摩托车论坛

搜索
楼主: xsp2008

刚入手的DD250g-2N

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-3-18 12:34 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-17 16:27 | 只看该作者
楼主,你的爱车现在车况怎么样?请说实话。谢谢!我昨天也去看了实车。不敢入手啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-18 05:15 | 只看该作者
吗的,哪来那么多毛病,去年10月份入手,跑了一万,就坏掉一个风扇, 什么发动机漏油什么推车走都没有发生过。时而爆操一顿,鸟事都没有,天天说有毛病的人你们是什么心态?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-19 02:17 | 只看该作者
我也打算买2N了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-19 02:52 | 只看该作者
我的骑了1400多公里没有这些毛病呀!!!时不时和赶时间的时候拉拉急速,虽然不能和进口车比但还是蛮爽的!!!!支持DD250g-2N

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-19 02:58 | 只看该作者
同意《U5WJ》说法,多交流多分享哈你的2n..............向你学习学习!!!!!哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-19 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 初学者1983 at 2013-5-18 00:27:
楼主,你的爱车现在车况怎么样?请说实话。谢谢!我昨天也去看了实车。不敢入手啊。

......不是我诋毁大地鹰王摩托车,还是劝你三思而买,小毛病太多是个不成熟怪物,样子可敬,不可恭维。。。#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-20 00:02 | 只看该作者
路过帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-10 17:58 | 只看该作者
haoche!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-14 04:20 | 只看该作者
还是好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-20 11:06 | 只看该作者
我也想入一辆,极度犹豫中啊,经销商400公里以外,,坏了确实不好处理。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-28 11:37 | 只看该作者
我在北京买成15000,回成都后 问这边 这边报价14000.区别很大。车子震动是很大,我一直都是当高转机骑,基本5000转左右换挡,要不我觉得车子无力。有人说伤车,就这车我就没打算骑4.5年,。2年左右换车差不多了 。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-4 04:02 | 只看该作者
我也是大地250G-2N7月份入手的我们一块提两台我的车第二天电喷就出毛病了另一台到现在也没有病

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-13 15:43 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-27 14:16 | 只看该作者
Originally posted by u5wj at 2012-3-27 17:24:
嘿。真奇怪了。有意思。不过即使买车也不能买去年10月以前生产的车。原来1215是9A车主啊。9A的样子不是我喜欢的样子。我喜欢9B的样子。

为啥  不能买去年10月以前生产的车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-27 14:18 | 只看该作者
Originally posted by bg4ogi-2 at 2012-4-4 00:38:

不是我有熟人 只是我跟售后和李部长联系过了 李部长答应我年后给我解决 至于怎么解决 还是个未知数

这么就过去了 解决木有?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-29 01:08 | 只看该作者
买2N车是要凭运气地。
我的1000公里时候就改装了后圈后胎,小飞14齿,大飞41齿,传动比改变了。改装后骑了近1000公里也没出现问题呢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-31 23:06 | 只看该作者
无语你们!带平衡的大地从发动机外观看得出来的!OK?此车带平衡的出了!就不知到你们运气如何!买到的是不是!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-1 14:29 | 只看该作者
好不好,用过就知道了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-10 11:33 | 只看该作者
我也是2n,13年11月的车,震动不算强,能忍受,2n带平衡轴的,不带平衡轴样子跟2n很像的是-2,化油器风冷的,2n是电喷水冷的,两个发动机技术不是一个档次的,跑跑山路,风冷根本不是水冷的对手。新车入手里程1公里,现在快700公里了,没有什么问题,不过这里提醒一下要入手的摩友们,新车好好检查各处连接,方向,水箱液面,机油液面,各电器插头,油箱加2升左右油泵才会工作,不要把油烧干了再加油,会坏油泵。
新车入手出现的故障及分析如下
1:方向叉装配不到位,龙头始终调不好,应该是没法调校,后拆了看见里面钢珠错位,重新安装问题解决。
2:安装gps防盗器,连线错误导致点火线圈保险烧毁,不着车,重新安装gps,正确连接,更换保险问题解决。
3:至今无问题发生,一次着火,上山10公里(只跑了这么长距离,很暴力大油门,估计风冷的要过热抱缸),很顺畅,无卡顿,无油门不稳,无过热。风冷机器根本没法这么操。
那些说大地车频繁故障的,该不会是根本就不懂该怎么检查保养车吧,新车入手就知道骑不保养,啥路况都乱来,不会骑车不会保养,车出问题必然的,不会检查不会判断故障,什么都不会的小白,就知道一车骑到死,哪里死就哪里趟的人,不要买这车,你踏个风火轮算了,光看见人推车,就说这车故障高,看见抬死人的就都是杀人犯了,对这些不根据事实说话的人实在是无语,不想说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:45