摩托车论坛

搜索
楼主: 奔跑的汤圆

铃木en125是不是被吹的太神了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-6 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 4131025 at 2012-7-6 21:01:EN125-2F路过,表示低速起步的确较肉,但是60以后在125的机车里面还是算给力的,我每天上班来回40KM,除了小部分市区之外,其余大部分是国道,时速基本都过百的,应该说算暴力驾驶,平均油耗2L/100KM,无风的话一 ...

我玩车的兄弟也是2f,不过10500就断火了,断火速度是112左右,不知你怎么跑出的120#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 13:48 | 只看该作者
我思想片面,,,你没被坑你不知道,合资车比国产贵几百到几千不等,愿意买什么是自己的自由,我只是说我不喜欢买国产,没叫所有人都不买,身边骑国产车的朋友也多,我也没叫人家卖了去买合资车,只是自我感觉国产努力的地方还多,JS往往加一些神乎其神的广告词来坑爹,进口车也要坏,也有新车就坏了,但是普遍口碑比国产好。国产车要是做好了,我还是坚持买国产,但是现在这个时期,我还是忍了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 13:51 | 只看该作者
我的是150,只跑过8300转,120,不会断火,但是GPS测试只有108.表快了,一百以下是准确的。125没骑过,真不知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-7 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 01:36:
开过无数125的车,EN动力毫无疑问是垫底的,市区开得我火大,巴不得档档见红,人家都当我神经病,我也是被逼出来的。这车不狠狠操根本没力。就靠外表哄人,没有一点真实力!简直就是车中败类!

我不知道暴徒是不是只开过一辆EN ?  在我印象中EN 还是很暴力的  以前我拥有过两辆EN一个五档机  一个六档机  比较来说五档机暴力得多   我的五档机稍作改进和同级别的 雅马哈 本田战鹰比提速 急速从未败过   不过后来小舅子买了辆畅跑  我的EN和他不相上下  畅跑确实牛!!!
今年把EN出手了   换了辆御龙125   还有辆凯威250  凯威就不说了  说说御龙!
说老实话  玩了这么多年摩托车 换过的车超过20辆  我觉得除了当年的老五本 老幸福125  夏杏中华125以外  御龙是我见过性能最满意的125车  操控好  节油  舒适性好 提速快 急速高
  比EN绝对高一个档次   不过做工比EN要差一些

[ Last edited by q779057974 on 2012-7-7 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-7 09:19 | 只看该作者
125神车 畅跑才对 我的钱江龙19C 都追不住;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-7 11:00 | 只看该作者
我没骑过EN125,,但是一个10500断火一个10300断火,钱江低速又比EN强,传动比肯定不一样,,,,照这样算,,EN高速应该比御龙强,,御龙轮胎大,,阻力更强,·······想都不用想。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 11:44 | 只看该作者
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 19:00:我没骑过EN125,,但是一个10500断火一个10300断火,钱江低速又比EN强,传动比肯定不一样,,,,照这样算,,EN高速应该比御龙强,,御龙轮胎大,,阻力更强,·······想都不用想。。。

你确实不用想,即使御龙胎宽即使御龙车重,即使en号称125高速之王,但一切都是浮云,en在低速和高速都比御龙差一些,这是事实。更别说畅跑了,根本干不过这个顶杆机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 枫烨袅燃 at 2012-7-7 17:19:125神车 畅跑才对 我的钱江龙19C 都追不住;(

同感啊!自从见识了畅跑的高速动力我再也不相信什么链条机多牛逼了………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-7 11:50 | 只看该作者
呵呵· ····我确实没骑过EN125,,所以也不能强辩,,,但理论上,,御龙一点慢,,不知道你们怎么试的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 11:51 | 只看该作者
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 21:51:我的是150,只跑过8300转,120,不会断火,但是GPS测试只有108.表快了,一百以下是准确的。125没骑过,真不知道。

负责任的告诉你,测过极速,御龙极速gps在103左右,en2f比御龙慢,估计上100较难,两车均是发动机五档断火速度。畅跑极速gps112发动机转速9700转左右。条件允许平路可破10000转,所以并非他最大能耐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 11:52 | 只看该作者
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 21:51:我的是150,只跑过8300转,120,不会断火,但是GPS测试只有108.表快了,一百以下是准确的。125没骑过,真不知道。

负责任的告诉你,测过极速,御龙极速gps在103左右,en2f比御龙慢,估计上100较难,两车均是发动机五档断火速度。畅跑极速gps112发动机转速9700转左右。条件允许平路可破10000转,所以并非他最大能耐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 11:55 | 只看该作者
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 19:50:呵呵· ····我确实没骑过EN125,,所以也不能强辩,,,但理论上,,御龙一点慢,,不知道你们怎么试的

当然实车pk了,在一起玩的兄弟经常跑,理论上en10500转速gps应该115但实际100都困难,单纯理论没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-7 11:59 | 只看该作者
说你胖你还喘上了,我的EN150,下坡,才跑110,GPS,,表显120,你的御龙125也能跑110,,,你的是神马机器,这么强悍。。。简直是自露破绽,,我都是测了不止一次,你这样说,我都跑不过你了,我和幻影战神都跑过,,急速相差无几,,,,像你这样说,,你直接可以秒掉EN125了,你也太能吹了,是你表快,,GPS快,,还是你想它这么快,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-7 12:01 | 只看该作者
说多拉是麻的····我好久找个御龙,,,畅跑,,,跑一下,,跑了再来个你理论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 12:05 | 只看该作者
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 20:01:说多拉是麻的····我好久找个御龙,,,畅跑,,,跑一下,,跑了再来个你理论

呵呵…对头!试试把,我试了很多次了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 12:10 | 只看该作者
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 19:59:说你胖你还喘上了,我的EN150,下坡,才跑110,GPS,,表显120,你的御龙125也能跑110,,,你的是神马机器,这么强悍。。。简直是自露破绽,,我都是测了不止一次,你这样说,我都跑不过你了,我和幻影战神都跑过 ...

睁开你的眼看清楚,我说御龙断火跑103左右!随便你试罢了,激动个鸟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-7 12:13 | 只看该作者
我 只能说你没在重庆···要是你在重庆···我现在就想和你跑一下,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 12:27 | 只看该作者
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 20:13:我 只能说你没在重庆···要是你在重庆···我现在就想和你跑一下,,,,,

如果可以我也很想………自始至终我没有否认en的意思,只是实际对比后感觉跟大家所说的en差了些,曾经选车纠结过选en毕竟自己喜欢飙车。这些对比仅限于动力对比,做工肯定是en,两车都有杂音,御龙要大很多都是不规律的嘀嘀声。我的车现在12500多公里11年10月购入,en是11年末购入现在估计有7000多了,畅跑10年9月购入现已经近9000公里。畅跑跟御龙都是暴力磨合出身,锐爽在前300公里左右也跑过急速但车主相对爱惜。畅跑用黑机油我的御龙和锐爽用捷豹王半合成。车辆保养畅跑最烂摔了几次了,车前面差不多都换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-7 12:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-7 13:07 | 只看该作者
我每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:56