摩托车论坛

搜索

我的首次远行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-2-27 00:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年2月24日早上7点,我提着头天准备好的行囊,毅然决然的出发了,我这样讲是有原因的,23日妹妹回门,在吃饭是时候我说酒过三巡漏了嘴讲我要远行,遭到了老婆女儿以外的所有人的反对,主要是他们认为骑摩托车跑长途不安全,我给他们灌输了摩旅的好处,安全性,。。。。但是他们理解不了,我只有偷偷是溜了:P
1  行囊大约30千克
2  出发里程表

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2012-2-27 00:09 | 只看该作者
心态平和
平安出行

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 00:19 | 只看该作者
我的出行路线;从应城S107-G107过武汉到咸宁横沟转S317-G316至江西永修-南昌-抚州-金溪-资溪-光泽-邵武-顺昌-南平转G205-沙县-三明转S306至大田-S206到永春-诗山。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2012-2-27 00:22 | 只看该作者
看看 顶一下:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 00:45 | 只看该作者
这辆海王星是我前两辆跨骑车被盗以后09年2月底购买的,那时我在城里有自己的公寓了,考虑踏板车干净一点,接送小孩方便一些,所以买了这辆星星。这辆车在家里一直闲置,考虑到资源的浪费,也是我毒素的增加,所以这次来泉州我决定带上她,也是为我8月份回家给女儿过10岁生日顺便摩游埋下了伏笔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 骑行者1980 at 2012-2-27 08:39:
支持!但一路注意安全!

谢谢,安全是必须的:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 00:57 | 只看该作者
这次出行,没有激动,也没有畏首畏尾,就像是我必须完成的一件事情。
总行程11011-9734=1277公里,加油230元,食宿加其他300元,共花费530元,海王星的油耗我还是比较满意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 01:05 | 只看该作者
第一天,刚到G106,停车放水抽烟,老婆的电话就来了,说我妈为我这次骑车去福建的事和他吵了一架,唉,可怜天下父母心哪

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-27 01:06 | 只看该作者
留个记号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 01:08 | 只看该作者
进入江西地界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 01:18 | 只看该作者
到达江西永修虬津镇,NND走错路了,路牌不明,我也没问,往德安方向跑了几十公里,完全是南辕北辙,更可气的是比下面的路更烂,到晚上7点才返回虬津镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 01:26 | 只看该作者
找遍了整条街其他的小店都关张了,只有这家火锅店,就吃火锅吧,饿得不小啦,整了三两自带老白干,两瓶南昌啤酒,安逸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 01:45 | 只看该作者
第二天,也就是2月25日,早早的就醒了,被一只老鼠搞得差点崩溃了,一晚上在咬门,整理行囊,4点准时出发,下楼的时候把脚扭了,心想坏了,活动活动,还好幸好没事,
包裹很重,里面有老婆喜欢的腊肉鱼腊肠和我最喜欢的白酒,装上车,发动机器走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 02:00 | 只看该作者
到达南昌天刚微亮过南昌还算比较顺利,心情不错,
到达江西抚州就郁闷了,因为天气比较冷,中午吃饭的时候想喝点酒,没想到妹妹结婚时妹夫送给我的见面礼价值1200元的洋酒,可能天气太冷的原因没拿好摔碎了,我的心呐那是拔凉拔凉的啊,我的一滴也没有尝到啊,难道是冥冥中注定让我骑车不饮酒,注意安全。也罢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 04:45 | 只看该作者
没人顶啦,人气不旺啊,娱乐一下:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 04:47 | 只看该作者
[wma]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1256418/1256418.mp3?xcode=4fc1244dd61a6ef6b033f115eaff28df&mid=0.72269452537954[/wma]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 04:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 05:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-27 07:23 | 只看该作者
佩服,勇气可嘉,以后还是不要独自行走哦,连个照应的人都没有,安全第一,LZ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-27 11:16 | 只看该作者
快进入福建界就走了几十公里山路,弯弯区区,一下到山顶,一下到谷底。
哈哈哈,终于到福建地界了,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:27