摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-23 11:39 | 只看该作者
开慢点 发表于 2018-7-23 17:26
钻豹HJ125K-2车型,更换前减震油封,每条减震要加注多少毫升的减震油?谢谢!

前减震器油量每支136毫升,牌号36#减震器油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-23 15:13 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-07-23 19:39:08
目前我还没有接到这方面的消息。

谢谢,收到

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-24 02:18 来自手机 | 只看该作者
关于售后问题您能给解决一下吗,我是说刨去驾驶原因的摩托车质量问题,你看看大庆那哥们减震漏油还要人骑骑再说,还有一个减震加多少防锈油,你都能给看看吗,你可是豪爵啊中国第一的品牌啊,我可不是给你扣高帽,这种售后服务谁还相信啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-24 09:14 | 只看该作者
宏广手工面皮 发表于 2018-7-24 10:18
关于售后问题您能给解决一下吗,我是说刨去驾驶原因的摩托车质量问题,你看看大庆那哥们减震漏油还要人骑骑 ...

如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-24 12:51 来自手机 | 只看该作者
DR160什么时候上市啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-24 13:29 | 只看该作者
请问铃木GN125-2F进排气门间隙是多少?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-25 02:22 | 只看该作者
DR160到底什么时候上市?厂家要及时发布消息。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-27 07:24 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-07-24 17:14:30
如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服...

160油耗几升

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-14 13:12 来自手机 | 只看该作者
客服你好,请问云南省昆明市网点在什么地方?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-19 07:54 | 只看该作者
你好,我的GA150的油表指针刚到红格区加油只能加六升,不加吧,以到红格区了,加吧,油箱还有一半的油呢,这油表显示的正常吗,如果不正常可以换什么配件

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 13:24 来自手机 | 只看该作者
客服你好 ,今天自己把海王星前轮拆下来保养了下里程器的转子,装好轮胎发现碟刹没压力了,油杯盖打开反复捏手刹把,油泵放油口放掉了点油,再捏手把,之后依旧没有压力,该怎么处理?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-18 05:45 来自手机 | 只看该作者
骊驰的龙头的轴承内外径尺寸是多少?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 13:31 | 只看该作者
豪爵钻豹125-k2车型,F461系列的发动机,这几天在行驶过程中(低速行驶,每小时20~30公里左右),突然熄火,怎么也启动不了发动机,更换火花塞可以正常启动发动机。更换火花塞后行驶不到10分钟又熄火,又是怎么也启动不了发动机,又更换火花塞可以正常启动发动机,又是行驶不到10分钟又熄火,又是怎么也启动不了发动机。然后我就不更换火花塞了,等待10分钟左右又能启动发动机了,然后又是行驶了10分钟左右又熄火了。故障就是这样,这两天烦死了,请教豪爵铃木的维修工程师,像这样的故障是什么原因?是哪里损坏了?还有维修的价值吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-30 03:02 | 只看该作者
请问厂家客服:现在的GZ150-A轮胎到底有没有换成防滑轮胎?坛里各说各的,希望官方给个明确答案

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-26 02:08 | 只看该作者
2018年3月份购买的GZ150,9月份发现排气管内部脱焊(也许时间更早一些,只是感觉哗哗的声音,不知道哪里响),经售后确认可以换新的,但是没有明确时间,哪怕是一个月内两个月内之类的回答也行啊,就是让等着。请问这个情况大长江多久给新货的啊?骑着实在是不爽啊

2018年3月份购车

2018年3月份购车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-27 16:46 来自手机 | 只看该作者
请问GN125-2F 具体什么时间出电喷版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-31 06:26 | 只看该作者
巨源微波 发表于 2018-10-26 10:08
2018年3月份购买的GZ150,9月份发现排气管内部脱焊(也许时间更早一些,只是感觉哗哗的声音,不知道哪里响 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题,发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,或者在豪爵官网“在线留言”提供信息:http://www.haojue.com/service/leavemessage_104_129_144.htm,以便我们调查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-31 06:27 | 只看该作者
slgninamhi 发表于 2018-10-28 00:46
请问GN125-2F 具体什么时间出电喷版

目前我还没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-31 06:28 | 只看该作者
slyf 发表于 2018-9-30 11:02
请问厂家客服:现在的GZ150-A轮胎到底有没有换成防滑轮胎?坛里各说各的,希望官方给个明确答案

GZ150-A轮胎没有变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-31 06:34 | 只看该作者
开慢点 发表于 2018-9-27 21:31
豪爵钻豹125-k2车型,F461系列的发动机,这几天在行驶过程中(低速行驶,每小时20~30公里左右),突然熄火 ...

所述情况请到维修店确认并使用本车型规定型号的火花塞CR7E(NGK品牌)或者B7R7C(博世)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:54