摩托车论坛

搜索

1400公里的风、雨、雪,两口子从祖国最东端历苏皖赣湘到 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-14 13:09 | 只看该作者
是太湖县牛镇吗, 你太厉害了,这下雨天,你居然一天跑了700公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-14 13:23 | 只看该作者
祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-14 13:33 | 只看该作者
刚给你打电话,你是夫人接的,说你病了,你不在,可能是挂水去了,明天天气不好,最好推迟一天再走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-14 14:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
常州奔牛镇,明天和后天是阴天,大后天下雨了,明天上S239到潥阳g318

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-14 14:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
清晨5点55分离开启东工厂,沿沿江公路往通常汽渡方向前行,路上风和雨一直不停的下着,因为车少,车子的速度一度达到60码,在一十字路口来不及刹车,当我紧握刹车,车子竟滑行了20多米,关键时刻,马杰斯特的稳定性得到发挥,加我用脚不停的缓冲惯性,车子一直滑行过十字路口,最后侧倒在路边,有惊无险,我吓出一身冷汗,老婆也懵了。
     路雨天千万不要刹车,严禁车速过快!

在沿江遇到2处警察设卡查车(天冷都猫在里面)
     在S336海门段,警察在路中央设卡,我从他们身后加速通过,没有鸟我。
  8点24分,终于到达通常汽渡,因为路标混乱不清晨,费了好大力气终于到了通常
  交钱15元过江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-14 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过通常汽渡后,因为路标指用,我只有用导航仪搜索S338,靠着导航仪,走小道过小巷,竟还真的把握带上了S338,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-14 15:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
途中,国道多处修路转到,过常州市,路上行人很少,问路很不容易,但大部分都会告诉你,为了避免走冤枉路,下午13点,我们在路旁一店点两份炒饭,店家打听路径,竟然不知道,真是白白来吃这顿饭了,幸好,店里有来了两位朋友,一问起,他们很热情把行车路线详细告诉给了我们,我们合照了一张,仅以感谢这两位陌生的朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-14 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这边的医院太黑,一个感冒就花我98元,简介就是抢。明天还要继续趁天气赶路,希望一路如意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-14 18:57 | 只看该作者
骑车不要太过急切,更不要带病和疲劳驾驶,平安回到家中你就赢了。
安全第一!!!!!!
最近几天都是阴雨,万万注意安全行车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-15 01:42 | 只看该作者
我已取消行程,改坐大巴回家。雨雪天气一定要注意控制速度。请一定平安到家,过个愉快的新年。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-15 03:26 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机 ████████████▅▄▃▁▁▁▁▁

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-15 04:09 | 只看该作者
楼主一路辛苦   路上要注意安全

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-15 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 不愿回家 at 2012-1-15 02:57:
骑车不要太过急切,更不要带病和疲劳驾驶,平安回到家中你就赢了。
安全第一!!!!!!
最近几天都是阴雨,万万注意安全行车。

这种天气夫妻骑车同行,还是第一次长途,绝对是个壮举(y)
楼上说的不错!
加大休息频率,个把小时就进路边镇子小店里,喝口热茶,和村民们聊天休息!
湖南有些地方已经开始下雪,控制好车速!还有一天就到家啦!(y)(f)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-15 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 末代星际战车 at 2012-1-9 16:53:
通常汽渡-上S338-张家港-江阴-常州-潥阳-皖宣城S318-安庆-东至-赣彭泽-九江-瑞昌-修水-鄂通城-湘平江-湘阴-益阳一线。14日清早启程。如果目的地接近,这条线是另外一个经常从南京到益阳的线路图。

据预报:目前阴雨绵绵的糟糕天气一时难以好转,
气温还在缓慢下降。道路湿滑,骑行切慢,注意
安全。你的家人在耽心,盼你们俩平安回家团聚!
祝福你们平安到达益阳!祝你全家春节幸福安康!

[ Last edited by 车-魔 on 2012-1-15 at 12:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-15 04:48 | 只看该作者
益阳宁乡这边都下雪了,楼主注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-15 05:05 | 只看该作者
我一直在关注楼主行程,今天益阳下雪了,天气预报明天转晴,但后天又不乐观,所以楼主要注意安全,切勿求快!注意保暖!:)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-15 05:12 | 只看该作者
佩服楼主的夫人!(y)能与楼主一起在这种天气里体验摩旅回家的艰辛!(y)她是最捧的!(y)通过此次摩旅祝两位更加恩爱幸福!!!:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-15 08:47 | 只看该作者
刚我打电话回益阳老家说下雪了,,,不知1月20号天气怎么样,我20号出发回益阳,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-15 08:47 | 只看该作者
老余,不接我电话,是不是在行车中呢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-15 10:07 | 只看该作者
预祝楼主  一帆风顺 平安到家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:05