摩托车论坛

搜索

林海250CC水冷大金刚折腾门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-12 08:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改了尾灯,感觉还不错,非常喜欢这屁股,很性感的样子:)
就在房间里试了试,油门猛一点居然会烧胎!!??!车干重320斤往上,我体重130斤,地面是安置房的,不是地砖;轮胎下面有刹车痕迹!足见这股劲多大!很期待晚上的路试:D
水温表和温度传感器不匹配,只能将就了,起步就是40度,高出实际温度33度的样子
:P

[ Last edited by 披着羊皮的狼 on 2012-3-12 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-12 11:43 | 只看该作者
LZ太牛了,今天算是开眼了。我们都是买车,您自个造...顶一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-12 12:09 | 只看该作者
螺栓用10.9的更好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-12 12:43 | 只看该作者
太漂亮了  羡慕加佩服 外壳是金属烤漆吗?继续关注 ......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-12 13:02 | 只看该作者
继续用力顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-12 13:16 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-12 13:50 | 只看该作者
顶你这个绝顶聪明狼胸个肺,赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-12 14:31 | 只看该作者
牛人,佩服得五体投地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-12 14:48 | 只看该作者
没发完呢吧,期待室外试车·········

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-12 15:32 | 只看该作者
#003#给狼哥顶起!期待明天的更新!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-12 15:43 | 只看该作者
成都摩友给你顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-12 16:18 | 只看该作者
都是成都的哈..这个必须顶..不晓得哥老官是成都啥子地方的...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-12 16:32 | 只看该作者
黑色的即将完工了!恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-12 16:48 | 只看该作者
哎我只关心油耗~期待油耗报告~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-12 16:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢楼上兄弟们的顶贴!还有一直关注,鼓励我的兄弟们,谢谢群内CCTV CCAV AV界的淫才们,晚上在朋友的大力协助下,完成了对黑车最后的组装工作,确定可以室外操练!于是就开始了.....
视频链接稍后奉上.....:D:handshake

下面朋友就今晚不辞辛劳,不吃夜饭,帮我倒腾的好兄弟,鸣谢之:D(y)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-12 17:15 | 只看该作者
淫才啊 。。。快发视频

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-12 17:33 | 只看该作者
室外操练!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-13 00:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于成功上传视频,头一次搞,呵呵呵动作很慢:D
路试很成功,除了一个小问题,基本上无可挑剔;
解释一下路试中的一个问题,有摩擦前刹车片的声音,嗒嗒嗒的,后来检查是传感线拧得过于进去了一点,和磁铁有点点碰触,回到家调整一下,此问题解决。

路试报告:

1. 震动很小,完全出乎我的意料,比我原来250的震动还小;
2. 启动目前没有突突的感觉,离合不打滑;
3. 车把完全没有一边偏段感觉,非常灵活;
:D
4. 提速方面确实如之前发的图片一样,室内烧胎,室外虽然没有烧胎,但是20~60码之间(新车没敢操)提速只能用变态来形容,有点类似扩缸的巧格一样,不拉靠背,油门给猛一点很容易被甩出去----真实感受,绝无虚言,有缘的朋友可以来玩一把友谊赛,看看那提速究竟如何,顺便也可以上视频呵呵呵:D
5.油耗方面只有等车主慢慢去试了
6.发动机工况不用怀疑,也没啥说的,林海的东西就是比一般的纯国产好太多。
7.外观方面,晚上只有那效果,望大伙见谅了
:)

路试视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MDE0NDky.html
[wma]http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MDE0NDky.html[/wma]

白车视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzY3ODE5NDE2.html

[ Last edited by 披着羊皮的狼 on 2012-3-22 at 00:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-13 00:35 | 只看该作者
等视频,让家感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-13 01:06 | 只看该作者
请问楼主大哥搞这么一台车需要多少银子……俺也好想搞一辆啊………………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:19