摩托车论坛

搜索
楼主: xpzzpk

成都摩友鸡冠山游记-4月22日凌晨4点(PP更新中,第2页开 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 17:05 | 只看该作者
从黑夜走向光明!从黑夜走向光明!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 17:09 | 只看该作者
山里面很多蚊子.和飞的虫,这个办法能赶走那些飞的虫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 17:13 | 只看该作者
中午饭中午饭

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 17:29 | 只看该作者
还是发几张风景吧, GPS 位置:30.794968888888892, 103.22730138888889

是不是很多8 啊 ~~~呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 17:37 | 只看该作者
中午饭。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 17:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-23 17:49 | 只看该作者
未完待续.................. 未完待续..................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-24 07:38 | 只看该作者
顶上去哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-24 13:08 | 只看该作者
好样的,鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-24 20:05 | 只看该作者
青春跳跃的旋律

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-25 00:51 | 只看该作者
辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-25 07:23 | 只看该作者
Originally posted by hsl459486126 at 2012-4-25 08:51:
辛苦了

的确很辛苦...  21号晚上没睡觉。  22号凌晨出发。

给我的感觉...   披星赶月的 过去, 就是为了吃个饭, 下午有披星赶月的回家。(回家的时候 我耳朵都听不见声音了    吓啊!)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-26 02:52 | 只看该作者
不错,不错,做饭的家伙挺齐全的,饭菜也相当的丰盛.风景就更不用说了,让我想起了我的童年,好怀念啊.有时间我也要在去感受一下大自然,找找童年的感觉.呵呵,谢谢楼主了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-26 10:00 | 只看该作者
这个扇贝  小鲍 什么的  就是一个痛.... 本来。想的多好的.拿去碳烤了。

在凌晨3点过的时候 有个叫老狼的  一直打电话吹 吹 吹  吹  。。

到了 才发现 没带!;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-26 10:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-26 10:12 | 只看该作者
Originally posted by tqticel at 2012-4-26 10:52:
不错,不错,做饭的家伙挺齐全的,饭菜也相当的丰盛.风景就更不用说了,让我想起了我的童年,好怀念啊.有时间我也要在去感受一下大自然,找找童年的感觉.呵呵,谢谢楼主了.

客气 客气..下次 我们要出去..  你记得联系我们哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-27 01:35 | 只看该作者
好,到时说一声,有时间一定去.QQ498751728

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-27 11:54 | 只看该作者
Originally posted by tqticel at 2012-4-27 09:35:
好,到时说一声,有时间一定去.QQ498751728

要得 要得:)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-28 15:57 | 只看该作者
顶起哦,吃的不耍的还安逸哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-29 17:17 | 只看该作者
Originally posted by kaixinximi at 2012-4-28 23:57:
顶起哦,吃的不耍的还安逸哦

呵呵  第一次 出去。 组织的也不好, 也有很多不住足啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:07