摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-17 07:44 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2019-12-17 13:15
所在县城网点:乌什发杨车行,地址:乌什县阿克托海乡干部周转房2号楼31号32号门面房,负责人电话:13319 ...

谢谢收到

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-18 14:55 来自手机 | 只看该作者
请问GW250的车头大灯有配件换成圆大灯吗?是不是还要换仪表盘?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-19 06:43 | 只看该作者
xbox3ps360 发表于 2019-12-18 22:55
请问GW250的车头大灯有配件换成圆大灯吗?是不是还要换仪表盘?

我们没有进行过此类改装测试,不便确认可行性,工厂也没有适配的改装件供应。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-25 03:21 | 只看该作者
请问阿克苏市内有豪爵铃木的维修保养直营店吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-27 06:38 | 只看该作者
emagic007 发表于 2019-12-25 11:21
请问阿克苏市内有豪爵铃木的维修保养直营店吗?

阿克苏市区有豪爵特许维修店:阿克苏阳光车行,地址:阿克苏中原路17号4栋8号门面房,负责人电话:18009976323。
当地其它更多网点信息,请在微信中搜索公众号“豪爵摩托”,添加关注后,在此公众号“营销服务网络”中搜索。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-27 08:39 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2019-12-27 14:38
阿克苏市区有豪爵特许维修店:阿克苏阳光车行,地址:阿克苏中原路17号4栋8号门面房,负责人电话:180099 ...

好的谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-8 06:25 | 只看该作者

请问国四的GW250排气管前段能换成国三的排气管前段吗?如果能换,换后有什么影响?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-9 05:16 | 只看该作者
春天哥 发表于 2020-1-8 14:25
请问国四的GW250排气管前段能换成国三的排气管前段吗?如果能换,换后有什么影响?

两种车型排气管前段安装关联尺寸及触媒效能等不同,不能互换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-21 05:50 | 只看该作者
各位摩友:
      我司1月22日-1月31日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位如有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222,我的同事们会尽力为各位提供帮助。
      顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-23 08:09 | 只看该作者
骊驰街车版,接上电瓶,仪表灯全亮不灭无自检,没有泵油声音

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-24 05:37 | 只看该作者
huahuakuku 发表于 2020-2-23 16:09
骊驰街车版,接上电瓶,仪表灯全亮不灭无自检,没有泵油声音

所述情况应属蓄电池电压过低,请将蓄电池充电后再试。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-26 09:06 | 只看该作者
客服您好,我是咱们公司的忠实用户,前后两辆摩托车都是贵公司生产的,一辆En125,一辆gz125,说真的,质量可靠,做工精致。目前想买辆Gw250,可是对Gw250外型有几点不是很满意,一个是前挡泥板,感觉太长而且太宽了,很难看,另一个就是尾灯,感觉没有造型,太秃了,以上这两点一直让我下不定买的决心,总觉得是遗憾,还有就是新款Gw250的贴花,感觉不是很喜欢。在我心里,曾经的en系列,尤其en125--2a园灯版车头和en150的颜色(纯色款),以及Gw250蓝白相间那款的颜色,感觉真心好看。如果能把前挡泥板和尾灯改掉,换成其他贴花(哪怕原来en150那种纯色),感觉就完美了,希望您能反映给相关人员,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-26 09:08 | 只看该作者
还有一个就是Gw250的排气筒,为什么不只用一个呢,既节省成本还显得好看…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-26 11:46 | 只看该作者
当然,仁者见仁智者见智,以上仅是我个人的一些片面的看法和建议,不一定中肯,说的不足之处,还望贵公司多多包涵,如有幸能被采纳,不胜荣幸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 06:47 | 只看该作者
且行且歌 发表于 2020-2-26 17:06
客服您好,我是咱们公司的忠实用户,前后两辆摩托车都是贵公司生产的,一辆En125,一辆gz125,说真的,质量 ...

非常感谢您对我司产品的厚爱及提出的宝贵建议,我们会反馈相关部门参考。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-28 23:55 | 只看该作者
手把晃动的问题一直不解决啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-1 05:20 | 只看该作者
骑摩托的医生 发表于 2020-2-29 07:55
手把晃动的问题一直不解决啊?

建议到当地豪爵经销维修点检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-1 05:52 来自手机 | 只看该作者
Gw客服你好,有一问题咨询:经过多次观察,每天冷车预热至转速稳在1500转后,捏离合把手挂123456档,车轮都能不转动,慢慢松开离合把手再捏住,车轮都能停住,说明此时离合器分离完好;车骑行一段路程后,支起主撑架捏离合把手挂123456档,车轮转动停不下,踩后刹松开依然快速转,说明此时离合器分离不好。这就验证了车在每次刚骑初期升降档顺畅,但骑了一段路后升降档就困难了。温度上来了,是什么部位受热的影响造成离合分离不好而致使换档困难?当地售后无力解决。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-1 06:21 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2020-03-01 13:20
建议到当地豪爵经销维修点检查评价。

当地都说正常,通病!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-2 06:05 | 只看该作者
一招半势 发表于 2020-3-1 13:52
Gw客服你好,有一问题咨询:经过多次观察,每天冷车预热至转速稳在1500转后,捏离合把手挂123456档,车轮都 ...

影响离合器分离效果的因素很多,我们不能仅凭所述信息判断,如果对当地网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:01