摩托车论坛

搜索
楼主: 奔跑的汤圆

铃木en125是不是被吹的太神了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-5 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-7-5 12:46:

en车子做工的确不错,耐用我也认可,油耗就别扯了,同事的车这么久了跑个2.5很正常,出了名的油老虎也就那样,钱江跟豪爵无关系,我只是纠结买哪辆车,现在早已买御龙,油耗实测跑出1.333不信去搜贴,有视频。提 ...

个人驾驶方式不同,油耗不同。我开EN125油耗2.5升百公里。我开SUV250油耗5升左右百公里。我开GSX600油耗在9升左右百公里。全是猛操车的,油耗大点正常的。呵呵。有人开1.33升百公里,我没有那个耐心的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-5 08:58 | 显示全部楼层
是不是神车我不知道
但是EN的一直都得到了好评!我的就是EN  自己觉得不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-5 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 潜水准备买御龙 at 2012-7-5 13:06:   EN 只是被吹嘘得   神 了 这点我也有感受 厂里 同事 去年买的 2f  欧版 红色的 外观一看 还不错  提速确实肉点 据我观察 很多时间 转速上去了 时速上不去    对了 好长时间 不见 你 汤圆 发帖子了 有空多 ...

最近在外出差啊都快20天没摸摸我的小龙了,真是手痒啊,这段时间一直很忙都没事里来论坛了,看见各位兄弟倍感亲切啊!御龙的一些后期感受和问题我都会慢慢在坛里澄清的。不过车无完车,御龙也不是神车不要期望太高了,毕竟是个125而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-5 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by laoka at 2012-7-5 15:26:个人驾驶方式不同,油耗不同。我开EN125油耗2.5升百公里。我开SUV250油耗5升左右百公里。我开GSX600油耗在9升左右百公里。全是猛操车的,油耗大点正常的。呵呵。有人开1.33升百公里,我没有那个耐心的。

我测那油耗也是专门测的,并不是平时的油耗,自己也是快车手,自出了磨合期未超过2.2,en是我不错的同事的,开车算中等风格一般不是很快,最多来到近3个油。我所说只代表我接触的车,不过en的确油耗偏高动力偏弱,即使是高速动机也无法保证125里高速力道占到国内125王者的位置了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-5 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 自驾.自由 at 2012-7-5 14:40:不知道汤圆哥的哒哒哒声解决了没有????我的一直有知道是通病也没放在心上

这毛病豪爵铃木都解决不了,咱一个小喽喽就更难了,现在就是怀疑气门弹簧了,其他均排除,御龙是单弹簧气门弹簧虽然弹力很大但是单簧即使是变频率的也避免不了共振,从而导致气门与气门坐圈敲击声再特有转速变大,弹簧特性也会受温度影响再加上gs机热车气门间隙变大会导致热车敲击声更明显……一切都是理论分析最近忙的很还没时间修理这个问题…。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-5 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 17:46:125高速王者,我看是钱江畅跑无疑了。顶杆机高速其实很可怕。别小看杂牌。

暴徒兄所言我十分赞同,确实也是深有感触,我好兄弟的车就是畅跑,除了90公里以内畅跑稍微比我的御龙提速慢一点点,到了高速我这链条御龙也根本不是顶杆畅跑的菜啊,急速快我很多,en的话我的御龙他都干不过的,更不用说畅跑,畅跑是个不错的顶杆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-5 09:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 17:46:125高速王者,我看是钱江畅跑无疑了。顶杆机高速其实很可怕。别小看杂牌。

暴徒兄所言我十分赞同,确实也是深有感触,我好兄弟的车就是畅跑,除了90公里以内畅跑稍微比我的御龙提速慢一点点,到了高速我这链条御龙也根本不是顶杆畅跑的菜啊,急速快我很多,en的话我的御龙他都干不过的,更不用说畅跑,畅跑是个不错的顶杆。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 17:22:

说EN好的,只代表你开摩托开得少,见识短而已。

暴徒 看过你不少帖子 可能你说话 有时比较直 很多人 都喷你 但我觉得 你人还是不错的 发了不少很有实用意义的帖子 我支持你 :laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-7-5 17:28:

最近在外出差啊都快20天没摸摸我的小龙了,真是手痒啊,这段时间一直很忙都没事里来论坛了,看见各位兄弟倍感亲切啊!御龙的一些后期感受和问题我都会慢慢在坛里澄清的。不过车无完车,御龙也不是神车不要期望太 ...

