走过去拿纸  居然没看见那个在包后面的蛇,为了安全,我提醒了他们一下。(看包包后面有东西) 本以为会把我朋友的妹妹,吓一跳。。。。
   她看见了蛇,马上大叫一声。。。  连忙去路边捡了根 树枝。在挑蛇起来的时候,嘴里还说,今天中午加餐。。。。

我妹子(反正被吓的不行)

当时我和我朋友.    直接无语了。。。。。 狂汗。。

在我的劝住下.  朋友的妹子,最终放弃了,吃掉蛇的念头。

[ Last edited by xpzzpk on 2012-4-23 at 20:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 12:23 | 只看该作者
#003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 13:34 | 只看该作者
剐了皮炖一锅滋补汤,那才是原滋原味,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 15:09 | 只看该作者
图片太少啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 15:50 | 只看该作者
Originally posted by tqticel at 2012-4-23 23:09:
图片太少啊,

图片正在 更新中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 追求2010 at 2012-4-23 21:34:
剐了皮炖一锅滋补汤,那才是原滋原味,嘿嘿

本来正有此意~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-23 16:02 | 只看该作者
巴士哦,赶快出坐骑来看哈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-23 16:03 | 只看该作者
这个发图片就是麻烦,有限制,哎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 16:09 | 只看该作者
Originally posted by woshidujiang at 2012-4-24 00:03:
这个发图片就是麻烦,有限制,哎!

是啊 .. 还需要 剪。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 16:11 | 只看该作者
山路181818181818 弯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 16:11 | 只看该作者
这个路.. 哎!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-23 16:11 | 只看该作者
怎么传图片呢,华阳的1个新手,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-23 16:14 | 只看该作者
发叉地方了,呵呵,等下再来看你的续贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 16:38 | 只看该作者
风景。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 16:39 | 只看该作者
风景。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 16:42 | 只看该作者
凌晨4点过啊。 过了温江,剩下的 60-70公里 没有路灯啊,  会车时那些没公德心的司机大部分都开远光,眼睛都刺花了!!            凌晨4点过啊。 过了温江,剩下的 60-70公里 没有路灯啊,  会车时那些没公德心的司机大部分都开远光,眼睛都刺花了!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 16:43 | 只看该作者
走到这没有????
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

[ Last edited by 土豆游记 on 2012-4-24 at 00:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-23 16:59 | 只看该作者
我还是想整个可以放GPS的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 17:03 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2012-4-24 00:43:
走到这没有????
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

[ Last edited by 土豆游记 on 2012-4-24 at 00:44 ]

没有,因为没有打算爬山    不是山上有野生动物是不假的啊,下次我会准备好帐篷和3天时间去爬山什么的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:19