摩托车论坛

搜索
楼主: 16690670

HOLD的住吗?3800的豪爵宇钻!你信不信,反正我不信~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-31 14:35 | 只看该作者
有可能啊,一辆车成本能有多少,一级一级下来,一级一级的税再加运费,利润很正常啊,你知道也没办法啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-31 14:43 | 只看该作者
我国税重,我觉得完全有可能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-1 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 偶来了 at 2012-3-31 22:35:
有可能啊,一辆车成本能有多少,一级一级下来,一级一级的税再加运费,利润很正常啊,你知道也没办法啊

一级一级的税??怎么来的?据我所知第三产业零售业的税是厂家出厂给经销商开增值税发票17%的税率,然后经销商给下一级在开增值税发票一级一级下去的!增值税票是可以抵扣的!然后算下来就等于一共就是卖价的17%上税了!厂家抵扣完以后就等于出厂价(含税)的17%。。。不知道明白了没!
还有不懂千万别乱说这样会误导很多人!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-1 01:48 | 只看该作者
诶  不赚钱那些人吃凤啊?都这样诶 其实车子不值得那么多钱,甲鱼那配置值10000多么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-1 02:46 | 只看该作者
3800-3800*17%=3154!税后价钱!然后厂家  要养活那么多工人!肯定要赚钱 要打广告!而且对于销量大的要返点!这样算下来一辆车难道不到2500的成本!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-1 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 16690670 at 2012-4-1 09:36:

一级一级的税??怎么来的?据我所知第三产业零售业的税是厂家出厂给经销商开增值税发票17%的税率,然后经销商给下一级在开增值税发票一级一级下去的!增值税票是可以抵扣的!然后算下来就等于一共就是卖价的17 ...

你能说人家不逃税,到你手里也不是什么增值税发票了。我们这买车子,发票上的价格便宜2000左右。我记得你有个人买GR没合格证,不开发票了,才5000,人家在5000里还赚着很多钱那

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-5 02:53 | 只看该作者
我的感觉是,市里卖我6800,起码赚1200以上,他的房租、人员工资、税---负担是不小的。中国地级市333个,县级2862个。乡镇销售点更多,一共算它6000个销售点,大长江2011销售量240万辆,平均每个销售点一年销售400台车。毛利润48万。好像不多吧。税去了8万。人员工资10万,租金10万.净利润20万。
呵呵,自己算着玩的。
省一级的利润再来1000,最高一级的再来800.呵呵。算算也可信的。6800-1200-1000-800=3800

算着玩的,大家别当真。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-5 07:07 | 只看该作者
这种事情,还是不要相信了,自己的伯伯是一级代理商自己弄一台自己骑完全有可能,这样在拿出来大面积销售是不可能的,低一级的经销商不会答应,高一级的厂家也不会答应,他的伯父能做到一级代理商也是个成熟的商人,肯定也不会答应这样做,不可能苇几台摩托车扰乱整个市场

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:59