摩托车论坛

搜索
楼主: 无妻徒行

【无妻乱窜】无业游民的伪栾川聚会,50-66页陆续更新完 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-22 03:23 | 只看该作者
建议无妻更换手机号,7070,起码得改成7171,哈哈。
忘了告诉你个事,昨天骑你小车的时候后面有异响,
是不是减震不知道,不会是被胖表妹压坏的吧。
祝一路平安,早晚注意,不要凭一时之快,保护腰要紧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-22 03:47 | 只看该作者
我也来支持一下,谢谢兄弟昨天的接迎,祝兄弟一路顺风,路上小心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 奔波的幸福 at 2011-9-22 11:23:
建议无妻更换手机号,7070,起码得改成7171,哈哈。
忘了告诉你个事,昨天骑你小车的时候后面有异响,
是不是减震不知道,不会是被胖表妹压坏的吧。
祝一路平安,早晚注意,不要凭一时之快,保护腰要紧。

我叻个嚓,迅鹰就那德行,起步油门大了碗公打滑,嘿嘿,俺习惯了。
楼上湖北兄弟不客气哈,代问勇哥好。
继续赶路,到淄博了,不打算骚扰马哥,免得哈醉,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-22 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-20 22:25:

;(真拿你们无语了,去栾川俺都吆喝一个多月了,必须去的啊。。。那里有MM!#040#

小点声,就那么俩MM,咱哥俩一人分个仨俩五个的还不够分呢…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-22 04:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 09:57:
谢谢明哥!谢谢明哥打来电话送行,谢谢贝加尔短信告知号码。开始出发了,直接手机播报吧!

无妻,如果哥哥没看错的话,应该是三脚架吧…………看来,色友装备也应该带的差不多了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-22 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-21 22:35:

子路兄联系过了,他说回趟诸城呢?说是黎明哥要去的,不过是待定。还说如果俺去长葛找他的话,他就提前支走他媳妇,然后去栾川他要开车去,****,这不明显不让俺去么,哼!;(

嘎嘎…………这几天忙着弄装备,偶30日从诸城出发……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 火星移民 at 2011-9-22 12:28:

无妻,如果哥哥没看错的话,应该是三脚架吧…………看来,色友装备也应该带的差不多了……

是带了呢,第三页俺说明了的。目前还没用到。
借回帖补个路遇泰安去张店的同志,为啥叫同志,因为他不在也不知道摩托迷,当时正看我的地图呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 火星移民 at 2011-9-22 12:34:

嘎嘎…………这几天忙着弄装备,偶30日从诸城出发……

那将意味着你得先去五莲看望慰问我下,现在临淄了,路上瞌睡加油站歇了会,现在还是困,一会找地吃饭去。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-22 06:52 | 只看该作者
困了就眯盹一会!少喝酒多吃菜,路边的花儿不要采!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-22 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 14:52:
困了就眯盹一会!少喝酒多吃菜,路边的花儿不要采!

伙计们千万不要说不采白不采!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 07:12 | 只看该作者
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 14:56:

伙计们千万不要说不采白不采!!!

他们不会说的,都是老实孩子,嘿嘿。俺也不会采的,木带jj出门,哈哈。
刚开业的满清缘水饺,真特么贵,不过味道还挺好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-22 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 15:12:

他们不会说的,都是老实孩子,嘿嘿。俺也不会采的,木带jj出门,哈哈。
刚开业的满清缘水饺,真特么贵,不过味道还挺好。

鸡鸡不带咋尿尿#040#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-22 09:14 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 11:17:

兔哥,人也黄,炎黄子孙嘛,哈哈。
就此感谢刘哥从南京,信封箱老兄从上海发来短信祝福。谢谢。
出发后去了邮局,买了双备用鞋垫,一小时后才到30公里外收费站,目前路上车很少,反正不急,墨迹着跑吧!
上图 ...

看照片昨晚没休息好,腿都打弯了,哈哈哈#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-22 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 11:17:

兔哥,人也黄,炎黄子孙嘛,哈哈。
就此感谢刘哥从南京,信封箱老兄从上海发来短信祝福。谢谢。
出发后去了邮局,买了双备用鞋垫,一小时后才到30公里外收费站,目前路上车很少,反正不急,墨迹着跑吧!
上图 ...

五七你真去流窜了呀?

看来得给你弄个柡题:"沿着五七寻妻路跟踪记".

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 15:54:

鸡鸡不带咋尿尿#040#

蹲下就可以了嘛,女式的,嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 海阔天空007 at 2011-9-22 17:14:

看照片昨晚没休息好,腿都打弯了,哈哈哈#003##003##003#

晕,这都被发现了啊!不过呢,弯曲是为了伸直时更有力,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 17:17:

五七你真去流窜了呀?

看来得给你弄个柡题:"沿着五七寻妻路跟踪记".

要不恁看改下这个呢:漫漫无妻路,觅女不挡住。嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拍,编辑,开网,发帖上传。
昌乐境内迷糊了三次,挺危险。还好五点过赶到了潍坊,连问三个路口交警找到邮局,差点关门,嘿嘿。其他不想去哪了,05年在这个城市待过半年,就看看风筝广场吧,结果呢,没风筝标志啊!算标志的也就只能是火车站了!不去了,下班点人太多,再说06年和08年也见过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-22 10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发完继续奔莱州,那里没有认识的,俺就自个耍了。
广场有美女,抓了个单身等男朋友的给俺拍了些。保安一个劲不让广场停车,没法看包,匆匆完事。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-22 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 18:21:
发完继续奔莱州,那里没有认识的,俺就自个耍了。
广场有美女,抓了个单身等男朋友的给俺拍了些。保安一个劲不让广场停车,没法看包,匆匆完事。
                                                                                                                           7哥,抓了一个人家的女朋友就把嘴笑的那样了?:laugh::laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:26