我也没指望 他是个神车  能跑个 6  7年 3万里多里 我就很知足了 这该不难吧我也会尽量好好保养的  125cc 只是个代步而已 只要没有大的问题就好 合资车照样 毛病不少  !!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-5 12:20 | 显示全部楼层
我得19C也是哒哒哒得响!不知道能解决不?新车就有!我和我盆友得天剑K比过提速,真的要甩他一大截!其实钱江真的巴错!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-5 12:33 | 显示全部楼层
1000公里的御龙飘过哈~最高跑过100KM/H,油门还有富余~周末休息准备换机油和滤芯了哈`

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-6 08:20 | 显示全部楼层
楼主也把你的车吹神了,同排量的车,EN低速,,高速都没你快,我看是你朋友驾驶有问题吧,,你低速比他强,高速一定没他强,他转速比你高,跑得自然快,怎么还没你的快,,,我真的有点不解,,,我也是骑EN,低速是肉,但是遇到飙车,觉对降档给油,150以下,,也没谁快哪去,高速确实强,不麻不飘,急速很给力。150的听说夜猫急速高,没遇到。在此声明我没说EN好,或是钱江不好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-6 09:02 | 显示全部楼层
我什么车都跑不过,电瓶车我都让它跑,,但你的车我见一次超一次,肉,,你不给油,,它跑毛啊,你开辆CG来和我跑下,我跑不过我当场砸车。。。。。你在论坛知名度高,委托各人到重庆来跟我跑哈····我求求你·····

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-6 09:15 | 显示全部楼层
都是125的车,,,我不知道它能肉什么,,你当买EN的都是傻B,花几千买个低速高速都肉的车,,用牙齿想也知道了,在低速同样转速下EN是不如其他很多,包括杂牌车,但它转速高,高速震动非常小,没那种撕心裂肺的感觉。你骑没骑过啊··说这么多····钱江我没骑过,我和这车跑过,我的是150,他是19A,高速确实不咋滴,,,,但低速很好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-6 09:47 | 显示全部楼层
我骑了几个架子车,越野车,,和现在这个车,确实现在这个最贵,我也是潜水很久才买的 ,国产车化油器普遍坑爹,,大多是柱塞式的,启动和米库尼。TK这些根本不是一个档次,,发动机就不说了。所以才买的这个,我没觉得它买后悔了,,就是外形有点土,速度和震动,,150里面真的是一流的,电喷好启动,不好维修,,,放10天,手指一点,不用给油,,一下就着,,身边很多朋友是骑10多年车的,,都劝我买这个,,现在5000公里,除调链条,换机油,没一点异常。。。这车还是对得起人的。没什么突出,,但觉得没你说的那么高速低速肉,,年轻人在路好的时候都喜欢比哈,从来都是跑前面。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-6 09:57 | 显示全部楼层
我不选EN,也会选YBR,幻影,,都说抵制日货,哪全世界都抵制中国货,那还搞什么。。国产车技术确实不行,,,小日本价格坑爹,东西确实不错,有些东西不行就是不行。我还是骑坏了几个车了,深知国产车毛病多,嘉陵好点,,,钱江车真没骑过。宗申力帆,,就不想说了。。。我想暴徒也是骑很久车了,,车的性能,,你懂,,我也是从国产假跑车开始,,一路坑过来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 10:53 | 显示全部楼层
偶看评论,不评价

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 17:57:
我不选EN,也会选YBR,幻影,,都说抵制日货,哪全世界都抵制中国货,那还搞什么。。国产车技术确实不行,,,小日本价格坑爹,东西确实不错,有些东西不行就是不行。我还是骑坏了几个车了,深知国产车毛病多,嘉 ...

思想太片面   你丫的 也不是个好鸟 国产也有好的 合资 照样有垃圾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-6 13:01 | 显示全部楼层
EN125-2F路过,表示低速起步的确较肉,但是60以后在125的机车里面还是算给力的,我每天上班来回40KM,除了小部分市区之外,其余大部分是国道,时速基本都过百的,应该说算暴力驾驶,平均油耗2L/100KM,无风的话一般极速120KM没问题,试过最高时速125KM,应该是因为顺风的缘由,车子开了两年,除了换个两个灯泡和链条之外,其他没有任何问题,表示很满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-6 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 16:20:楼主也把你的车吹神了,同排量的车,EN低速,,高速都没你快,我看是你朋友驾驶有问题吧,,你低速比他强,高速一定没他强,他转速比你高,跑得自然快,怎么还没你的快,,,我真的有点不解,,,我也是骑EN,低速 ...

很明显你骑过的车少,en高速确实见长但也没强哪去,en转速10000速度110我们同样速度御龙9000多点,锐爽10500断火御龙10200断火,两车都可五档跑到断火,急速en不如御龙,为解除技术问题也试过两车50的速度五档同时油门到底en很快就会落后直到急速越拉越远!锐爽并不是125的王,我所说都是真实对比多次得出,保证公平!我又跑步过畅跑,输给一个顶杆真的意外而且急速差很多,都是老玩车的技术无问题不信勿喷。用事实说话不迷信耳闻。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:40