摩托车论坛

搜索
楼主: 16690670

HOLD的住吗?3800的豪爵宇钻!你信不信,反正我不信~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-3-31 06:52 | 只看该作者
Originally posted by haomeimei at 2012-3-31 14:47:
当然有可能,出厂价也就是零售价格的50%。我国万税的嘛。

难道厂家不上税?经销商拿车也是含税价的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-31 06:56 | 只看该作者
生活在我国也是需要勇气的,你要叫老美在这住几年,他也得跑路(⊙o⊙)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-31 06:57 | 只看该作者
肯定是真的!市场规律就是厂家没有商家赚得多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-3-31 06:59 | 只看该作者
我比较迷惑~~~到底当地的摩托车经销商是从厂家直接拿货  还是  有个叫做代理的存在从他们那拿货!还是没有一个 专业JS或者比较业内的人士来一个比较全面。权威的解释!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-31 06:59 | 只看该作者
估计差不多,你买车的时候卖车的商家还要交17%增值税的,所以一般给你开发票写的价格都比成交价低……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-31 07:05 | 只看该作者
我觉得有可能,总代理吗,给下一级总要给下一级少点吧。总不能喝给客户的一样价格吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-3-31 07:11 | 只看该作者
坐等专业业内人士前来揭底~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-31 07:21 | 只看该作者
我真的相信了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 07:26 | 只看该作者
Originally posted by 16690670 at 2012-3-31 14:52:

难道厂家不上税?经销商拿车也是含税价的!

就是税太多,重复税,都无私献给国家了。真正利润到老百姓手里的没多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-3-31 07:30 | 只看该作者
Originally posted by haomeimei at 2012-3-31 15:26:

就是税太多,重复税,都无私献给国家了。真正利润到老百姓手里的没多少。

不针对我国···我国的政策是全宇宙最最最最无耻的!
我就想知道3800从厂家拿车有没有可能性!我刚上网查了很多资料都显示其实经销商转不了多钱。都靠得是返利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-3-31 07:33 | 只看该作者
HJ125K-2C 钻豹K-2C 6550 6350 6060 400 150 100 50 20 20
HJ125K-2C 钻豹K-2C(黑机) 6550 6350 6060 400 150 100 50 20 20
HJ125KC 钻豹KC白机挑档 5880 5880 5830 400 150 100 50 20 20
HJ125KC 钻豹KC白机踩档 6150 5950 5830 400 150 100 50 20 20
HJ125KC 钻豹KC(黑机) 6150 5950 5830 400 150 100 50 20 20

最前面的是最高和最低零售价,后面依次是提货价和各种返利、奖励

以上是刚找到的国二钴豹的一些信息!如果是真的 就是厂家对于销售后的返利是十分大的!但是直接利润貌似没有那么高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-3-31 09:45 | 只看该作者
等了一下午,也没有一个业内人士来说下!哎···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-31 10:45 | 只看该作者
一般要6500—7000的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-31 12:42 | 只看该作者
本市价格6800元,部分乡镇经销点可能会低于这个价。

不管出厂价多少,反正咱都买不到的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-31 12:57 | 只看该作者
我天鹰发票开6600  是我们这边市代理开的,,省代理肯定要比这便宜的。。天龙星这里1W+估计过几年价格跟天鹰应该差不多。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-31 13:07 | 只看该作者
擦··我6600的宇钻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-31 13:20 | 只看该作者
不信的人是不是傻啊,一倍利润有什么出奇的啊!这里还要扣除层层代理的利润,租金,税金,人工,水电等等,衣服出厂50到商场卖500是经常的事情,所以高级商场贵的铺位基本上都是品牌服装店或化妆品等高利润的行业才租得起。。。苹果的手机出厂成本是多少,问问富士康就知道了低得可怜卖得超贵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-31 13:32 | 只看该作者
[宇钻的车子我骑过,挺舒服的。我推荐给好朋友的就是宇钻。车子从出厂经过公司销售总公司再到省级代理商,是要提成的,广告服务管理人员都是要钱的,但一台车抽几百元有点不真实,毕竟省级代理跑的量太多了一台车几百不可信,但是到地区或市县一级销售商手中有大几百元差价这必需的,门面人员等费用摆在面前,跑到一定量有返点这也是普遍做法。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-31 13:42 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-31 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 16690670 at 2012-3-31 14:03:
今天群里面人聊天有一个自称自己伯伯原来是大长江一级代理商的,说自己宇钻3800拿的车,还声称他们一级代理商从厂家拿货价就是这个!反正我质疑了怀疑态度!最后为此说的很不愉快!现放聊天截图不为别的!就为业内 ...

好正常不过了,之前我们有计算过劲丽的出厂价格,大约是4300多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:12