摩托车论坛

搜索
楼主: 无妻徒行

【无妻乱窜】无业游民的伪栾川聚会,50-66页陆续更新完 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2011-9-21 12:13:
这一次 57的媳妇看来有着落了!!!!!!!!!

毛的,基本没戏的。俺想回来看能有点眉目不。。。;(
指望去诸城倒插门是无望了,哎#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 只是喜欢 at 2011-9-21 13:17:
踏板车,也能长途。

俺长期踏板长途。。。踏板长途的实例太多了。:)

特别感谢:小狗源源,孤独地狼,天意,鲁豫漂泊人。
#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-21 14:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凑凑热闹!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 15:02 | 只看该作者
Originally posted by langzhixinsheng at 2011-9-21 22:59:
凑凑热闹!

涛弟,恁手机短信发给我个详细的地址,我返程尽量去看望下恁,嘿嘿。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 15:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、户外有胆运动裤、棉质和化纤运动裤、户外骑行裤各一条,户外训练裤俩条,贴身穿很保暖。户外冲锋型工作服当骑行服了,其他运动外套和长袖若干件。排球训练用护膝一套,内穿型,有一体化保护垫,省得穿外置护具了,所以K11不带了,麻烦。

2、内裤3条,莫代尔的洗了容易干,男士内裤木有女士那种丝光的,只能这样了。袜子4双,棉质的,不臭脚。网状鞋垫2双,搭配户外登山鞋一双骑行时穿,不再带其他鞋子。带一副木炭干鞋包,晚上除汗用。

3、旅行洗漱盒内装刮胡刀,牙刷和牙膏。沐浴露、洗发水、洁面乳,润肤露各一瓶。毛巾一条,非速干型。肥皂连盒,搓澡巾和浴花各一个。润唇膏一支,口香糖若干。

4、饼干、小法式面包、红牛、王老吉等若干装袋,花旗参、咖啡、大麦茶、日照绿、铁观音若干装袋。随身PC材质杯子、便携小水袋一个,军用水壶不拿了,毕竟都是省道国道的,商店多,随时补充水资源。

5、相机一套:神马充电器啊,U盘,读卡器,镜头布,镜头笔,遥控器等。因为用了YDC马鞍包,所以决定带上伟峰的三脚架,横放着捆在边包上刚好,自拍和夜景都不愁了。

6、本子一个,随行记录和他用,各类笔若干,都有用,啥用呢,保密!

7、各类消炎药、止里药、泻药、肠胃药若干,棉签一包、纱布和医用胶带一小卷、酒精一小瓶。

8、行李捆扎带3种:扁带5米一根,弹性带挂钩2米一根,自粘魔术带5根。大扎带10根。弹性网兜一个。

9、各类随车工具:神马扳手(死活口的),神马螺丝刀(一十字的),斜口钳。组合式5件套刀具一套【砍柴、破路、防身、把玩均可】。

10、钱包:信用卡、银行卡、行驶证、驾驶证、身份证、暂住证,人民币若干等。

11、车锁备用钥匙一套:碟刹,U型和车锁各一把,以备不测。

基本就这些。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-21 15:33 | 只看该作者
五七明天要出发了吗 一人跑一定要注意 天黑之前早驻店 XXOO一定要用套套 现在就想起这么多

等想起来在陆续补充 嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 15:49 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚱 at 2011-9-21 23:33:
五七明天要出发了吗 一人跑一定要注意 天黑之前早驻店 XXOO一定要用套套 现在就想起这么多

等想起来在陆续补充 嘿嘿

我带了3个套套,没朝上面写,哈哈。。。

俺容易么,中秋就开始休假了,一直到你放片完毕才走呢。。。对亏恁昨天大片告一段落了,俺得赶紧倒时差,哈哈#003#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-21 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-21 23:49:

