摩托车论坛

搜索
楼主: 乡下渔夫

威领一人一帖----更新2015年7月和新余车友湘西游,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-1-24 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 小田吉野 at 2013-1-23 11:12:
好车,顶你。我觉得样子老了点,选择了天剑k,有机会要上威岭的。

我考虑的就是能更好的带人,而不是好看,哈我是经常带家人出去玩的,带人是第一考虑。;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-24 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 乡下渔夫 at 2012-2-6 12:36:
继续上图

[ Last edited by 乡下渔夫 on 2012-3-29 at 10:39 ]

7400yangzi 样子太丑了啊对的起这个价格啊 150的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-16 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 山卡啦 at 2012-2-6 20:20:
换小战鹰的保险杠。   构架独特 史无前例

确定能用?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-21 05:02 | 只看该作者
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-5 15:43 | 只看该作者
楼主  哪里买的?????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-17 05:19 | 只看该作者
好车羡慕一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-25 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 庄胖子 at 2013-4-5 23:43:
楼主  哪里买的?????

江西抚州金溪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-25 16:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来回530公里,均速70公里以上,带老婆孩子。减震好,声音小。前段时间带人油耗2、8百公里,个人2、5。唯一一个讨厌的是没有发动机开关,每次要扭钥匙关麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中秋国庆连在一块的假期。
先发几张回乡下过中秋是自己补胎的图片,这可是第一自己在路上补哦,连装水的小碗都是借老乡的,边测气孔边漏水。记得自己的自行车破了胎,自己补的,只在内胎上涂了一层胶,补片上没涂,结果是漏气。幸好这是第二次,有经验了。#27##27##59##35#

照片 001.jpg (66.59 KB, 下载次数: 11)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (154.01 KB, 下载次数: 26)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (131.8 KB, 下载次数: 21)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (80.56 KB, 下载次数: 9)

照片 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 02:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中秋晚上的月亮。

照片 043.jpg (34.21 KB, 下载次数: 23)

照片 043.jpg

照片 049.jpg (47.92 KB, 下载次数: 22)

照片 049.jpg

照片 050.jpg (55.06 KB, 下载次数: 21)

照片 050.jpg

照片 055.jpg (44.66 KB, 下载次数: 6)

照片 055.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实出发前心理是矛盾的,想去又怕。#62#本来2012年七月大学同学就聚会了,浙江一伙同学说江西的再去浙江聚一下,所以就有了这次真正意义上的长途。犹豫了一个晚上,一号上午九点多心一横,车子推出去产,穿上装备,和家人打个招呼。加油就走。再不走,就走不了了,心里在找不去的理由。#9#没有回头!下图是去的路上,国庆第一天,人真的不少啊,绕过县城,边上居然看到了一辆YAMAHA踏板。#3##3#

照片 057.jpg (67.33 KB, 下载次数: 12)

照片 057.jpg

照片 059.jpg (97.97 KB, 下载次数: 21)

照片 059.jpg

照片 060.jpg (84.25 KB, 下载次数: 7)

照片 060.jpg

照片 061.jpg (121.81 KB, 下载次数: 19)

照片 061.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 02:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出发第一就是安全,但在路上,就看到了这样一幕#9##42#它正在提醒我,我四个轮子还好只是跑进去了,没翻。#31你两个轮子的,一路上要小心哦,#67#

照片 062.jpg (124.61 KB, 下载次数: 21)

照片 062.jpg

照片 063.jpg (143.25 KB, 下载次数: 12)

照片 063.jpg

照片 064.jpg (102.76 KB, 下载次数: 27)

照片 064.jpg

照片 065.jpg (93.66 KB, 下载次数: 8)

照片 065.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 03:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家乡的人们在祝福,过了此牌就是鹰谭的在界了,前面就是龙虎山了。再见了我的家乡,几天后就会回来的!#10##36#龙虎山,没进去,此次不是我的菜,下次再去。

照片 069.jpg (89.6 KB, 下载次数: 9)

照片 069.jpg

照片 071.jpg (122.41 KB, 下载次数: 7)

照片 071.jpg

照片 074.jpg (76.65 KB, 下载次数: 20)

照片 074.jpg

照片 075.jpg (154.93 KB, 下载次数: 19)

照片 075.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 03:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路边上的龙虎山#59#

照片 076.jpg (118.12 KB, 下载次数: 26)

照片 076.jpg

照片 077.jpg (87.43 KB, 下载次数: 23)

照片 077.jpg

照片 078.jpg (72.96 KB, 下载次数: 20)

照片 078.jpg

照片 079.jpg (71.12 KB, 下载次数: 30)

照片 079.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 03:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路边上的龙虎山#10#

照片 080.jpg (68.66 KB, 下载次数: 20)

照片 080.jpg

照片 081.jpg (63.84 KB, 下载次数: 21)

照片 081.jpg

照片 082.jpg (55.89 KB, 下载次数: 29)

照片 082.jpg

照片 083.jpg (45.83 KB, 下载次数: 7)

照片 083.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 03:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过鹰潭,还有一大学同学在这个学院,赶时间没进去。

照片 087.jpg (85.26 KB, 下载次数: 24)

照片 087.jpg

照片 088.jpg (107.34 KB, 下载次数: 25)

照片 088.jpg

照片 089.jpg (40.83 KB, 下载次数: 22)

照片 089.jpg

照片 090.jpg (87.97 KB, 下载次数: 23)

照片 090.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 03:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上面两张和下面第一张是贵溪的环境,在路上碰到的驴友,去三清山的。

照片 091.jpg (93.79 KB, 下载次数: 25)

照片 091.jpg

照片 096.jpg (162.73 KB, 下载次数: 32)

照片 096.jpg

照片 100.jpg (149.58 KB, 下载次数: 23)

照片 100.jpg

照片 101.jpg (62.77 KB, 下载次数: 13)

照片 101.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 03:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正在修的路,和路边的水稻,收获的季节,我也在收获自己的成长。

照片 102.jpg (115.38 KB, 下载次数: 8)

照片 102.jpg

照片 103.jpg (110.17 KB, 下载次数: 17)

照片 103.jpg

照片 104.jpg (83.54 KB, 下载次数: 9)

照片 104.jpg

照片 105.jpg (92.26 KB, 下载次数: 10)

照片 105.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 03:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
迷路了,路边GPS下#27##27#继续上路。#34#

照片 106.jpg (53.63 KB, 下载次数: 21)

照片 106.jpg

照片 107.jpg (60.24 KB, 下载次数: 21)

照片 107.jpg

照片 109.jpg (175.73 KB, 下载次数: 13)

照片 109.jpg

照片 113.jpg (139.53 KB, 下载次数: 11)

照片 113.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-15 03:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上饶县的政府大楼#69##53#

照片 114.jpg (165.01 KB, 下载次数: 10)

照片 114.jpg

照片 115.jpg (148.52 KB, 下载次数: 27)

照片 115.jpg

照片 116.jpg (148.34 KB, 下载次数: 14)

照片 116.jpg

照片 117.jpg (133.07 KB, 下载次数: 20)

照片 117.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:08