摩托车论坛

搜索

探讨一下,聚会的目的和意义是什么?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
栾川聚会已经画上了句号,成为过去时了。部分摩友也都到家了,论坛上跟过去一样,出现了各种各样的声音——高兴的、平静的、激动地、愤怒的......

我想反思一下,我风雨兼程去参加聚会的目的和意义是什么?

自从2008年参加天柱山聚会以来,每年十一假期参加、参与摩托迷的年会已经是固有模式了。

这次在栾川又见到了我在论坛结交的老朋友,大家像第一次见面一样开心的毫无顾忌的大声的开着玩笑,分享自己在摩旅路上的见闻,互相吹捧各自的将来的摩旅计划,:D

我还结识了知趣相同臭味相投的新朋友,:D

一年前还在担心晕倒的健康问题,这次看到这家伙肚子比我的还大,:D

看着自愿者们忙碌的身影,听着他们沙哑的嗓音,心疼!#030#

雨中登了老君山,到山顶时天晴了一会,看到了云海,运气真好!:D

......

有人说内容不够丰富,其实光靠青蛙他们几个人能丰富到哪里,这还是需要政府搭台摩友群策群力吧。

有人说没拿到纪念品,真喜欢的话随时可以购买呀。

至于说到抽奖啥的,这些有没有无所谓吧。

还看到有个注册比我老的没到场的ID说人家在数钱,哈哈。隔着几千里地你是怎么看到的。发纪念品有6千多吧,租的广告公司的架子1天近2千,这还不包括前几回来沟通协调拜山头的费用,这些问你要一分钱了吗?!你注册了这4、5年就算计着钱了,累不?!

聚会办的好和不好,大家有一说一,但还是需要事实说话,别听风就是雨的。有需要改进的地方,主办者回去改的,放心吧,青蛙还是那只青蛙。

也请大家都反思一下,你是抱着什么心态和目的去参加聚会的。

以上说了不少废话,谢谢能坚持看完的朋友了#036#

[ Last edited by 老七 on 2011-10-23 at 19:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-5 13:09 | 显示全部楼层
沙#041#了你个发的

其实每一次参加聚会 我的感觉是人多一起好玩 看看心仪的车子 会会朋友 逛逛景点 拍拍照片 感受一下那种氛围 大家都玩摩托车 在一起相识的不相识的都有很多话题

08年去的时候有衣服 没拿

09年去的时候拿到车帖 被抢;(

10年晚会抽奖到一瓶机油 当场送给了一位不相识的摩友(不知这位朋友还记得我否):)

三次年会 目前在手上的纪念品有短T两件 09年报名大礼包里一件 另一件是当初短T发行的时候论坛作为礼物送给各斑竹的

每次聚会景点门票 挂牌 小旗  

10年聚会大妈的手工艺品(钥匙口 电筒戒指等)---买的 当然后来自己又抢了几个钥匙扣

最珍贵的就是一张张记录的照片 都在硬盘里保存着

这么大规模的聚会 组织者想面面俱到是不可能的 计划总赶不上变化 大家心态要放好 国庆长假

出去跑跑也不错

[ Last edited by 彩冰鹰 on 2011-10-5 at 21:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-5 13:09 | 显示全部楼层
我看完了,顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 13:10 | 显示全部楼层
   呵呵       众口难调呀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 13:15 | 显示全部楼层
我也认为聚会的目的,就是享受在路上的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-5 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩冰鹰 at 2011-10-5 21:09:
沙#041#了你个发的

晕,动作真快!1/8000秒的快门速度:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-5 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 机车老猫 at 2011-10-5 21:09:
我看完了,顶楼主

谢谢猫兄:P
你能来就好了,你附近那胖子因事不能来我很不开心的,但是真的有事也没办法呀#031#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-5 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 21:16:

晕,动作真快!1/8000秒的快门速度:titter:

