摩托车论坛

搜索

1982年電視上台視天眼節目中,銀行搶案的野狼125介紹(轉 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 台湾省 2012-2-7 04:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.youtube.com/watch?v=K ... e=player_embedded#!

煩請有能力的人士轉貼到大陸的網站

此案是當年世華銀行搶案發生後,警方的協尋公告

此影片中可以聽到當年的外省和本省人的腔調,還有當年三陽野狼125的外觀,還有街上在跑的汽車

[ Last edited by hx135cb750 on 2012-2-10 at 17:24 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-2-7 05:26 | 只看该作者
看不见啊.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 台湾省 2012-2-7 11:27 | 只看该作者
這台野狼被改的好多東西啊~

[ Last edited by lancepan on 2012-2-7 at 19:29 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2012-2-7 16:13 | 只看该作者
:):):):):):P

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-7 16:20 | 只看该作者
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-8 08:42 | 只看该作者
楼主可能有所不知吧 ,这个视频网站不太和谐,内地的网络常上不去..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-10 06:21 | 只看该作者
所以樓主才會請有能力的人士轉貼到大陸的網站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-2-10 08:47 | 只看该作者
Originally posted by lancepan at 2012-2-7 19:27:
這台野狼被改的好多東西啊~

[ Last edited by lancepan on 2012-2-7 at 19:29 ]

感謝,這樣大陸網友看的到了

該案

出處 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... A%E6%90%B6%E6%A1%88

世華銀行運鈔車搶案是指世華銀行運鈔車遭搶的數起案子,其中在1982年12月7日發生的搶案為全臺灣第一起運鈔車搶案。

[编辑] 事件內容1982年12月7日世華銀行運鈔車第一次被搶,車內共有1400萬元現金被劫走,也是台灣第一起運鈔車搶劫事件。

1983年5月19日世華銀行運鈔車第二次被搶,嫌疑犯游榮佳、陳坤火當場被逮捕。

=====================
1400萬 在當年算很大的數目

[ Last edited by hx135cb750 on 2012-2-10 at 17:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-19 15:15 | 只看该作者
是佳能的,还可以,ZZJ帮忙推荐的,经济实会型

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-19 15:17 | 只看该作者
是佳能的,还可以,ZZJ帮忙推荐的,经济实会型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-3 04:56 | 只看该作者
这摩托车改装的节目做的真像破案节目。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-3 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 182887463 at 2012-3-3 12:56:
这摩托车改装的节目做的真像破案节目。

應該說是 懸賞破案節目 做的像 摩托車改裝節目

===========
蠻有趣的節目..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-6 03:07 | 只看该作者
太费劲了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-6 18:54 | 只看该作者
这主持人的腔调就是你们说的“外省人”?难怪和大陆以前的腔调听起来一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-7 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 真正的锋彩 at 2012-3-7 02:54:
这主持人的腔调就是你们说的“外省人”?难怪和大陆以前的腔调听起来一样

是的,30多年前,連我小學裏,年長的老師,講話時腔調都跟年輕一代的不一樣

話說回來,我原以為大陸的用語跟當年那一代人差不多,但近幾年和大陸年輕一代在網路聊天後

一些用語也變了

如 "水準"   大陸用"水平"

我發現這種現象"挺"好的  台灣用  我發現這種現象"很"好

=============

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-7 04:51 | 只看该作者
Originally posted by hx135cb750 at 2012-3-7 12:38:

是的,30多年前,連我小學裏,年長的老師,講話時腔調都跟年輕一代的不一樣

話說回來,我原以為大陸的用語跟當年那一代人差不多,但近幾年和大陸年輕一代在網路聊天後

一些用語也變了

如 "水準&quo ...

很多地方不一样,比如俺们说“网络”,你们说“网路”,我们说“自行车”或“单车”,你们说“脚踏车”等等,不一一列出,其实听惯了还是觉得我们的普通话好听,你们说的“国语”台湾腔太重了。呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-7 05:10 | 只看该作者
Originally posted by hx135cb750 at 2012-3-7 12:38:

一些用語也變了

很多地方不一样,比如俺们说“网络”,你们说“网路”,我们说“自行车”或“单车”,你们说“脚踏车”等等,不一一列出,其实听惯了还是觉得我们的普通话好听,你们说的“国语”台湾腔太重了。呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-7 06:09 | 只看该作者

一些用語也變了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-7 06:20 | 只看该作者

一些用語也變了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-11 01:55 | 只看该作者
哈哈~~~~~~~~~~~~`

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:48