摩托车论坛

搜索
楼主: 老七

探讨一下,聚会的目的和意义是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-5 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by shaqima009 at 2011-10-5 22:02:
我是200903注册,老七是200708注册。所以说得不是我

沙琪玛你是年度新锐奖啊:P

[ Last edited by 老七 on 2011-10-5 at 22:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:03 | 显示全部楼层
说句实话,3天活动给你安排满满的,你真的有时间坚持到底吗?去了,大家在一块高高兴兴的就好,走了又多了一份牵挂。作为志愿者我是尽力了,中午饭我都没有时间去吃,一直坚守岗位到晚上 我是最后一个离开会场的志愿者。大家都不容易 我们需要的是理解

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:04 | 显示全部楼层
其实这次聚会的目的就是老朋友叙叙旧,摩友之间交流经验,去看看风景。。。。。。聚会的意思大家明白了就知道这次聚会很成功滴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 14:09 | 显示全部楼层
摩迷聚会,就是给自己出去跑跑找个合适的理由,仅此足矣

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 虾壳 at 2011-10-5 22:03:
说句实话,3天活动给你安排满满的,你真的有时间坚持到底吗?去了,大家在一块高高兴兴的就好,走了又多了一份牵挂。作为志愿者我是尽力了,中午饭我都没有时间去吃,一直坚守岗位到晚上 我是最后一个离开 ...

在会场看见虾壳真的很辛苦,指挥交通,维持秩序,平顶山指南针车队在这次摩托节贡献最大,付出最多,作为主办方洛阳的摩友感到惭愧,虾壳有机会来洛阳请你喝酒.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-5 14:11 | 显示全部楼层
LZ说的对啊!!!1(y)
走的时候有理由,路上有看头,到了认识新朋友,怎么不开心了?
不开心,是想的太多!!!!!!
我个性直,说话不好听。“总想着别人怎么样的人,自己也是怎么样的!!”
聚会只是个理由,大家出来跑跑,见见电脑后面的人!!!!
:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-5 14:15 | 显示全部楼层
目的就是为了开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-5 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-10-5 22:11:
LZ说的对啊!!!1(y)
走的时候有理由,路上有看头,到了认识新朋友,怎么不开心了?
不开心,是想的太多!!!!!!
我个性直,说话不好听。“总想着别人怎么样的人,自己也是怎么样的!!”
聚会只是个理由 ...

大胡子,你的尾椎骨好些了吗?大蛤蟆明天就到厦门了#001#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:20 | 显示全部楼层
这次聚会辛苦了志愿者。
我感觉聚会就是大家见个面,结识新朋友,叙旧老朋友。
俗话说,百密一疏。我感觉这次聚会,主办者尽力了,主要是政府支持力度达不到,还是安全问题呀,谁都怕出点事情,摘了乌纱帽。
这次得吸取教训,主要一点就是现场没有音响设备,广大摩友到了广场,都在等领导的安排,下一步干什么?是巡游?还是搞特技表演?还是摩友自由交流时间?还是游览景区时间?总之没有一个合理的安排时间。现场没有电源,我开着对讲机一天也没有收到聚会的具体安排。跟我去的摩友们都是问我,都有什么安排,我们是进景区还是去广场看特技,还是看开幕式,还是........。我也无从回答。等吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:26 | 显示全部楼层
我是3号中午10点左右赶到的广场,,早上6点开始赶路。在现场和石龙孝文,李有伟,虾壳,沙琪玛等等简单聊了聊,就赶紧找吃饭的地方去了,接着找住的地方。安排完毕2点了。不知道下一步怎么办,就进景区了。4号6.30就来到了聚会现场,到10.30随着巡游的队伍到龙峪湾就回家了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-5 14:28 | 显示全部楼层
给摩托迷买辆大篷车,再招募1名大篷车司机,负责大篷车的运转。
以后现场就能看到自己的舞台了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by cl苦咖啡 at 2011-10-5 21:50:
洛阳近期太有名了,正在风口浪尖上,政府不是不支持,是他们太害怕出事情了,出了两件大事,没办法,倒了几个官员,公安局局长面对全国观众痛哭流涕道歉,不用说都应该理解,政府官员现在都胆颤心惊,老害怕出事情,所以说这 ...

今天有事情,过几天再说。
有一点毋庸置疑:栾川县官员很保守,估计难以有大作为了。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-10-5 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 21:54:

椰子,一年没见了,还在青海吗?去年的孔城老街我们没进去呀:(

还在青海西宁,有时间来西宁逛逛,我在这快憋死了,孔城老街现在已经开发了前期,已经开始接待游客了。不远的地方,随时来,我让那边的朋友接你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:33 | 显示全部楼层
还是那句话,什么活动都离不开政府的支持和商家的赞助,管理和金钱,气氛的烘托。
因为没有电源,没有音响和扩音设备,仅凭喊话筒把虾壳,沙漠行舟,红茉莉,等等志愿者嗓子都喊哑了,人的能力毕竟是有限的,志愿者全部来自外地,人生地不熟的,实在是不容易呀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 江河湖海 at 2011-10-5 22:33:
还是那句话,什么活动都离不开政府的支持和商家的赞助,管理和金钱,气氛的烘托。
因为没有电源,没有音响和扩音设备,仅凭喊话筒把虾壳,沙漠行舟,红茉莉,等等志愿者嗓子都喊哑 ...

呵呵  喊话器喊没有电了 找个充电的地方都不好找

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by shaqima009 at 2011-10-5 22:28:
给摩托迷买辆大篷车,再招募1名大篷车司机,负责大篷车的运转。
以后现场就能看到自己的舞台了

呵呵,那样就好了。自备发电机,还怕没电源?沙琪玛,那天你的车到底怎么了?能力有限,没能看出毛病。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 虾壳 at 2011-10-5 22:03:
说句实话,3天活动给你安排满满的,你真的有时间坚持到底吗?去了,大家在一块高高兴兴的就好,走了又多了一份牵挂。作为志愿者我是尽力了,中午饭我都没有时间去吃,一直坚守岗位到晚上 我是最后一个离开 ...

3号晚上好像指南针搞了一个什么活动吧,我在对讲机里听到了,找虾壳呢。还有个小孩卖油条呢。找了一阵子没找到,也没在对讲机里问。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 江河湖海 at 2011-10-5 22:33:
因为没有电源,没有音响和扩音设备,仅凭喊话筒把虾壳,沙漠行舟,红茉莉,等等志愿者嗓子都喊哑 ...

中午带着老婆去找地方吃饭:D,转了几圈没有进入县城#031#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-5 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 22:15:

大胡子,你的尾椎骨好些了吗?明天就到厦门了#001#

哈哈哈哈哈:handshake,正在恢复当中!!谢谢关心。
晚上接了大蛤蟆的电话了,忙的他也连轴转!!!已经安排人接他了:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 虾壳 at 2011-10-5 22:36:

呵呵  喊话器喊没有电了 找个充电的地方都不好找

有个小孩一直用对讲机在哪玩‘卖油条,一毛钱一个’。有人善意提醒‘小孩,不敢玩手台,有辐射’。哈哈哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 02:55