摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-11 15:02 | 只看该作者
刚看了一下官网,GW出ABS版了,想问一下之前购买的GW250想加装,官网啥时候上架?或者是到售后加装需要多少费用?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-12 02:29 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2019-6-10 15:50
是这样判断的,应属正常分离。

。不过,脚掌放开后,轮子又会转动,这样也算是离合已分离的正常状态吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-12 06:56 | 只看该作者
拾光者 发表于 2019-6-11 23:02
刚看了一下官网,GW出ABS版了,想问一下之前购买的GW250想加装,官网啥时候上架?或者是到售后加装需要多少 ...

ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车油管等)等相关零件不同,非ABS车不能通过简单加装或更换相关配件来实现,工厂没有相应的改装件供应。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-12 06:59 | 只看该作者
原厂GW250的ABS会不会在商城或者售后上架,或者售后那边加装

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-13 05:34 | 只看该作者
拾光者 发表于 2019-6-12 14:59
原厂GW250的ABS会不会在商城或者售后上架,或者售后那边加装

我们已回复您此类提问,ABS配置车并非简单加装几个零件可实现,工厂没有相应改装件供应。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-13 16:15 | 只看该作者
2014年7月出厂的GW250,汽油滤芯是老款还是新款?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 06:53 | 只看该作者
请问马上要出的国四GW有没有配备芯片钥匙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 08:21 | 只看该作者
yxl105 发表于 2019-6-14 00:15
2014年7月出厂的GW250,汽油滤芯是老款还是新款?

滤芯属改进后状态。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 08:21 | 只看该作者
ninja400cc 发表于 2019-6-14 14:53
请问马上要出的国四GW有没有配备芯片钥匙

GW250-A钥匙不带芯片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 01:21 | 只看该作者

客服你好,我想问下这个机油过滤网和油压调节器在哪个位置?

有图示最好~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 01:38 | 只看该作者
客服你好,能够将后平叉的参数告知一下吗?比如总长度,外宽、内宽,各孔径的内外径数据和相关参数,谢谢!
有图示最好~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 05:36 来自手机 | 只看该作者
铃木售后代表您好,我的骊驰f,从一万公里开始发动机漏油,发动机下面湿哒哒,湿哒哒。愁死了,现在一万五千公里了,还是没有弄好,本地售后看了三次了,今天早上也去看了,心里凉凉了,我的手机18777760388。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 05:38 来自手机 | 只看该作者
希望帮我解决发动机漏油的事情。18777760388我是在铃木专卖店购买的车,正规途径购买的全新铃木骊驰f版。对它有期待,但是来不及享受,发动机漏油让我不厌其烦。希望可以解决了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-22 15:41 | 只看该作者
请教一下,我用功率100w,电流不大于5A的12V电动充气泵搭在电瓶上给轮胎充气,对电瓶有没有影响,充气时是不是要一直启动车子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-23 08:02 | 只看该作者
客服代表你好,我的GW250F跑了5000公里,今天跑山,下山时熄火滑了下来,一直踩着后刹车,一切正常。停了一会,启动再走发现后刹车失效,一下踩到底了一点刹车也没有。停车检查刹车油正常,也没有漏油,看不出什么毛病。我又连续踩踏板,压力又回来了,再骑车就正常了。不知道是什么原因。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 11:44 | 只看该作者
yunbaomong 发表于 2019-6-21 09:21
客服你好,我想问下这个机油过滤网和油压调节器在哪个位置?

发动机有机油调压阀,在发动机内(打开油底壳才能看到)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 11:44 | 只看该作者
yunbaomong 发表于 2019-6-21 09:38
客服你好,能够将后平叉的参数告知一下吗?比如总长度,外宽、内宽,各孔径的内外径数据和相关参数,谢谢! ...

后摇架属复杂构件,不便文字描述相关尺寸及提供图纸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 11:45 | 只看该作者
十三哥哥 发表于 2019-6-21 13:36
铃木售后代表您好,我的骊驰f,从一万公里开始发动机漏油,发动机下面湿哒哒,湿哒哒。愁死了,现在一万五 ...

我们已通知广西服务中心调查并安排处理,请留意所留电话的来电情况。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 11:46 | 只看该作者
东来西往58 发表于 2019-6-22 23:41
请教一下,我用功率100w,电流不大于5A的12V电动充气泵搭在电瓶上给轮胎充气,对电瓶有没有影响,充气时是 ...

我们没有进行过类似测试,不便评价影响。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-24 11:48 | 只看该作者
逍遥6699 发表于 2019-6-23 16:02
客服代表你好,我的GW250F跑了5000公里,今天跑山,下山时熄火滑了下来,一直踩着后刹车,一切正常。停了一 ...

所述后刹失效应属后刹过热导致。
空档熄火下坡属违规操作,易导致刹车过热而失效(使刹车片摩擦系数下降及制动管路产生气泡),发动机熄火状态下,机油泵不工作,变档轴无机油润滑,会导致齿轮和变档轴之间产生干磨、异常磨损,严重时使齿轮和变档轴烧结抱死。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:46