摩托车论坛

搜索

刚入手的DD250g-2N

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-27 05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟刚入手的新车(电喷水冷带平衡轴),转速不敢拉高,骑行时3000转以声音很好,无震动。下但是上3000转以后就觉得有明显震动(有点挺杆机的感觉),不知是不是正常。过磨合期会不会好点?请各位前辈赐教。#041#

16800入手(我这的是最J的JS)自己又太喜欢没办法。4楼兄弟说不带这车平衡轴,我又特地打电话问大地的客服和这边的经销商。确定了这车是有带平衡轴的。

要不我去拆开看下。没有平衡轴就退车。还没有上牌   呵呵#004#

出现新问题了。。。。。#041#3档松油后有时会有放炮的现象。其他的车主遇到过没有啊?

[ Last edited by xsp2008 on 2012-4-8 at 18:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-27 05:10 | 显示全部楼层
多少米入手的,。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-27 05:12 | 显示全部楼层
上图看看好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-3-27 05:58 | 显示全部楼层
谁和你说了2N有平衡轴的?找他换!2N是不带平衡轴的,250里面有的只有9A吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-27 06:47 | 显示全部楼层
希望是部让LZ省心的车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-27 07:11 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-27 07:34 | 显示全部楼层
恭喜你。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-27 08:21 | 显示全部楼层
我的也是新车,2012年3月份的车,缸头露机油,但是我相信售后,等300公里完了到售后去看看。但是我现在的心情真的很复杂。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-27 08:22 | 显示全部楼层
这些车如果没有改进受气真的避免不了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-27 08:29 | 显示全部楼层
楼主,你的车前挡泥板装高了,会碰到散热器,前挡泥板有两个安装孔,你可以装上面那个孔,还有你的车排气管不带消音管吗?是几时出厂的车啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-27 08:33 | 显示全部楼层
车子是11年4月出厂的。晕死

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-27 08:46 | 显示全部楼层
4楼的是什么人。不懂乱说。
2N怎么就没有平衡轴了?2N的买点就是双杠水冷平衡轴。
16800贵了。车子3000转换挡。2N是低转车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-27 08:48 | 显示全部楼层
有消声管是什么样子的啊?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-3-27 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by u5wj at 2012-3-27 16:46:
4楼的是什么人。不懂乱说。
2N怎么就没有平衡轴了?2N的买点就是双杠水冷平衡轴。
16800贵了。车子3000转换挡。2N是低转车。

别介意,我也是DD的车友,但是我这里的2N确实没有平衡轴,11年9月的车!而且老板也很坦言,确实比9A的进价要便宜,就因为没有这玩意。14800,全包。震动在3000以上就很麻了,同样的9A就不会,要在6000以上才能有感觉麻麻的。不得不让我相信2N没有平衡轴。小弟有言过之处,还请见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-27 08:56 | 显示全部楼层
我这的JS不让价啊。16800一分不少。最开始叫价21500的。后来让到17800.我都打电话给客服了他们才让到16800的。晕死,昆明15800.但是怕车车以后售后不好搞,所以才接受这个价格的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-27 08:58 | 显示全部楼层
要不我去拆开看下。没有平衡轴就退车。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-3-27 09:07 | 显示全部楼层
就这个问题,我特意去看了下。原来是我混淆了,9A的发动机和2N的不是同一种。2N和巷战王我都骑过,感觉是巷战王的震动都没有2N的大,这是第一点怀疑有没有平衡轴,我买了9A后,再试了一次2N,震动的感觉就更明显了,再次问的老板是不是2N没有,震动很大啊,他告诉的我没有平衡轴,震动也确实比较大。至于真的有而震动大,就不得而知了,只有DD的内部人员才能解释了吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-27 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by xianqing1215 at 2012-3-27 16:53:

别介意,我也是DD的车友,但是我这里的2N确实没有平衡轴,11年9月的车!而且老板也很坦言,确实比9A的进价要便宜,就因为没有这玩意。14800,全包。震动在3000以上就很麻了,同样的9A就不会,要在6000以上才能有 ...

你看的不会是-2吧。2N都是带平衡轴的啊。难道还有仿的??我还真没见过不带平衡轴的2N。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-3-27 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by u5wj at 2012-3-27 17:07:

你看的不会是-2吧。2N都是带平衡轴的啊。难道还有仿的??我还真没见过不带平衡轴的2N。

同一批进的货,一样是电喷的,和LZ的一样黑色,我敢肯定是2N。老板是要我在9A和2N里随便选一个,我都骑过之后选的9A,就是因为震动太大了。我选了9A后才告诉我,进价2N要便宜1000元。我都说了啊,里面有没有平衡轴,我也没有拆开看过,只是就骑行的感觉来说,有平衡轴的车震动应该要小很多。心里怀疑而已。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-27 09:24 | 显示全部楼层
嘿。真奇怪了。有意思。不过即使买车也不能买去年10月以前生产的车。原来1215是9A车主啊。9A的样子不是我喜欢的样子。我喜欢9B的样子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:56