摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 13:24 来自手机 | 只看该作者
客服你好 ,今天自己把海王星前轮拆下来保养了下里程器的转子,装好轮胎发现碟刹没压力了,油杯盖打开反复捏手刹把,油泵放油口放掉了点油,再捏手把,之后依旧没有压力,该怎么处理?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-18 05:45 来自手机 | 只看该作者
骊驰的龙头的轴承内外径尺寸是多少?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 13:31 | 只看该作者
豪爵钻豹125-k2车型,F461系列的发动机,这几天在行驶过程中(低速行驶,每小时20~30公里左右),突然熄火,怎么也启动不了发动机,更换火花塞可以正常启动发动机。更换火花塞后行驶不到10分钟又熄火,又是怎么也启动不了发动机,又更换火花塞可以正常启动发动机,又是行驶不到10分钟又熄火,又是怎么也启动不了发动机。然后我就不更换火花塞了,等待10分钟左右又能启动发动机了,然后又是行驶了10分钟左右又熄火了。故障就是这样,这两天烦死了,请教豪爵铃木的维修工程师,像这样的故障是什么原因?是哪里损坏了?还有维修的价值吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-30 03:02 | 只看该作者
请问厂家客服:现在的GZ150-A轮胎到底有没有换成防滑轮胎?坛里各说各的,希望官方给个明确答案

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-26 02:08 | 只看该作者
2018年3月份购买的GZ150,9月份发现排气管内部脱焊(也许时间更早一些,只是感觉哗哗的声音,不知道哪里响),经售后确认可以换新的,但是没有明确时间,哪怕是一个月内两个月内之类的回答也行啊,就是让等着。请问这个情况大长江多久给新货的啊?骑着实在是不爽啊

2018年3月份购车

2018年3月份购车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-27 16:46 来自手机 | 只看该作者
请问GN125-2F 具体什么时间出电喷版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-31 06:26 | 只看该作者
巨源微波 发表于 2018-10-26 10:08
2018年3月份购买的GZ150,9月份发现排气管内部脱焊(也许时间更早一些,只是感觉哗哗的声音,不知道哪里响 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题,发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,或者在豪爵官网“在线留言”提供信息:http://www.haojue.com/service/leavemessage_104_129_144.htm,以便我们调查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-31 06:27 | 只看该作者
slgninamhi 发表于 2018-10-28 00:46
请问GN125-2F 具体什么时间出电喷版

目前我还没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-31 06:28 | 只看该作者
slyf 发表于 2018-9-30 11:02
请问厂家客服:现在的GZ150-A轮胎到底有没有换成防滑轮胎?坛里各说各的,希望官方给个明确答案

GZ150-A轮胎没有变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-31 06:34 | 只看该作者
开慢点 发表于 2018-9-27 21:31
豪爵钻豹125-k2车型,F461系列的发动机,这几天在行驶过程中(低速行驶,每小时20~30公里左右),突然熄火 ...

所述情况请到维修店确认并使用本车型规定型号的火花塞CR7E(NGK品牌)或者B7R7C(博世)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-3 01:11 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-10-31 14:26
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题,发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.co ...

谢谢客服的介入,排气管于昨日2018年11月02日顺利换新。特别感觉河北省唐山市丰润区豪爵专场服务人员:么师傅和王师傅,我骑车到现场后,排气管还是很烫手的状态下两位师傅戴手套帮我换新。减少我的等待时间。对此深表感谢!希望我们的大长江越走越远,真正的国产第一品牌!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-3 02:15 | 只看该作者
你好,我是骑GW250的,想问一下DL250的ABS可以在GW上面安装不?如果可以,能不能在官网上一些,或者经销商处安装!你可以做个活动调查一下,需求量真的很大!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-3 03:11 | 只看该作者
希望尽快开发出铃木GN125或豪爵宝逸HJ150或125系列的电喷版国4车,还是有市场的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-3 03:13 | 只看该作者
你好,天龙星6月份买的车,经常出现捏后刹车点火没反应,刹车灯不亮,经销商给换了线,还是时好时坏 ,修了几次了,症状依旧,有时去车行给喷点油当时好了,不知什么时候又没反应了,请问怎么完全解决这个故障?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-3 10:50 | 只看该作者
请问大长江客服,悦酷GZ150A排气管质量问题,等待回复,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-3 10:51 | 只看该作者
这种现象不是一天两天出现的,也不只是图片上一两点位置

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-3 10:57 | 只看该作者
gw什么时候加abs?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-3 17:18 | 只看该作者
请问下客服有计划出250cc太子吗?😊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-3 20:16 | 只看该作者
俺骑着蓝巨星小毛驴路过哒,哒哒哒

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-5 01:51 | 只看该作者
谢谢摩友关注,厂家已经帮忙解决问题了,真心感谢大长江公司,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:42