我带了3个套套,没朝上面写,哈哈。。。

俺容易么,中秋就开始休假了,一直到你放片完毕才走呢。。。对亏恁昨天大片告一段落了,俺得赶紧倒时差,哈哈#003#

三个套套肯定不够 你年轻一晚上就消化了呢 穷家富路 多带点肯定没亏吃 哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 16:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有劳各位有空的兄弟,给俺留个电话,俺不去蹭饭,不去找恁帮俺找媳妇,就是以备路过有不时之需,所以恁不用担心俺祸祸恁,哈哈。

谢谢,烦劳发短信至:15098807070。

已经站信的有:信封箱、贝加尔、明哥三位。其他部分山东兄弟我有电话号码了,但大多在不路过地域。

可能路过莱州、龙口、蓬莱、烟台、威海、荣成、乳山、海阳、即墨、青岛、胶州、胶南、日照、五莲。后续路线待定,可能临沂,或连云港。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚱 at 2011-9-21 23:54:

三个套套肯定不够 你年轻一晚上就消化了呢 穷家富路 多带点肯定没亏吃 哈

近期腰疼,不适合运动。。。;(

蚂蚱哥。。。恁一直被俺认为是老实人,看来恁像王老一样的老实啊!#040#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-21 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:06:

近期腰疼,不适合运动。。。;(

蚂蚱哥。。。恁一直被俺认为是老实人,看来恁像王老一样的老实啊!#040#

王老啥时又惹你了?:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-21 16:20 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:00:
有劳各位有空的兄弟,给俺留个电话,俺不去蹭饭,不去找恁帮俺找媳妇,就是以备路过有不时之需,所以恁不用担心俺祸祸恁,哈哈。

谢谢,烦劳发短信至:15098807070。

已经站信的有:信封箱 ...

五七,你也想环山东?

然后回家?再去栾川?

一人跑路上要注意安全.

这趟远行回来可一定要带个MM回来.

千万牢记.别让大伙失望!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:16:

恁看恁楼下,他在呢。。。他木有惹俺。。。是把俺教坏了,哈哈;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-21 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:16:

兄弟你别理他!

这个坏小现在和我对着干呢.

说我把他带坏了!

嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-21 16:23 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:21:

恁看恁楼下,他在呢。。。他木有惹俺。。。是把俺教坏了,哈哈;(

老头这个时间不睡觉,希奇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 16:25 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:20:

五七,你也想环山东?

然后回家?再去栾川?

一人跑路上要注意安全.

这趟远行回来可一定要带个MM回来.

千万牢记.别让大伙失望!

是的,王老,环半岛溜达一圈,然后回家,再去栾川,之后回济。嘿嘿,瞅个空不容易,赶紧跑路啊。

俺会注意安全的。。。不过带MM就不现实了,主要是玩,不是找媳妇。但是俺带了个大旗去,就是第一页发的那个,一米五长,一米宽的,这个很有目的噢,回来给恁看。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:23:

老头这个时间不睡觉,希奇!

才不稀奇呢,他经常这么晚不睡的。。。甚至几近天亮还在晃悠,也不知道搞耸么飞机呢。反正有内幕,回头俺再调查他,嘿嘿。#005#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-21 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:22:

兄弟你别理他!

这个坏小现在和我对着干呢.

说我把他带坏了!

嘿嘿!

把57那小子拖出去枪毙20分钟#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-21 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:25:

是的,王老,环半岛溜达一圈,然后回家,再去栾川,之后回济。嘿嘿,瞅个空不容易,赶紧跑路啊。

俺会注意安全的。。。不过带MM就不现实了,主要是玩,不是找媳妇。但是俺带了个大旗去,就是第一页发的那个 ...

这么个大旗你扛的动吗?

不让你那小踏板成帆船?

刮的你东倒西歪的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-21 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:27:

把57那小子拖出去枪毙20分钟#003#

然后鞭尸20分钟。。。记得给我个鲜花做的花圈,哈哈#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:29