摩托车论坛

搜索

黄山摩友会,狼群部落机车:2011,黄山宝马大会。37楼更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2011-8-20 15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人看,没人回。。。鄙视你们!!!都不知道搞这些照片很辛苦的
昨天晚上我还不想去的,因为没车,没驾照。。。
      早上7点半醒来,考虑了5分钟,最后咬牙,穿上装备,骑上我老爸的国三钻豹。跑去俱乐部集合。。。6台车,7个人,分别是CB3代,94CB改三代,小黄蜂,ZZR400,还有我老爸的钻豹(不得不说钻豹的质量,回来路上拉100码将近1小时,没有出现杂音及动力衰减,下完高速熄火一把着),还有一辆宗申比亚乔。
     屯溪去太平,走的是小路,花了差不多2,5小时,山区弯道太多,125又不敢压,速度跟不上,他们几个大车也很无奈。。。就这样走走停停,平均时速70-80.好不容易到了太平。。。****,全都是好车,宝马,杜卡迪,R1  R6  F5  CBR1000,哈雷,金翼等等等等。。。我们的破车都不好意思骑进去。。。在酒店门口停下。。。进去开开眼,拍拍照片,找了个餐馆,吃了点饭就回来了。。。跑了那么远的路,就为了亲眼看看梦想中的重机,值得!!!
    吃完了饭,休息了一下。。。商量怎么回去。大家都决定上高速。。。开始还有点担心不给走。到收费口一问“你好,要不要打卡?”   工作人员“不用,你们直接走吧”   “ 哦,美女,我们爱死你了!)   一把油门直接上去撒欢。。。
    钻豹的极速也就100左右,说句老实话,有的兄弟看见我发帖子说上高速,你们肯定羡慕。。。但是我还是奉劝一句,125尽量不要上高速1,排量小,跑起来也不舒服。2,还是排量小,遇到要超车的时候,心有余力不足很危险,3,车子太轻,抗风性能差,大车超你车,你就晃动,4,轮胎细,抓离地不行  。上了高速,基本就是大车的天下了。。。他们走走停停等我们2个小国产。。。叫小毛驴也行。。。哈哈。。。。
    跑了近一个小时,下了高速。。。返回俱乐部。大家都觉得爽,看了大排,上了高速。。。
    小弟没读几年书。。。文采不行,大家将就看,下面照片奉上

[ Last edited by (_葑鈊锁愛 on 2011-8-22 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2011-8-20 15:13 | 只看该作者
图呢,,,,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2011-8-20 15:13 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/t_17078519.htm

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2011-8-20 15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
传照片很痛苦!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-20 15:31 | 只看该作者
相信一切任我行!We are wild wolves!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-8-20 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 黄山摩友会 at 2011-8-20 23:31:
相信一切任我行!We are wild wolves!

啊也。。。摩托卡 摩托卡

[ Last edited by (_葑鈊锁愛 on 2011-8-20 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-20 15:50 | 只看该作者
喜欢打牌。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-20 16:08 | 只看该作者
可惜没有时间去。。。顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-20 18:01 | 只看该作者
眼花啊.全是好车啊...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-20 23:10 | 只看该作者
你那高速的MM挺不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-21 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 岳西南极 at 2011-8-21 07:10:
你那高速的MM挺不错啊

确实不错,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-21 05:25 | 只看该作者
顶一下!谢谢楼主!记录了全过程!
南京摩友俱乐部的宝马摩托也准备去的,可惜临时有事取消了行程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-21 10:26 | 只看该作者
Originally posted by 南京乐宝 at 2011-8-21 13:25:
顶一下!谢谢楼主!记录了全过程!
南京摩友俱乐部的宝马摩托也准备去的,可惜临时有事取消了行程!

每年都有,到时候兄弟们要来,可以联系下我们狼群部落,带你们逛逛,看看,黄山还有很多小吃哦....就怕你不舍得回去了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-21 11:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-21 11:56 | 只看该作者
没能去成,遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-21 12:59 | 只看该作者
Originally posted by yxx1684 at 2011-8-21 19:03:
原来是狼群的兄弟们!

你是???

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-21 13:14 | 只看该作者
顶下,为什么都在黄山呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-21 14:00 | 只看该作者
太酷了、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-21 14:15 | 只看该作者
Originally posted by yxx1684 at 2011-8-21 19:03:
原来是狼群的兄弟们!

呵呵  风锅有时间来跑黄山 带你耍耍

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-21 15:51 | 只看该作者
搞的不丑

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:56