#004#那是 比你那D90  1/4000的速度要快得多

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-5 13:33 | 显示全部楼层
那个所谓的注册的早的ID只会说风凉话!大家有没有想一想青蛙晕倒举办一次几千人的聚会容易吗?这次栾川县政府根本就不参与,到现场的摩友可以看到那么大一个聚会场地只有一名交警在维持交通,其他的都是指南针的志愿者!虽然这次没有车展没有晚会没有官方组织的巡游,但是我觉得来栾川参加这样一次聚会很值,因为让我见到了好多老朋友,又让我认识了很多新朋友,又让我领略到了栾川的自然风光,将摩旅新行到底的目的达到了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 13:35 | 显示全部楼层
目的——交友,品车,观景。意义——这个可以有!,,,这个,真没有:)

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-10-5 13:36 | 显示全部楼层
老七兄忠言逆耳~~~~~~~~~~~~其实聚会就是跑跑路上的感觉和见见老朋友。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 13:39 | 显示全部楼层
老七说的很客观,实事求是!

我的聚会目的——感受骑摩托车在路上的风景,风土人情,看看老朋友,结实新朋友,再看看自己心仪的小排量车子,运气好的话还可以试驾。真不错!
主办者要协调各个环节,打通各种关系,承受各种压力,忍受各种攻击,承担各种失误。最伤心的是有些人的不理解。
就像春晚,年年办,年年有人骂,为啥有人骂?因为骂的人看了——为啥看?因为不看还想看!
聚会也是如此——不信的话,明年的聚会,肯定还是好几千人——我把话撂这儿了,走着瞧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-5 13:47 | 显示全部楼层
还是去年参加第一次大湘西时的感慨:
集会时间太短,来不及交流
没有丰富的摩托车及周边的厂商或经销商到点,带 不 回 自己想求购或想了解的东西
所以我,集会不感冒,在路上随时单跑
领导们辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 13:50 | 显示全部楼层
洛阳近期太有名了,正在风口浪尖上,政府不是不支持,是他们太害怕出事情了,出了两件大事,没办法,倒了几个官员,公安局局长面对全国观众痛哭流涕道歉,不用说都应该理解,政府官员现在都胆颤心惊,老害怕出事情,所以说这次摩托节政府不反对,不干预,出了事情和他们没关系,没出事情大家都好,大家出来摩旅主要是图个心情,一切风光都在路上,既然来了,就安心享受栾川的山山水水,洛阳古城的名胜古迹,祝你们玩得开心.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-5 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 椰子 at 2011-10-5 21:36:
老七兄忠言逆耳~~~~~~~~~~~~其实聚会就是跑跑路上的感觉和见见老朋友。

椰子,一年没见了,还在青海吗?去年的孔城老街我们没进去呀:(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 13:58 | 显示全部楼层
所谓的意义每个人理解都不同,有人追求开心快乐,有人追求郁闷烦恼,他们都会得到自己想要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-5 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by cl苦咖啡 at 2011-10-5 21:50:
洛阳近期太有名了,正在风口浪尖上,政府不是不支持,是他们太害怕出事情了,出了两件大事,没办法,倒了几个官员,公安局局长面对全国观众痛哭流涕道歉,不用说都应该理解,政府官员现在都胆颤心惊,老害怕出事情,所以说这 ...

就是就是,毕竟还是给了我们一个大广场的,还有景区,怎么说还是要感谢的!

栾川的风景真不赖!再晚些天去看伏牛红遍层林尽染啊:D

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-5 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 21:18:

谢谢猫兄:P
你能来就好了,你附近那胖子因事不能来我很不开心的,但是真的有事也没办法呀#031#

本来是要去的,整装上路跑了30公里,雨越下越大,以前在在雨天摔过两次,左右胳膊各被摔脱臼一次,雨天骑车发怵。刚好一同行的摩友雨衣坏了。我把雨衣送他,我掉头回家睡觉。
出去玩涂个心情,提心吊胆的跑没什么意思。
愿明年国庆有个好天气!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-5 14:02 | 显示全部楼层
我是200903注册,老七是200708注册。所以说得不是我

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 14:03 | 显示全部楼层
所谓的意义每个人理解都不同,有人追求开心快乐,有人追求郁闷烦恼,他们都会得到自己想要的。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 09:03